![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Сабж собсно.
До этого машины не было, посему - с почином меня Нужен приличный таз (желательно японец, но не обязательно), в самом расцвете сил От первого хозяина, который усердно заботился о своем "железном коне" Сам я человек новый в этом деле, но не думайте что мне можно впарить Г. Приеду на детальный осмотр таза с товарисчами из СТО и другими экспертами. Бюджет - 6-7килобаксов. Машина должна быть на ходу, не прогнившая/проржавевшая. И вообще так чтоб даже я просто сел и поехал без лишних телодвижений и метаний по СТО. (ну ленивый я )Предложения и контактную информацию размещайте в этом топике. Очень желательно фото предлагаемого транспортного средства. Последнее редактирование от Seva : 16-02-2007 в 13:04. Причина: Ошибочная терминология |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
steam,
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
В таком случае оптимальный вариант - автосалон.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Забыл добавить "и в попку поцеловать!"
![]()
|
|
|
#6 |
|
|
ТАЗ - это немного не то,что ищешью ТАЗ - это 1-3килобаксов
![]()
Последнее редактирование от F350 : 16-02-2007 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Тебе нужно было поставить пометочку БФ, а то по факту не одного осмысленного предложения (кроме хозяйка и попка и то в перспективе
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
не в обиду, но от первого хозяина за 6-7 кил... как ты себе это представляешь?? купленную в Украине в Начале-Середине 90х ? не найдешь! я недавно купил в отличном состоянии свою мацду в этих же переделах, но о ПЕРВОМ хозяине речь не шла явно =)))) рекомендую премьер! находил кучу неплохих вариантов в Харькове! я бы посоветовал пересмотреть отношение к количеству хозяев =) и все полуццо! Удачи в нелегком (по себе знаю) деле =)))
|
|
|
|
#16 |
|
|
Таз куплен
Toyota Carina 1992 г.в. в оччччень неплохом состоянии. Спасибо всем за веселое обсуждение ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
позравляю! неплохой выбор! это уже Carina E или еще 2я ?
|
|
|
#18 |
|
|
Это уже Carina Е GLI
Машина зверь - очень доволен! Если найдете в нормальном состоянии - берите не задумываясь! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Вот это я понимаю, захотел - получил!
|
|
|