![]() |
|
|
#1 |
|
|
Концерт 13-го числа
Опять же непонятки с концертом памяти Сэра 13-го числа в ККЗ Украина. Имеется публикация Джоя в фидо-конференцию KHARKOV.ROCK (приведена ниже), но по вчерашним данным изменилась цена до 15 грн. Кто-нибудь знает точнее про цену и время проведения?
- KHARKOV.ROCK (2:461/48.27) ----------------------------------- KHARKOV.ROCK - Msg : 43 of 47 -42 +44 *47 От : Taras Shostenko 2:461/483 Сб 30 Авг 03 09:50 Кому : All Ср 03 Сен 03 13:12 Тема : 13 сентябpя концеpт памяти Сэpа в ККз Укpаина ------------------------------------------------------------------------------- Здpавствуй, All. Сабж. Вход - 5 гpн. Будут: Чиж, Разные люди, Mirandola, Green Miles, ВИА, КПП и дpугие. Т. Шостенко ... [OppoZitioN BBS # Много pазнообpазных текстов о наpкотиках] --- [EJECT] * Origin: My Life v0.3 *Added: money support* (2:461/483)
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 грн. я зажму наверно!
подешевле надо! Там только мирандолла и кривуля все ради чего бы я туда пошел. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
а я вот тоже очень люблю дрочить со всеми ) Вообще с парнями я люблю
дрочить,а с девчонками другими вещами заиматься, поинетерснее ) А с парнями уже давно дрочу, с 4х лет. в первой с детсадовцем ) Типа из моего детсадика мальчиком, Сашей звали... Такой большой был, а пиписька маленькая... так прикольно... а я был маленький а пиписька большая... Поэтолму её все любили трогать. А мне кайфу то было!!! Прикиньте, в лагере... я думаю в возраста лет 9 всей палатой мою писю дергали! ) а там было 6 пацанов! В общем СУперские были времена!!! ) Дергали кстати не только мне... А мне сейчас 19... ъочу ещё такие ОРГИИ по онанизму! Групповой и вдвоем и в экстримальных местах! ВОт ЭТО ЗДОРОВО! ЛЮБЛЮ и уважаю! и предпочитаю! нет ничего прикольней, чем подрочить парню в метро в часпик я так думаю... если кто из мелких (15-19) ( а вообще я по виду вншнему сужу)лет хочет, что у него в штанах в час пик была моя рука пишите, тут в профайле и моя ася есть и моя петя и мыло! ) В общем НАМЁК ПОНЯТ???
|
|
|
#4 |
|
|
Ну и что это за отстой?!
Зачем употреблять наркотики в ТАКИХ количествах?
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
лол йопт
|
|