![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Покупаете ли вы лицензионный софт | |||
| Да |
|
2 | 10.53% |
| Нет |
|
13 | 68.42% |
| Это как?? |
|
4 | 21.05% |
| Проголосовало: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Windows и село
http://lenta.ru/news/2007/02/13/noexcuse/
охренеть, давно так не смеялся, как они туда забрались и вообще и каждого второго она не лицензионная
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
У каждого второго- это 50%
Я бы не был так оптимистичен ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Вот скажи, Балик, неужели янки все такие наивные(ты же вроде в УСА ща??)
|
|
|
#4 |
|
Кстати, Микрософт (реальный, а не московские отморозки) к этому происшествию не имеет никакого отношения. Им написали типа письмецо, шо, мол, за что вы человека в тюрьму отправляете, а они и ответили, что, мол, сами разбирайтесь, но воровать всё равно нехорошо..
Я тебе по секрету скажу, что в Америке халяву тоже любят.. Лицензионное ПО покупают только те, кто не может достать "корпоративную версию" И знаешь, кто распространяет эти "корпоративные версии"? Работники корпораций.. и не в последнюю очередь- самого Микрософта.У меня когда приятель там работал.. Серёга, говорит, если нужен софт.. любой.. обращайся.. У нас в библиотеке есть весь софт, который вообще существует.. Мы его тестируем с Windows.. Кстати, я так ни разу не воспользовался.. У меня есть другие каналы.. я сам могу софт достать.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
серега! (с)
брат брату помогает, радует)) а за официальную платить надо??? по секрету, никогда не пользовался, интересно даже
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Ну.. если на то пошло, то "бро" помогает брату Паренёк этот- негр на самом деле А официальную можно купить в магазине.. По-моему её ещё надо зарегестрировать. Я сам не в курсе.. Я их тоже никогда не покупал ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне так надо прикрепить голосовалку---------------покупал ли кт, когданибудь лицензионный софт!!!
Лично я на своем веку ниодного лец диска в руках не держал(балка не в счет----ибо тама ну мега лец софт )![]()
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 22-12-2006
|
У меня лицензионное все только на работе. Дома - ни одной программулинки нету.
![]()
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
А где голосовалка?
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
ага, уже и приходили. Что не спрятали забрали демоны Неа, нам без шары пока никак нельзя. Мыже бедные Блин а деревне комп появился так памятник препаду (меценатам) ставить надо. Это мы тута сидим и костяшками стучим, а я знаю люд у которого детки еще в старенькие Денди играют, так что будет у них комп я им презентую софта на много-ммного тыщь долларов но за немного гривен. Ото так я понимаю наше положение вещей. ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
На работе лицензионки почти все.
Дома - только несколько игр, в которых мне хотелось поддержать разработчиков финансово. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Ну само собой, игры там фирмы Акела и пр. москалей, покупается на базаре, они лицензионные, ну я так думаю те что с лейбами. Конечно, пацаны сидят парятся в офисах сраных не за так (зеньки вылупили, мозги кипят и кофе в почках вместо камней почечных как у всен нормальных) им тоже надо кушать.
![]()
|
|
|
#17 |
|
|
прикрутил голосовалку
дабы избежать опасений некоторых пользователе, что "придут и люлей дадут", голосовалка закрытая
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Нафиг-нафиг тот лицензионный софт. Все равно домой к каждому проверять не придут.
|
|
|
#20 |
|
|
ну а вдруг
|