![]() |
|
|
#1 |
|
|
Прошу помощи
Милые девушки Харькова и область, я прошу Вас совета как поступить.
Ситуация состоит в следующем: Есть какая то секта у которых главный(в Днепре) какойто бывшый бедный кореец. И эта секта так писочит моей девушке мозги уже наверное 3-ий месяц что она на эти проводи бежит как на праздник. Как Вы думаете это сильно опастно, и если кто то что нибудь знает про это отпешитесь пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Хоть я и не девушка, но тянуть ее оттуда ЛЮБЫМИ способами!!! Это сильно опасно!!! Может спасешь судьбу человеку. Я видел как люди меняются.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
это опасно. Очень. Вытягивай. И срочно при том.
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
В обшем, в личку отписал... Де счастье раздают без последствий... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно, в первую очередь, поговорить с ее родителями, если не дураки, то дадут ремня и закроют дома
Можно и друзей подключить. Если не поторопишься, то, дойдет до того, что ей внушат, что нельзя общаться с "чужим". И не поддавайся на уговоры сходить "ради нее" на эти собрания. А вообще, после того, как вправишь ей мозги - бросай ее к чертям, зачем тебе такая дура? ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
дополнить к ответам нечего. Забирай девушку оттуда. там зомбируют людей. в лучшем случае она попадет в психушку, а в худшем....уверена, ты этого не допустишь. действуй!!!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
у меня одна подруго на норбекове помешана
хотя это и не сакта... а то что затягивают - это писдец просто...и то что деньги со стариков тянут - таже куйня...десятина или как там называется...у баптистов есть... хотя с другой стороны одиноким людям это даже и нужно... а девку свою за волосы оттуда тяни. если не дура - всё будет хорошо. если да - ищи поумнее. они есть. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому что на них в приципе и неплохо быть помешанным. Десятина - это в православии у нас тоже. И что - что за деньги учат? На халяву, что ли, на семинары пускать? Это работа, между прочим ![]()
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Украине есть Норбеков. Да не тот.
Взяли какого-то азиаты и поменяли фамилию. Разница в имени. Настоящий - МИРЗАКАРИМ, а у нас в Украине (в т.ч. и в Харькове) по-моему МИРЗААХМАТ или что-то наподобие. Короче дурят людей. |
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
Или нет?
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
а насчёт девушки -- полностью согласен с Ежевикой -- надо кардинальные методы применять и быстро..
Последнее редактирование от _AJ_ : 18-02-2007 в 11:36. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
да, именно так. Было такое. Но есть семинары того, настоящего. Сс другой стороны для общего развития я бы сходил на семинары... По крайнйе мере читал по этой теме его книги. Могу сказать, что интересно... Ирине. Работа не работа...Не про это речь ведь идёт ))Хотя, да, семинары за деньги проводят...Факт. И так по идее должно быть. Но это немного не секта. Туда за руку не приводят. По собственному желанию...А вот теже баптисты на улице как дое..пристанут, что и послать жалко...Особенно умиляют молодые люди с журналами "Возбудитесь", ой, простите, "Пробудитесь", написанные в стиле американских сказок... Пы/Сы. Вор - это тоже в каком-то смысле работа, верно?
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
Так почему же им за это денег не брать-то?
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы составить свое мнение, необходимо ознакомиться хотя бы с исходниками. верно?
Для лентяев размещаю ссылку на книгу Норбекова, а также прикрепляю файл к топику. После этого можно будет разговаривать. Кстати, мое мнение - человек ничего принципиально нового не предлагает. Идеи автора давно известны. Неужели люди так слепы? Гм... |
|
|
|
|
|
#16 | |
Цитата:
Не находишь?
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично мне кажется, что эффект от этого есть. Но временный. На время посещения курсов Автору топика - попробовать "вытянуть" можно. Но поможет ли? Если человек психологически неуравновешен, что поддается влянию всяких там сект (уж простите), внушаем, находится в раздрызганном состоянии души, так вытяните - она влезет во что-то еще. Хотя некоторым помогает счастливое замужество, рождение детей, удачная карьера и пр.
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу сект и т.п. У меня есть замечательная одногруппница. Состоит в какой-то организации Виссариона. Сначала я с иронией относилась к ее рассказам. Потом она подалась в Сибирь (имея 2-х детей и мужа). Потом туда подтянулся муж и мама. Потом развелась. Думала, блажь пройдет. Потом развелась... Сейчас 3-й муж и 3-й ребенок. Все в Сибири... Занимаются натуральным хозяйством....и верят...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным Последнее редактирование от Мунира : 18-02-2007 в 17:54. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
Цитата:
Там как рз люди работают мама не горюй ![]()
|
|