![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Гостиницы Киева?
Никто не знает не шибко дорогих гостиниц в Киеве? Желательно бы как можно ближе к центру... И что б из Харькова забронировать можно... И цену до 80-100$ за двухместный номер... А если б сайт в инете, что б номер по фото оценить можно было бы...
Или квартиру посуточно, с вышеперечисленными пожеланиями... Никто не сталкивался? Можете что-нибудь порекомендовать? Сенькс всем откликнувшимся. З.Ы. Рэдиссон можно даже не начинать обсуждать ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Только приехала из Киева - вот есть 2 телефона.
На Русановке: 8 0501533316 Вика На Подоле: 80677067864 Таня Стоить будет где-то 50 долларов в зависимости на сколько суток. Я жила в однокомнотной на Русановке, недалеко от центра, под евро, студия. Останавливалась на сутки - заплатила 225 грн.
|
|
|
|
#3 |
|
|
За 100 долларов это цена номера в гостинице Борисполя.
А для Киева не знаю что можно приличного найти. Может лучше попробовать снять квартиру посуточно? Дешевле будет. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А вообще в инете полно сайтов, посвященных сдаче квартир посуточно. Варианта два: 1) сделать предоплату и надеяться на добропорядочность хозяина. 2) выбрать несколько свободных вариантов. Один из них точно будет свободен. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я вообще-то у них первый раз останавливалась, но телефон Тани мне дали в клинике Новий Зiр, куда я ехала на диагностику. Она с ними уже давно сотрудничает. Т.к. сейчас в Киеве проходят какие-то выставки- много квартир занято и Таня предложили забронировать квартиру у Вики. Вот и все что я о них знаю
Мы еще из Харькова звонили и договорились. Меня не подвели.
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Полтора года назад был с друзьями тут:
http://www.nc.kiev.ua/ru/catalogues/...v/g_verhovina/ Она же http://kiev.nezabarom.com.ua/ua/ZHile/verhovina/ 10 мин от метро (не помню какое). Номера разного качества, самые дешевые двухместные (с удобствами в коридоре) стоили тогда чуть ли не 100 гр. с человека. Несмотря на цену, все чисто и уютно, хорошее, не совковое отношение. Бронировали с телефона за две недели. Предоплата не нужна, но если утром бронируемого дня не вселяешься, номер отдают. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 24-05-2006
|
За гост."Славутич" что на Русановке +1 !!!
Отличная по соотношению цена/качество... Подробнее о цене и брони можно узнать на www.all-hotels.com.ua |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Цитата:
Я тоже собираюсь на пару дней в Славутиче остановиться летом, если поеду домой.. Главное, чтобы номер с видом на Днепр. У меня тётка жила в двенадцатиэтажке (кажется) по-над набережной.. только с другой стороны дороги.. вид- красотища!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Есть приличная гостиница на Бесарабке. Самый самый центр. Она 2 звезды, но номера лучше чем в Славутиче. Стоят до 500грн
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Называется С-Петербург по этой ссылке фотки
http://www.nc.kiev.ua/ru/catalogues/ukraine/kiev/piter/ |
|
|