![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Куплю ВАЗ
Куплю ВАЗ.
Куплю классику для себя .В хорошем состоянии (как внешне так и внутренне) экв. 1500-2000 у.е .Рассмотрю все варианты.Убедительная просьба выкладывать фото. __________________
|
|
|
#2 |
|
|
а чего флуд стер???)))))) ВАЗ рулит!
я верю в свои мечты, не жгу мосты, не прячу голову в кусты, когда проблемы не просты, мои помыслы и руки чисты, без дури, я знаю, все будет хорошо... (Ю.Г.) Авторезина б/у на заказ. Срок доставки одна ночь |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
незнаю рулит или нет,но былиб большие активы купил бы иномарку
))все дело в $ .А флуд стер ,потому что это флуд... )
|
|
|
#4 |
![]() |
ап! Предлагаем.
|
|
|
#5 |
![]() |
нууууууууууужжжжееее!
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предлагаю собрать самому из запчастей с авторынка Лоск
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ага,спасибо Дима за совет ,вот токо собирать Вазик самому неохота...,да и реально судя по стоимости запчастей єто не будет не рентабельно
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
за такие деньги хорошую найти будет очень трудно, можно поездить по отдаленным селам, типа скупаем автомобили может и прокатить
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
хм...цена для ВАЗа в самый раз!
|
|
|
#10 | |
Цитата:
Трудность заключаеться только в том как определить шпаклевку при покупке, т.к. потом она себя довольно быстро покажет . |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Бла бла бла
![]() 1500-2000 просто идеальная цена на классику. Ниже - трупы. Выше - облепленные пластмасками (аля тюнинг) трупы ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
)а вот двигло халтура...Следущий пример простоя шаха 21061 93 год рождения ,скромный вид,мощный двигатель , 2000 у.е . и 2105 1800 у.е также скромный вид,но неплохой двигатель. Все с переоформлением продают (не на доверенности).Вот и делай выводы. Аля тюнинг я и сам сделаю ...за год за 500 у.е так оттюнингую что будет загляденье (если мне это нужно).Так что 1500-2000 это для классики идеальная цена.На базаре перекупы!А вот у хозяина я такой вариант найду намного дешевле..
|
|
|
|
#13 |
а тогда извините, я думал мы говорим про вазы более менее не сильно старые 98-01 годов
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Lex2007
))))Я прочитал твой пост пару раз и так и не понял, ты соласен со мной или нет... сорри за оффтоп... |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Согласен
)) то я когда мультицитирование ставил что то хотел ответить тебе ,а потом мысль потерял ,а цитату оставил )))
|
|
|
#16 |
![]() |
98-01 очень редко ваще продают... ,а ваще я уже так думаю проще в кредит взять Dacia Logan хоть внешне и ненравится она мне ,но машина качественная,много хорошего о ней знаю.. ,и стоит 7000 евро.Покрайне мере лучше чем ВАЗы и Ланосы\сенсы. А другого ничего за эту цены и не подберешь...Эх...а так хочется поездить на хорошей машинке...
|
|
|
#17 |
Lex2007 да че редко, вчера например ваз 4ка 2001 года 4000 была, в отличном состоянии, и такие, по такой цене, довольно часто попадаються.
В кредит брать не советую 23% тебе оно надо? тем более страховка практически невыбиваемая если, что случиться Были у меня знакомые которые из-за разбитого лобового стекла суды оббивали. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Заглядуешь под машину (необязательно яма) и смотришь на днище около арок передних.
Варианты развития событий: 1. Все чистенько, все обработано и замазано гравитексом.Если гравитекс свеже-черный, может немного насторожить, возможно он просто хотел им скрыть гнилые места. 2. Все чистенько, все обработано и замазано битумной мастикой. Вот это лучше ![]() 3. Все грязненько/чистенько, пальцами/отверткой/кувалдометром не протыкается, геомитрия не нарушена. Идеальный случай! ![]() 4. Все очень грязненько и заметны небольшие трешинки/шелушения. (места риска, обычно они таят куда большие проблемы) Обычно если отшелушит такие места, то пол-машины как и не было ![]() Ну короче, там на месте все сам поймешь Надеюсь у тя будет 2 или 3 вариант ![]() |
|
|
|