![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Расходы на косметику (почти не боян;))
Сколько вы в среднем в месяц тратите на косметику?
Имею ввиду не декоративную, а всякие там кремы для лица/век/рук/ног/тела...тоники..гели...и т.п. Как часто обновляете свой косметический "гардероб"?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уууууу....мноха
![]()
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
хотелось бы меньше?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что зря хотеть, если все равно не получится?
![]() Один бальзам для волос - 15 долларов. А еще кондер, шампунь, кремы, скрабы, маски для тела и лица, жидкости - для умывания, чистки, тоники, бальзамы...... В общем, все равно не получится, чего хотеть-то? ![]()
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
отож...
|
|
|
|
|
|
#6 |
Угу, про помады, тоны,тени, туши, румяна, блески, парфюм я вообще молчу
![]()
|
|
|
#7 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
Тушь - 30-38 долларов. Дальше смеяться будешь?
|
|
|
#9 |
|
Ира, Вы живете там, где нац.валюта - доллары?
шюткаа что за тушь? если не секрет я себе - никогда дороже 75 грн. не покупала...но больше всего нравиццо L'Oreal - так она вообще 50-55 грн.
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Диор стоит от 175 грн.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Ланком тоже самое.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
хотя тушь такую себе пока позволить не могу! |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
Цитата:
![]() Не секрет. Последний за деньги, эквивалентные 35 долларам покупала Шанель.
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
*хотя советовать всегда легче* |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 |
![]() |
А чего так грустно???
Желаю вам добиться того чего хотите и при этом не падать духом! А деньги это приходящие и уходящие... хе хе |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Ни фига себе накруточки!!! Что за грабеж девчячих кошельков?! Или курс доллара поменялся драматически? Я помю его примерно около 5.00грн за 1$. Ланком начинается с 21 доллара заканчивается на 36, да и еще вам бесплатно дадут классную ланкомовскю "стирачку" для макияжа глаз. Шанель моя любимая начинается с 28 долларов, Диор с 19. Лореаль тушь дороже 7 баксов здесь просто не сущесуствует. Ну, в принципе, есть еще такое дело как 7% налога поверх этих цен, но все равно, не сравнить с украинскими ценами. К сожалению, я трачу много денег на косметику. Покупаю, в основном, Шанель(для лица). Трачу немало и на косметику для волос и тем более на кремы для лица и для тела. На декоративную... Покупаю в сентябре, совсем чут-чуть, т.к. жизнь здесь снимает обязанность ежедневного накладываниа "взрослого" макияжа, здесь все очень просто: хорошего качества увлажнитель с СПФ - фактором, блеск для губ, и вперед. Посерьезнее я покупаю декоративку в мае, перед тем, как лететь на Украину. Там все такие нарядные ходят каждый день, что поневоле хочется и самой накраситься. Но все равно, и на Украине делаю это реже, чем большинство местных девчoнок, обычно только вечером, перед походом куда-либо с друзьями. Перед отьездом раздаю подругам все, чем не пользовалась, чего оказывается в неимоверно большем количестве, чем я предполагала. Много трачу на духи и туалетные воды всякие, потом тоже не пользуюсь половиной. Или пользуюсь, но редко. Последнее редактирование от LesFauves : 18-02-2007 в 22:05. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
абсолютно согласна с последним.
![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, есть у меня знакомая лет 37-ми, кторая пользуется детским кремом для длица и кофейной гущей в виде скраба. Выглядит весьма ничего. Вот и думаю...не купить ли мне детский крем ине перестать покупать всякие там Лиераки? Может дорогая косметика - это иллюзия и напрасные надежды?..
|
|