![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Подскажите конторы по тонировке авто
Подскажите пожалуйста конторы или частников, кто занимается тонировкой авто, американкой. Видел тут нафоруме когда то, но не получается найти...жду...заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ул.Сумская, если ехать к мерии, справа где -то, вывеска еще большая висит "Тонировка авто".
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Район обитания дай - подскажу
|
|
|
|
#4 |
|
|
F350: павлово поле, недалеко от троянды обитаю! если можно и приблизительные цены, мне 21099 нада заделать! я нашёл за 350грн, есть ли где то подешевле американочкой затонировать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Мне тоже интерестно. Да район как бы не играет роли. Главное разумное соотношение цены-качества.
|
|
|
#6 |
![]() |
Кстати, а сейчас только пленкой тонируют? Нигде нет контор, которые тонируют напылением, но не зеркалкой, что то вроде штатной тонировки?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
http://www.goldenpages.ua/details/43562/
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Сам тонировался на АМГ сервисе(Героев Труда)...правда через два дня переклеивали одно окно...цена 500грн. 12Вольт тож 500грн...но качеством не доволен....(ул.Шевченко) ЗЫ цены справедливы год назад. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СТО №3
первый истоминский переулок... я там тонировал своё авто.... номер телефона забыл... помоему 761-11-22 Последнее редактирование от 7597509 : 24-02-2007 в 18:42. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Хорошо тонируюют на СТО Автостиль - это возле пожарки на Полтавском шляхе - цена вопроса от 400 гр. Делают на совесть. На Пушкинской 106 СТО ХАДИ.
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
На метро Киевская, на против входа в авто-салон, сдвоеный бокс. Делал там три последние машины, за два года, качеством даволен, цена в том году в мае за Логан весь кроме лобовухи квантумом(слегка зеркалка) 420гр. Делают за два часа, прямо перед глазами. Очень рекомендую. Бригадир Серёжа, мужик лет 50, перед боксами стоит его белая, тонированая Нива. Ставил там и музыку и сигналку. От выхода из метро буквально 80 метров.
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
А зачем их снимать, я тоже раньше думал что нужно, но теперь знаю что снимают только начинающие. Зарплату у них не получаю, самому очень понравилось как работают, одним словом профисионалы а таких я уважаю. Цену называют сразу, без всяких посмотрим-подумаем. В марте поеду к ним провода переложить, с завода они не очень. Одно но, разговаривать надо только с Серёжей.
|
|
|
#14 |
![]() |
А какие плёнки сейчас считаются хорошими? И какие у каждой из них особенности?
Про Квантум знаю, что в отличие от остальных она слегка зеркальная. Плюс - при том же светопропускании салон больше защищён от посторонних глаз и солнца, минус - сильно гасит сигналы, передаваемые на пейджер - у чела сигналка, до тонировки, по прямой лупила 800 метров прямой видимости, а после тонировки - метров 300-400 ![]()
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
А ещё кузов железный, вообще 10 метров должно быть.
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
мастерская т. 751-20-87 мобила т. 8-067-573-75-93) твои или мастерской кто тонирует ??? --если нет, то кинь плиз номер чей нибудь мастерской или того кто тонирует! и адрес точный! заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Визитки я выкидывал, они три года на одном и томже месте, где я написал. Метро киевская, стоя спиной к гаи раздваивается дорога, направо 70-80 метров и справа боксы. Адрес не знаю у них не работая.
|
|
|
#18 |
![]() |
А по процентам светопропускания что скажете? Кому какой процент комфортен?
Некоторые говорят, что 20% - это очень слабая тонировка, а я хочу затонироваться только чтобы не было явно видно кто и что в салоне. Мне СуперБлэк не нужен....
|
|
|
#19 |
|
|
А я вот думаю, супер блэк заказывать или второй после супер блэка какой нибудь..кто то советует супер блэк, кто то на 40%... всё же супер блэк...)))решил)
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() |
Лучше посмотри на готовую машину с такой как хочеш тонировкой. А тонировать в ноль не только глупо, но и для лица опасно. У меня друг ехал ночью с женой и маленьким сыном, светофор, он тормозит и ему в зад врубается тонированая в ноль девятка. Тот казёл даже лобовуху затонировал. Жена с сотрясением мозга а малыш с переломом ноги в трёх местах, малому 1,5 года. Так он пиздил того гада пока гаи не приехало.
Не тонируйте слишком сильно, потом сами жалеть будете, я себе лет 8 назад восьмёрку затонировал так что чувствовал себя как у негра в жопе, ещё повезло что плёнка была гавно, она за месяц выцвела.
|