![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Cдам свою 3-х комнатную квартиру
Cдам свою 3-х комнатную квартиру. Салтовка, ул. Краснодарская, транспорт маршрутка до Барабашова 15 мин. до м.Индустриальная 7 мин.
Новый Евроремонт, встроенная кухня, новая мебель, пластиковый окна, кондиционер, вся техника, холодильник Индезит, ТВ 29 дюймов, муз. центр, стиральная машина, эл. чайник... в общем все для жизни... Квартира будет сдаваться с 1 мая, кому интересно могу выложить фото. Хочу 500 у.е в месяц! Ася(321-876-625) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
мало просишь, жилье что надо!
тут меньше косого нельзя брать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
да и косого мало, надо что бы полторы.....
|
|
|
|
#5 |
|
думаешь полторы? ну не знаю... хотя есть и электрочайник, и ехать до индустриальной всего 7 минут на маршрутке. наверно ты прав - полтора косых в самый раз.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
так там же еще и "все для жизни" есть....
вот за это "все" можно и еще накинуть......
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
это ещё минимум 200 баков в месяц!!!! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
хуйня бойцы, здесь встроенная кухня решающую роль играет, так же как и сотовый с 99 встроеными девайсами, а эл.чайник уже излишек на уровне жиру побеситься. О так друзьям и заявляешь, "а у меня кухня встроеная". Куда только, в ванну, или кухня в кухню? Шедевр. Короче полтора косых самое оно. И НЕ СНИЖАЙ, если всякие крохоборы начнуть ныть, что дорого.
Дорогу осилит идущий Последнее редактирование от Боевой : 20-02-2007 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
согласен.
а если до лета дотянешь, то квартирке красная цена в два куска будет! инфляция и возмещение недополученной прибыли за прошлые месяцы когда квартира несданной стояла. так что все будет в шоколаде. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
не, ща кого то на полгодика перекантоваться пусти, можно командировочного, а по осени студенты попрут, сезон, вот там и нужно момент не пропустить. Сезон, есть сезон
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Ого, а я на человека за двушку 300 просящего наехал. Точно агенства цену нагнетают, чтоб легче было по 250 втюхивать, вон мол 500 люди просят.
|
|
|
#12 |
|
|
to All -
Cразу видно, ребята, что с деньгами у Вас проблемы ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
походу у тебя проблема с деньгами, цены не сложишь. Коль ты при бабосах, нах тебе головняк со здачей квартиры? Ну а уж если точно крут, то тут у всех проблемы с деньгами. Не по адресу. Попробуй предложить бабулькам на столбах объявы расклеить, может кто более обеспеченный на трамвайных остановках прочтет, позвонит. Реальный шанс, держись за него
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Точно подметил. На столбы тебя, там все крутые объявы вешают.
|
|
|
#15 |
|
|
столбы рулят.....
вот останавливается джипан на перекрестке и видит обьяву которую разместил не ты но про твою квартиру "Если ты не ЛОХ сними квартиру цена 500 уё..." и все дело в шляпе, отбоя небудет.... ггггггггггггггггггггггггг)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#16 |
|
|
to all -
Ценю всеобщую критику и юмор, но хотелось услышать дельный совет по цене. ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
2MOHAX-326 2kazimir 2Боевой хомяк
Спасибо Поржал! +1 2vitaloid15 Пипец, мы что в Киеве ?? 500 бачей? с-с-ума с-с-ойти! ....ну 300 -350 я думаю паталок! .. думай сам ..... иди в агентво , с таким фаршем проще сдавать под блядей , или под приезжих киевлян, там или негров чернопопеньких, рекламных агнентов фирмы Майкрасофт= посуточно!!!! Улавливаеш?? .... 1000 получиш!!! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
лучше под блядей думаю будет. а негры майкрософтовские - ну их нах...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
2Vitaloid15
Думаю, что за 500 убитых енотов ты сможеш найти жильцов. Так, что дерзай. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Что то не верится что на краснодарской можно сдать за такую цену, тут было похожее предложение на ленина возле дружбы в районе 550, а так далеко + не у метро реально где то за 300-350
|
|
|
|