![]() |
|
|
#1 |
|
|
Война миров
Вчера в широкий прокат вышел фильм "Война миров". Делюсь впечатлениями.
Американцы в своем репертуаре. Переврали, извратили на этот раз Герберта Уэллса. Смысловой посыл сведен к минимуму, но тем не менее присутсвтвует, что уже радует. Снято, безусловно, супер ). Зал был полный, все выходили довольные, слышала даже, что некоторые жаловались, что фильм короткий.p.s. в самом начале фильма дважды упоминается Украина. Уж не знаю почему, но российский зритель смеялся. Всем приятного просмотра. ![]()
|
|
|
#2 |
![]() |
А ты в России смотрела?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь мои впечатления.
Смотрела вчерась в 1-м комсомольском.... На счет Украины - 100% было, народ обхохотался по полной. Впечатления от фильма у меня остались не лучшие - мне было скучно, да и фильм какой-то мрачный. Сцены катасроф почему-то не впечатлили. Когда народ выходил из кинотеатра, то многие говорили, что фильму 5 грн. - красная цена. Зато мужа моего впечатлил фильм по полной, он ходил и то нанебо то под ноги себе смотрел. А я еще пугала его, что вот молния ща как вдарит в землю и оттудава.... Ну, вобщем, на вкус и цвет... А вообще, я удивлена была основной идеей, очень уж она не по-американски...Обчно как? Мир под угрозой, пришли крутые американские парни и всех спасли, а тут все иначе. Тут главный герой - простой человек, который думает о семье и выжил за счет хитрости, но никак не храбрости. И если считать, что фильмы ихние все идейные, то их новая идея совсем иная теперь. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Надо тово... Смотреть. По любому.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то вас послушать - неясно в какой серии Муму Онегина на дуэли застрелил...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
на www.kino-govno.com посмотревшие в основной массе хвалебные оды поют
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
а о том, что раз американцы сняли фильм с такой идеей, значит идеология государственная подверглась изменениям
Пони, а ты знаешь, сколько фильмов Голливуд делает? Почему просмотр именно этого фильма натолкнул тебя на столь глобальную мысль? Может, сначала посмотришь хотя бы половину всей кинопродукции, а потом попробуешь обобщить? ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Наверое действительно здоровский фильм, раз такие страсти понеслись...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
![]() "Регочу-аж-сцяти-хочу " (рус. ржунимагу) (с)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
Плакса, ты правда такой серьезный или ты прикидываешься?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
Прикольно...
Задаешь челу вопрос: это или это? А не тебе - да! |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Ставлю 5 $ на Poni.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я вчера этот фильм,
кино средненькое - "задушу" не берет, мурашки по телу не бегают, выходил из зала с легким чувством разочарования, ожидалось большего - Спилберг мог бы снять и получшее... спец.эффекты файные, но я ждал большего размаха... Кароче - смотрите дома - вы не много потеряете ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
по поводу ставок - поднимаю до 10 на Poni, а фильм уже можно не обсуждать - ребятки прикольно сцепились, и спецэффекты-то какие пошли, спецэффекты, куда там Спилберг... Предлагаю отдельную рубрику - битва Пони и Плаксы!
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
Фильм по-любому супер!!! И нечего тут разводить демагогию по поводу американской идеологии... Экранизация есть экранизация!! Что было в книге - практически всё то же и в фильме... И Американская культура здесь не при чём!
Мне не понятно как могло быть скучно на этом фильме и как могли не впечатлить сцены катастроф... Если не впечатляет исстребление людей, то что же тогда может Вас впечатлить? И вообще... смотреть ТАКОЕ кино в таком говенном кинотеатре, как Комсомольский - это в первую очередь неуважение к себе
|