![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Возможно будет в продаже MAZDA 323 F 1992г, кого интересует пишите!
Возможно будет в продаже MAZDA 323 F 1992г, кого интересует пишите!
предлогают мне такой вариант, если кто видел её пишите как вооьще она), крастного цвета с золотистіми полосами, сзади на стекле наклейка xXx и по бокам расклеена, на дисках с прямотоком, керамическое сцепление, газовіе стойки, нулевик, салон под рекаро и многое другое!!! там ребята её полностью перебрали, по двиглу и ходовой, я вчера катался, ездит как самолоёт) ! моя цена будет на продажу 5500 ! если кого интересует , то буду её брать! на харьковской регистрации, снята с учёта, если нужно могу продлить довереность и номера, 70 гр в 3 месяца будет стоить продлить, или ваша постановка на учёт! пишите отзывы |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Ну, а кроме того говна что в нее напихали, че есть? Климат, обьем движки, полный электропакет? Керамическое сцепление это круто, просвятите?
|
|
|
#3 |
|
|
1.6 двиг, 5 ступенчатая, 16 клапанная, стеклоподъёмники, тонировка, а на счёт сцепления я сам не сильно понял)) но она работает с самого вверха буквально пару сантиметров может чуть больше, и как мне обэяснилит травить нельзя)) и передачи короткие
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
короткие передачи это не от сцепления
![]() а машинка клевая, сам смотрел на таких в детстве и цена если не убитая нормальная....
|
|
|
#5 |
|
|
Наклейки давно клеились или только что? Т.е. если их содрать следы по выгоревшей краске останутся или нет?
Оригинальное сцепление осталось где-то или нет? Оригинальный фильтр остался? Короче приводится ли она в нормальное состояние "своими руками" или надо вкладываться? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Гы заценил вопрос Машина после ацких стритрейсеров, которые испортили красивую мафынку Интересно скока она своим нулевичком песочку в цилиндры закачала![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
Хм. Еще пропустил два важных момента.
Что за прямоток? Прямоток "имени рынка Барабашова" (задняя банка) или именно прямоток? Опять же сохранился ли оригинал и в каком состоянии? И главное что из-за "происхождения" очень интересует: что делалось с мотором? |
|
|
|