![]() |
|
|
#1 |
|
|
8-bit
Ваше отношение к этому стилю.
http://childrenofdos.com/releases.htm вобще я к чему. Вы бы хотели услышать живьём эти группы? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живьём нет, а так покрутить мона. Навеивает ностальгию по детству и восьмебиткам
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
живьем разве что,а так имхо примитивно это очень имхо. Не впечатлило ничем
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Нда... была тут когда-то тема (кстате моя), наз. "Chiptune music"...так там про это говорили(если это можно назвать "говорили") и не только...И почему в качестве примера приведён только ЧилдренОфДОС? Ведь есть ещё куча других лэйблов с аналогичным музлом, да ещё и покруче гораздо...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
просто я общался с ними насичот райдера. но как понял что привозить их не стоит.
у них концерт в киеве 3го, а потом в одессе, думал с ними договорится к нам заехать... но решил не братся ибо пойдёт человек 30-50. Последнее редактирование от Izverg : 21-02-2007 в 19:53. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
меньше тридцати )) 30 это потолок. а жаль что люди не рубят (
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Примитив?! СЫграй-ка сам, мистер Ученый!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
нуивонах
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Тануда! Отэта БУтырочка, понял, Алиби - отэта музычка! А \то не для пацанчикаф)
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-11-2004
|
Пообсуждайте ещё сандтрек от супер-марио или battle-toads. Всё это на одном уровне.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Повеселило =) Но приглашать их к нам тоже смысла не вижу
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
насрано....
в живую не хочу |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
А играют его с Дэнди, Геймбоев или Комодоров, Атари, Спеструмов, Видеоспорта%))), со всего, словом. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
че? играют же на пустых мусорных баках?))
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
нельзя отрицать, что далеко не всем нравится... нада вникнуть.. прост этим надо жить! или быть фанатом музыки вцелом...вот ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Спор ни о чем.
Если ты принадлежишь к поколению которое игралось в геймбой, денди и старые игрушки, то 8битка будет тебе понятна и вызовет ностальгию. Если ты этого не хаваешь, то ты прососал великолепный период жизни технологий. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
мда, но дело не тогка в периоде, а в том, что иногда поражаешься, как практически из НИЧЕГО вЫжимают ТАКОЙ звук.
Да. Чего только стоит саундрек из Battletoads... эх |
|
|
|