![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
сдам 3-х комнатную кв-ру на Салтовке
Расположение: перекресток ул.Блюхера/ул.Гв.Широнинцев.
Панельная хрущевка, 4-й этаж 5-ти этажного дома. Жилая площадь 36 м.кв. Проходной зал. В квартире сделан ремонт, не евро, скорее косметический. Вся сантехника новая, брон. дверь, застекленный балкон. Кухня: газ. плита, холодильник, полный комплект мебели. 1-я комната: шкаф, диван, 2 кресла, журн. стол. 2-я комната: шкаф на всю стенку, стол, 6 стульев. 3-я комната: камод. Телефон есть. Условия аренды: 260$ + электричество + телефон. Контактных телефонов пока не даю, т.к. прощупываю почву. Желательно чтоб арендаторами была семейная пара, лучше с ребенком. Студентам и одиночкам сдавать не хочу, т.к. переживаю за квартиру, а также не хочу иметь проблем от соседей и милиции. Желающие - пишите в личку, оставляйте свои координаты. Последнее редактирование от chastener : 15-02-2007 в 17:35. |
|
|
|
|
#2 |
|
^
|
|
|
|
|
#3 |
|
^
|
|
|
|
|
#4 |
|
^
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 31-08-2006
|
семейной паре 3к как правило не нужна.
гораздо легче сдать студентам, а лучше одиноким. но уже работающим. по себе знаю, пока был студентом с соседями войны были перманентно, а счас в основном на работе, дома тока ночую и за 3 месяца на новой квартире соседей видел 1 раз когда в подъезде вел мыл ![]()
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
да ладно, мы 3-к с удовольствием снимали, главное чтоб цена была приемлемая. То есть семейная пара или семья действительно не будет снимать 3-к, если цена будет существенно выше 1-2-к. А вот студенты или молодые работающие люди в этом плане существенно отличаются, поскольку каждый платит за себя, а значит затраты деляться на 2-3 разных бюджета.
|
|
#7 |
|
^
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Я всё воскресенье прождал чтобы смотреть квартиру, уже не сдаёш что-ли, так сними объяву. А то я непонял, переписывались, сам назначил воскресенье на просмотр и тишина.
|
|
#9 | |
|
Цитата:
я сказал что скорей всего позвоню в понедельник. не позвонил - значит тебе не сдам. но квартира всё ещё сдается. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Вот так, леоком, пардон лицом ты не вышел.
Сильно напоминает известное женское поведение "не дам, не дам, не дам..." ![]() |
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
а чо - еще сдается квартира? у меня знакомые искали, молодые люди, все с высшим образованием, интеллигенты, работающие, непьющие, не хулиганы, блядей не водют, на доте помешаны. к одному раз в две недели приезжает погостить девушка из Луганска. возьмешь их на длительный срок?
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Вы чё рабята не поняли, чувак разводит, нет никакой квартиры.
|
|
#13 |
![]() ![]() |
никому не советую снимать эту квартиру. гемор с хозяином обеспечен.
|
|
#14 |
|
При чем тут ваш гемор? Лечите его сами
![]() Квартира сдается, люди нужны адекватные, аккуратные, кто такими является на этапе сдачи квартиры определяю я, а вы в свою очередь смотрите на квартиру (если конечно есть желание снять, а не тупо говнотерки на форуме вести). Квартира сдается с подписанием догвора аренды, арендные платежи осуществляются с выдачей росписки (впрочем это отражено в договоре), так что если есть желающие, то сообщаем о себе или здесь или можно в личку писать. |
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Автор топика молодец, в жизни не сдала б квартиру свою leocomу! И всегда именно хозяин выбирает кого он хочет, а кого не хочет селить.
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Точно агенство, договор, расписка.
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
причем тут агенство. обычный договор аренды. Можно между собой, можно заверить у паспортиста, можно у нотариуса. В этом нет ничего плохого, наоборот минуса только хозяину в виде налога (если он собрался платить его), а для себя в свое время я извлек 2 выгоды - во-первых меня не смогли досрочно выселить, во-вторых в ЖЭКе на основании официального договора паспортист выписала справку о проживании в г. Харьков, что требовалось предоставить в банк для получения кредита.
|
|
#18 |
![]() ![]() |
мне не нужно ничего лечить. я снимаю квартиру у адекватного человека. ![]()
|
|
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
вполне адекватно топикстартер сдает! ну может подвинуться на 10 для круглой суммы
а так-каке претензии? |
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() |
Выбирает тот кто платит.