![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Как вы относитесь к уходу Нирваны? | |||
| Очень плохо, что она уходит - она один из лучших людей на Форуме |
|
6 | 33.33% |
| Вот славно, что эта %%% больше не будет мозолить глаза |
|
2 | 11.11% |
| По-моему без Нирваны форум потеряет часть своего шарма, городской сумасшедший как-никак... |
|
3 | 16.67% |
| А, врет она, все равно не уйдет.... |
|
7 | 38.89% |
| Проголосовало: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Nirvana нас покидает.
Согласно своему заявлению:
Цитата:
Nirvana навсегда уходит с нашего форума, т.к. ее обидчик забанен не навсегда и не по IP. Некоторые радуются, некоторые скорбят...
Если у тебя на аватаре кот: кликай! Последнее редактирование от Ferox : 15-02-2007 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если я правильно понимаю вопрос Нирвана поставила ребром : "или я или он!"
))Ну и зря. Совершенно зря. Как я уже говорила, на форуме людей стало много, а ярких неординарных личностей мало. Мне было интересно и посты Нирваны читать и Ферокса.
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может хватит?
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Когда вновь забанят -вернётся. ![]()
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ферокс, ИМХО что тут обсуждать и голосовать. Они оба вчера погорячились, один погорячился чересчур и получил по заслугам. Другая погорячилась и сказала что уйдет, наверное не подумав, тем более насколько я понял у нее есть сейчас мысли и поважнее.
Какой смысл темы? Спрвоцировать ее чтобы ушла? Уговаривать не уходить? Поддержать? Имхо оставьте человека в покое.
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Чего все так суетятся? Два неординарных любящих человека решили в день Святого Валентина неординарно выразить свои эмоции и показать, как они друг друга любят. Делов-то
![]() |
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Нирвана один из интереснейших персонажей форума, как минимум потому, что она всегда искренна, несмотря на то что в чем то ее мнение не всегда совпадает с так называемым мнением большинства.И ей хватает смелости говорить об этом прямо.Мне-будет жаль, если она уйдет.
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
В баталиях с ней не участвовал, но наблюдал (не путать с вуайеризмом!!! )думаю не уйдет она. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#12 |
|
|
Жаль, чтото вы тут третя а я не в дупляюсь. Может просветите несведущих, или только для избранных и продвинутых (без обид).
![]() Ну забанили, ну ведь НАВЕРНОЕ по заслугам? Что тут страшного? Что мы не знаем? Я тоже хочю ужаснутся (как же так , ой-ей-ей, шож такое, люди добрые что тварится...), дайте мне повод! |
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СильнА, сильнА люблю читать ее посты. Потому что начнаю верить в себя пуще прежнего. ЛЮДИ!!!!!!!!!! НЕ ОТБИРАЙТЕ НАДЕЖДУ!!!!!!! Умоляю!!!!!!! И потому что это и на самом деле - найтивный народный фольклор - не глупость, а простая, естественная примитивность. А такое сейчас - на вес золота. Фик, где найдешь. Вам не жалко? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
а почему нет в голосовалке варианта - "мне абсолютно пох" ?
развели детский сад тут .. всем блин выдать по пластмасовой лапатке и ведерку. и в песочницу...
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И от того у нас комплексы, фобии и еще неврозы. вот . ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
А ещё вариант "Кто такой Нирвана?"
![]()