![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Скоро 23 февраля. Делимся опытом поздравления
Девочкм, скоро наступит 23 февраля. На работе опять подняли вопрос, как будем поздравлять наших мужчин. Вопрос и так сложный, но ещё более сложным его делает то, что девушек у нас всего 9 человек, а молодых людей около 40. Поделитесь идеями, как вы поздравляли или собираетесь поздравить своих коллег на работе.
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Отсрочку от армии. Шучу. Обычно дарим кружки или устраиваем "праздник живота" - вкусный ужин из редкостных блюд. Иногда записные книжки или ежедневники)
|
|
#3 |
|
|
везет вам! А у нас женский коллектив - одни женщины.
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не знаю, расстраиваться ли нам по этому повод? Сидел у нас один......отморозок...я даже тему типа масиной открывала осенью. Народ не понял, но не дай бог больше таких деятелей. Не известно ведь. повезет ли еще раз? |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шайя юзай поиск, обговорили 'ту тему еще 2 недели назад!
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02-02-2007
|
Цитата:
как вариант: бильярд, боулинг, ночной клуб. вы оплачиваете входной билет (если есть деньги, а они все остальное)
|
|
|
#8 |
|
|
Хармфул, юзала поиск, чесслово, и до того как запостить тему, и после твоего сообщения. Но или поиск хреновый, или я плохо соображаю. Но находил он мне всякую чушь. Тему таки нашла, но пришлось ручками постранично просматривать.
По сему тему закрываю. Последнее редактирование от Shaiya : 15-02-2007 в 13:38. |
|
|