![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Как насчет сыграть такой моб? | |||
| Прикольно, мона как-нить сыграть!.. |
|
6 | 60.00% |
| Нормально, но пока в архив... |
|
3 | 30.00% |
| Не, какашка. Играть низзя! |
|
1 | 10.00% |
| Проголосовало: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Стая рыб.
Видели, как двигается рыбья стая в океане, чтоб сбить с толку хищника?..
Принцип тот же. По сигналу собираемся в стаю, несколько человек задают движения, остальные повторяют (на лицах полное спокойствие!). По прошествии опрделенного времени стая рыссыпается и все расходятся, каждый по своим делам...
|
|
|
#2 |
|
|
Была еще одна идея, но я ее забыл... увлекся девушкой и она уступила место другим мыслям.
Блин!..
|
|
|
#3 |
|
|
Я не видел как двигается рыбья стая в океане, чтоб с бить хищника с толку... Хотя бы потому, что я и океан-то никогда не видел ;-))
Проясни ситуацию!
|
|
|
#4 |
![]() |
модифицированная змейка?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Впринципе есть что-то общее со змейкой - синхронность движения например...
Хипопотамус, стая двигается синхронно, чтоб сложилось впечатление, что это один большой организм и желающему подкрепиться он не по зубам. Вот.Короче, если это сделать быстро и красиво, то получится на ура!.. ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
А по-моему, классно! Особенно если выстроиться какими-нибудь фигурами. Ну типа, круги, треугольники, ромбы... А провести на площади Свободы - там места много, чтоб руками и ногами махать
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче так идейка... Только вот сложно будет народ сориентировать...
|
|
|
#8 |
|
|
Та да, сложно... Но можно мелом начертить эти самые фигуры на брусчатке, а в них кружки - для каждого человека и расположить как-нить интересно....
P.S. Схему чертила быстро - не взыщите ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Ага, но только как узнать кло-во человек, которые будут на мобе ?
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
2. В листовках четко указать место каждого. 3. А потом смотреть по ситуации - сначала раздавать листовки только в одну фигуру (большую), когда все места будут заполнены - в следующую... и т.д. Сколько получится - столько и будет. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
ну незнаю...
Вы меня ещё не переубедили...
|
|
|
#12 |
|
|
ну, звыняйте!...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
идея-то не плоха
![]() А если хорошо организовать - получится эффектно и масштабно!!! Главное, чтобы не приняли за парад физкультурников ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Хорошо было бы делать динамические изменения строя-Моберов, то треугольником, то ромбом, как плавцы на воде делают завораживающие комбинации геометрических фигур, так и моберы на самой большой площади Европы будут вытворять чудо геометрии, что аж Архимед в гробу перевернется.
Идея хороша в принципе массовости, но сложна в организации.
|
|
|
#15 |
Со всей ответственностью
говорю вам: черта с два это получится. При таком количестве новичков, людей, не выполняющих правила и т.д. НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Хотя идея, в общем-то неплохая...
|
|
|
#16 |
|
|
Сделать моб бля моберов со стажем...
![]()
|
|
|
#17 |
|
|
Предыдущие два сообщения очень правильныя, тока ведь не все новечки "паганые" , да и как мона проконтролировать, чтобы они не пришли???
А подготовка реально сложная будет, на мой взгляд. Нада какието движения зараннее обсудить... да и курс тоже... ...вобщем целая стратегия...
Движение к цели тоже является целью! Последнее редактирование от SaLut : 04-07-2005 в 21:11. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Ну, да это уже попахивает целым спектаклем
![]() а с другой стороны - на то и организаторы есть, чтобы организовывать! новичков не брать - жестоко (все хотят и имеют право!), да и проследить не получится... Значит, нужно организовать всё так, чтобы у каждого была предельно ясная задача для выполнения и точные действия!... А организаторы что-то молчат ... Модераторы ау-ууу!!!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Моб впринципе не плохой,но Витчер прав,не получится такое хорошо организовать,если у нас моберы даже более легкие сцены с ошибками делают,то этот так и подавно сольют....
А на счет договориться заранее с теми кто тутки появляется,так енто ж далеко не все моберы,многие ваще тока рассылки получают.
Кошка хочет курить, у кошки намокли уши Кошка хочет скулить, ей, как и собаке хоть кто-то да нужен Над кошкой плывут облака, московские звезды щекочут лапы Хотя бы немного молока и можно быть сильной, а нужно быть слабой (с.Ночные Снайперы) |
|
|
|
|
|
#20 | |
Цитата:
![]()
|
|