![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Новый новостийный сайт Харькова
не знаю, мож и реклама. Димокс, ты меня если шо не бань, а скажи, я вытру тему. Или перемщу куда-нить. Но собссна, у нас теперь есть сайт
Если учесть, чт ов Харькове новостийных сайтов фактически всего 4 (МедиаПорт, Статус Кво, АТН и теперь вот мы), то мне кажется, это важно Ну и доля рекламы конечно присутствует - честна говорю Так как АТН выставляет новости только вечером, то есть им не важно - скорость и все такое, это такая себе электронная версия ТВ новостей, Статус - информ агентство, то есть тока инфу дают и все, никаких тебе сюжетов, размышлений и т.д. Поэтоу пока единственными конкурентами считаем МедиаПорт - хоть и громко сказано. Они нас пока конкурентами точна не считают Что отличительногО? Мы пытаемся быть быстрее и точнее. Учимся на своих же ошибках. Поэтому критику с готовностью выслушаем. Итак, на ваш суд, любиме форумчане: http://www.objectiv.tv/
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Маська, новости из Занзибара нужны?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
вот еще, чем отличаемся от того же МедиаПорта, вешаем тока харьковские новости. Или всеукраинские, которые имеют отношение к Харькову.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Ну...
Не хошь, как хошь. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
А че - по-моему новость о Харьковчанине в Занзибаре, скучающем по Родине - очень даже неплохой материал
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
))) Грау, орка, вы на сайт заходили???
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
а что вас различает с медиа портом?
форум у них расположен на media-objectiv.com
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Маськ, а ты с Димком то договорись.
Пущай вас приклеит к форуму. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
в смысле, что нас различаеТ??? Вопорос не понятен. Две разные новостийные конторы.
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
И шо значит "не новости"?
|
|
|
|
#12 |
|
|
рана исчо
![]()
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
А темка про слегка двинутого человека будет интересна? У меня в доме живет человек, который по собственной инициативе ходит и по району собирает мусор. И бумажки, и баклажки - все, короче. И выкидывает это в урны, хотя, по-моему, что-то носит домой, но я не уверен
![]() Так сказать собственноинициативный дворник. Который, кстати работает покруче обычных дворников ![]() Причем во время своих вылазок (несколько раз в день они проходят) он немного странно себя ведет. Остановится посреди дороги и начнет раз 10-20 вокруг себя крутиться, вглядываясь в небо. Может, какой энергией заряжается? Или кланяться начинает непонятно кому... Только вряд ли он сам согласится дать интервью... ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или я отстал от жизни?
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Не хватает людей жутко. 7 человек делает все новости - два выхода в прямой эфир и сайт ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
прикольна А он пойдет на контакт????
|
|
|
|
#18 |
|
|
отстал... давно отстал... Зураб теперь директор ОТБ. Ну и МедиаПорта хозяин.
|
|
|
#19 |
|
Если хошь могу познакомить с одним редактором онлайновского журнала.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
безработным????
|