![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
комунальные - кому платить?
вот наступил 15 февраля
крайник срок когда надо заплатить за коммунальные услуги "Жилкомсервису" иначе потом пеня. 1 - кто получил квитанции? 2 - кому платить - Жилкомсервису или по старым счетам? 3 - если человеку назначили субсидию, документ выдадут только 1 марта - как перерасчет будет ?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Вот по этой ссылке, спартанец, выкладывал скан "договора", после моих долгих поисков. http://www.kharkovforum.com/showthre...t=54538&page=3
Но воз и ныне там... В конце этого "договора" сказано: "Исчерпывающий перечень и общая стоимость жилищно-коммунальных услуг для каждого Потребителя и его реквизиты являются приложением к этому договору"... О чем может быть речь? Какие счета и по каким тарифам? |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
А хто такое жилкомсервис? Не знаю такого и платить не буду пока терки не улягутся. Сегодня он есть, завтра признают шо нет ему неба под солнцем и закроют. В общем посмотрю что из этого всего получится. Но платить не буду
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Еще онид очень интересным момент, который понравился
![]() п.24. Договор напечатан в официальном печатном средстве массовой информации Харьковского городского совета газете "Слобода" ДЛЯ КАЖДОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ общим тиражом 500тыс. экземпляров. Вопрос? Сколько в Харькове проживает? 500 тыс.???? |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 17-01-2006
|
Больше. Но не у каждого есть своя жилплощадь.
Последнее редактирование от ShamanV : 15-02-2007 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 17-01-2006
|
Тоже бывает. Но ему (жилкомсервису), как говорится, виднее
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
я бы 100% не платил
но смущает пеня. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Пени по закону нет.
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-02-2007
|
То что они опубликовали полноя лажа, это же не Урядовый курьер--- я не подписывал с ними договора, а то что они хотят, называется- навязывание услуг!!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Плачу только за свет.
Остальное - нет. пусть уляжется все. пеню и не собираюсь выплачивать, если насчитают. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
ну я пока только телефон оплатил
но все таки хотелось бы четкий ответ, а то только мнения. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
номер раз
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже что Харьков становится своего рода государством в государстве... ПИЗДЕЦ.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Что-то никто не платит(и я в том числе), а чиновники отчитываются о 70%...
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Ага... никто не платит... Если вспомните, то большинство нашего форума отчиталось про то что голосовало не за Добкина. А выбрали Добкина. Теперь, вероятно, те кто его выбрали и платят.
Это я к чему. Наш форум не показатель так как не охватывает все слои населения. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
1. Яковлев не чиновник. И ему выгодно заявлять что платят многие по многим причинам... Да и Добкину и Ко - тоже...
2. 70% от чего??? от старых платежей??? возможно... Да и платят смотря за что... |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() |
а разве кто то вообще заплатил по новым тарифам? с учётом того, что непонятно, останутся они или нет...
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Ну а почему нет? Есть люди далекие от политики. И они привыкли платить за квартиру. И привыкли доверять государству. И далее по списку.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
А мне пришла квитанция за кварплату от "жилкомсервиса" (кстати первая наверное года за 3).
Так там насчитали переплату на 150 грн. Я не поверил своим глазам. |
|
|
|