![]() |
|
|
#1 |
|
|
В ЧЕМ ПОДВОХ ?
Короче на днях набрел на монитор АСУС 19 " с такими характерисиками: широкоформатный , реакция матрицы 5 мс , контраст 1400:1.Остальное не помню. Меня удивила цена 1211 грн (гарантия 36 месяцев ) и примерно такой же Бенкью за 1224. Товарищи!Обьясните мне в чем подвох?Можно ли брать такое чудо?(фирмы вроде известные)
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
старик, а че за магазин
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Если цена, то широкие мониторы стоят дешевле обычных. Если характеристики матрицы, то их производители обычно берут с потолка и можно на них вообще не обращать внимания. Проблема ASUS (по крайней мере сейчас) - отсутствие АСЦ...
|
|
|
|
#4 |
|
|
Можно подробнее? А то я вэтих делах полный ламер ! И лучше взять этот или обычный Бенкью ? И вообще стоит их брать ? Мож посоветуеш что нибудь чисто для дома фильмы смотреть да в игры играть
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ап
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ветал, напиши в личку, где ты видел монитор...
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Если ABC магазин, то ничего удивительного... у них частенько продается оборудование БУ по низким ценам.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ап
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Судя по тому, что ты старательно не раскрываешь контору - он там один. Рефурбишид какой-нить может быть.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
Широкоформатные мониторы стоят на порядок дешевле обычных. Причина просто и банальна - прямоуголные матрицы дешевле в производстве - их на конвеерную линию помещается больше чем квадратных. Цена вполне адекватна. но лучше сразу смотреть на 20 дюймовые модели. модели с хорошим временем отклика и качественной матрицей стоят порядка 1500 гривень.
19 дюймовка где то так как заявленно и стоит. Но стои сразу себе представлять что такое 19 дюймов шерокоэкранка - это 17" только растянутые по краям. 20" - чуть больше чем обычная 19шка, плюс гораздо шире. вобщем - стоит смотреть на 20ку...
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
асус 201 видел в сан сити на московском проспекте, но окло 3300 кажется, а в инете в киеве порядка 1700, ничего не понял, плюнул, ушел - занятые они там все
![]() в таргете на московском смотрел samsung 215 он там тоже порядка 3300 что дороже чем 2870 (2 месяца назад) можно взять на заказ , но 21 и 1600х1050так продавцы охренели, крутят заставку в разрешении 800х600 (сами сказали) на половину мониторов, на мою просьбу посмотреть на текстовую картинку, я уж молчу про ... мне сказали что при выдаче мне его включат! А как же их выбирать, по внешнему виду и диагонали??? они что ничем не отличаются!!!? Что делают продавцы в том отделе? ценники мне зачитывают вслух, работнички ![]() вообще-то лучше смотреть на 21" она "существенно" крупнее и эргономичнее но цена ![]() где-то читал что цены в азии уже попадали на ЖКИ или упадут во втором квартале, так что я лучше немного подожду ![]() Последнее редактирование от crazzzy : 22-02-2007 в 18:25. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Жидкокристаллические мониторы
Выбор, настройка и эксплуатация LCD-монитора http://lcdtech.no-ip.info/faq/lcd.faq.04.htm |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
не берите этот асусь.
цветопередача отвратительная, углов обзора нет совсем. такая же(по офф. характеристикам и цене) белиниа или лыжа выглядит гораздо лучше. продавал, тщательно рассматривал. на заметку: сильно сомневаюсь, что асусь имеет к их производству какое-то отношение щас вообще не поймешь - кто, что и для кого делает |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Технологию CRT мониторов, за годы их производства, вылизали довольно досконально. О трубе 5Ц с 61 и 51 диагональю промолчу. И брали их казалось на долго. Сегодня мониторный экран попадает в класс железа, обновление которого проходит ~ за три года. Мал опыт экспрлуатации.
Цена заманчива. Вложишь деньги в развитие ITтехнологий. |
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Тогда мож кто подскажет какой моник взять!А то мой пакард белл уже еле дышит!Я вообще в сторону Бенкью смотрю!
|
|
|
|