![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Шо за зверь такой : териториальна громада?
Хз, мож в политику нада...
Постоянно слышу от кердобкина про этого ацкого зверя, громаду. Она и подсказывает, и советует, и говорит где не строить таргеты...По тв всегда при этом показывают 10 пенсионерок. Они всегда против чегото. У моего деда была такая соседка (да и у 80% есть такая) У них был часный дом с участком половина его половина ее. Она была всегда против. Он проводит себе газ - она против. Он делает пристройку она против. И тд. Я всего не упомню но она всегда кляузничала, причем ее совершенно вопросы не касались свет не заслоняли и тд, просто против, из зависти или из-за припездености. Сейчас что мы видим? Кердобкин всегда вспоминает 10 сумашедших пенсионерок. Когда ему нада. В любом доме они всегда возникают и говорят соседям: нам не нужен тамбур и пиздец. И у добкина эта громада всегда под рукой. 10 бабок сведут счеты с кем угодно, хоть с застройщиком хоть с заправкой хоть с киоскером. Парадокс? Полуторомиллионным городом правят 10 скучающих по делу пенсионерок.
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() 10 пенсионерок никак не правят городом, а являются оплаченными работниками и все... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Городском Дозоре такие бабки тоже работают. Строят новый дом в городе - спили 10 деревьев. Бабки городского дозора против! Не нужно строить новый дом в Харькове!!! Лучше пусть деревцо растёт!
"Я первый раз поцеловалась под этим деревом" (с) Новости МедиаПорт
|
|
|
#4 |
|
Да им и платить не нада, есть определенный процент людей таких...воспитанных социализмом которых просто жаба давит. И када нада их всегда можно достать из кармана и обозвать громадой.
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
ты да я, да мы с тобой - это в пониании кердобкина территориальная громада. ну не может же Кернес сказать что мы с Мишей подумали и решили, надо ж чтоб ощественность была, вот и приплетают постоянно территориальную громаду - она ведь большая, а кто конкретно не понятно, а для галочки действительно можно 10 пенсионерок приплести и чтоб подписи поставили, типа представители от той самой громады. напоминает чем то свидетелей при мусорском обыске
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дима, вопрос не в войне бабок с деревьями а вопрос в вопросе формирования городской громады которой на самом деле нет. Кто хоть раз был на сборах этого мифического чуда?
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никогда не слышал о таком. а про бабок я согласен на 100%. есть даже которые недовольны строительством метро!
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
описание "зверя" дано в законе "О местном самоуправлении".....
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
))))))))))))))))))))нихто Они сформированы до нас Еще при СССр, по-моему ))
|
|