![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Пыптик
Уважаемые форумчане! Прошу высказаться по поводу некоей сущности, гордо именуемой Пыптиком.
Передо мной стоит нелегкая задача охарактеризовать и воплотить в дизайне сайта сей странный предмет. А поэтому, пожалуйста, озвучте в этой теме первые (а так же вторые и третие, можно даже четвертые с пятыми) ассоиации, которые возникают у вас при слове пыптик. Так же приветствуются идеи поводу того, какое изображение или какой предмет однозначно характеризуют пыптик так, чтобы один взгляд на этот предмет рождал в уме эту замечательную ассоциацию. Изображения и фото пыптиков приветствуются! Ну и второстепенной задачей ставится дать как можно более точное "научное" опрделение пыптика....
|
|
|
#2 |
|
|
Интересный вопрос.Если попробовать ответить серьёзно,то для меня- это нечто выступающее над остальной поверхностью и почемуто представляется резиновым,типа пыптиков на новых покрышках.Ещё пыптик-это что-то маленькое,тоесть пендюрка
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
СИСьКИ!
|
|
|
#4 |
|
|
Это случайно не для сайта, домен которого пыптик.ком, который так нещадно сегодня наш горячолюбимый Вова критиковал, в частности тебя и то, что ты не умеешь домены прописывать?... Это ты был, Серж? Он мне сегодня этим все уши прожужжал...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Еще например, когда не до конца шарик воздушный надуть, или г"ндон, то будет пыптик торчать.. И еще кнопочка тоже пыптик. По возможности фоткону)))
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Пыптик - это брат пупочки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Пыптик - это еще муж пыпочки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
![]() Пыптик сверху. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"пыптик" - маленький, одиноко торчащий и при этом выделяющийся выступ, часто квазицилиндрической формы.
"пыптик" - оскорбительное название МПО согласно предыдущему определению. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Лав, ты поэт от стереометрии. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() |
Грау,чей туфля,тфу.. у кого шапку сперь?
|
|
|
|
#12 |
|
Моя буденовка.
От деда. Реликвия. С красного комиссара снял. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
для меня пыптик эквивалент хуйнюшки. Может хуйнюшку легче будет под пыптик подогнать? а так, маленькая выступающая фигня на плоскости
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 |
|
|
ещё пыптик, это такая хреновинка, которая торчит на беретах) ну, помнишь в 60-80 дедушки в таких ходили. Короче пыптик это на берете))
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 31-08-2006
|
такая штучка, копорая на джойстик в телефоне одеваеццо
![]()
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
презерватив для джойстика? оригинально
|
|
|
#18 |
![]() |
У меня, кстати, однозначно ассоциируется с пыптиком, которым закрываются изнутре машины. Торчит такая штучка за стеклом сбоку. Никто её иначе и не называет.
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
пыптик - это такая пумпочка, которую так и хоцца потеребить, нажать или отвинтить
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() |
пыптик ассоциируется у меня с затяжкой на свитере, и кнопкой Reset на системном блоке!
![]() |
|
|
|