![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где глянуть данные о продолжительности жизни по странам за 2006 год?
Нашел только за 2003
![]()
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 12-05-2005
|
Возможно на сайте мирового банка www.worldbank.org есть
В кратких данных о стране (country brief) должно быть, правда насчет 2006 года не уверена, есть ли информация |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 13-12-2006
|
Думаю за 2006 ещё данные не имеют место быть подбитыми окончательно.Поэтому и не находяться....
"В нынешних условиях авторитаризм...очевидно, будет единственный выход, при помощи которого можно будет сохранить целостность страны и Украину, как государство." - Владислав Каськив, лидер партии «Пора» на пресс-конференции, посвященной годовщине «оранжевой революции». |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
CIA World Factbook
Life expectancy at birth Country rank order https://www.cia.gov/cia/publications.../2102rank.html Не все данные относятся к 2006 году, но большинство. Там написано, по какой стране за какой год данные.
|
|
|
#5 | |
![]() Регистрация: 13-12-2006
|
Цитата:
Мы(132./69,98.) ещё ,по сравнению с бывшими "братскими" ничего - впереди ,насколько я узрел ,лишь Армения и Прибалты...
"В нынешних условиях авторитаризм...очевидно, будет единственный выход, при помощи которого можно будет сохранить целостность страны и Украину, как государство." - Владислав Каськив, лидер партии «Пора» на пресс-конференции, посвященной годовщине «оранжевой революции». |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Админ
Ferox, спасиба!
А то я нашел на сайте здравоохранения www.who.int но там по возрасту и надо самому выщитывать среднее значение. США на 46 месте... а то мне кто-то доказвал что на первом... ![]() Украине не хватает 0,02% до перехода с уровня 65-70 лет до уровня 70-75 лет. я видел карту мира где делят по таким показателям.
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты. Последнее редактирование от Dimoks : 15-02-2007 в 15:08. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
По белым они на уровне 27 места... Причем надо учесть, что они латиносов относят к белым.
|
|
|
|
#8 |
|
Админ
А русских в США я думаю относят к чёрным
![]()
|