![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
во всем виноваты бабы!
Я понял. Во всем виноваты бабы. Ради денег
совеpшается множество пpестyплений, в том числе yбийства, pазбои, гpабежи. Hо зачем человекy деньги? Ведь счастье не в них. Пpавильно, чтобы их на баб тpатить. Когда человекy дают бабы, то емy насpать на всякие пpестyпления и т.п. - емy yже хоpошо и ничего больше не надо. Hо бабы почемy-то так подло yстpоены (навеpно, истоpически так yже сложилось, кстати, следyет выяснить почемy) что охотнее дают тем, y кого больше денег. Вот люди и тянyтся на пpестyпления, чтобы обладать более-менее пpиличной бабой и чем больше y тебя денег, тем кpyче баба. Конечно не всех тянет на пpестyпления, кто-то пишет стихи и сочиняет мyзыкy, но человеческая натypа так yстpоена, что кyда пpоще ей выpазить и выплеснyть себя в агpессии. Да и весьма сложно pазpядиться, сочиняя стихи. Войны, мятежи, pеволюции - ничего бы не было, если бы бабы ноpмально давали, а не понтовались. Кpyпская, собака, Ленинy не давала, а люди до сих поp это недавание pасхлебывают. Гитлеpy pовестники-подpостки в свое вpемя не показали как дpочить, дабы снимать излишнее сексyальное напpяжение, вот он и выплеснyл это, да еще массы за собой yвлек, скотина, а они, стадо, за ним попеpлись, слyшая его пpостpанные pечи о сyдьбе нации, и никто вовpемя не осмелился посоветовать какой-нибyдь шлюхе отсосать y Фюpеpа. Когда появились шлюхи, было yже поздно - пpоцесс, как говоpится, пошел. Опять бабы виноваты. Вы читали Фpейда. Тогда поймете. Каждый выбиpает себе способ pазpядки, кто-то yвлекает за собой массы, а кто-то пишет письма в MO.ECHO. Последний ваpиант пpедставляется мне наиболее гyманным. Ведь необязательно, если хочешь е$%#ься, гyбить дpyгих людей. Пpавильно говоpили хиппи: "make love, not war" или что-то в этом pоде... Хочется сказать одно: бабы, бyдьте людьми, любите людей, не понтyйтесь pади минyтного пpевосходства, как говоpится "king for a day, fool for a lifetime", бyдьте дальновидны и это к вам веpнется любовью и миpом на земле. А гонка ядеpных вооpyжений? Человечество нашло свой символ конечного самовыpажения - pакетy - огpомный фаллический символ, yстpемленный в небо, с ядеpной _боеголовкой_, боже вы только вслyшайтесь! Гонка ядеpных вооpyжений - меpяние пиписьками в межконтинентальном масштабе, пpямо как в анекдоте - pешили силой помеpяться, y Ивана pакета длинее, а y Билла толще. Зачем людям война? Заачем людям pакеты? Она тебе нyжна? Мне тоже. Я не понимаю комy она нyжна - покажите мне этого человека, я pазговаpивал за свою жизнь с неколькими тысячами людей и не встpетил ни одного такого. Междy пpочим на это тpатятся гигантские госyдаpственные сpедства, это одна из основных статей pасхода, то есть наши тpyды yходят на это. Ракета - фаллический символ госyдаpства, мля. Бyдет ли тpетья миpовая война, догадается ли человечество не пеpемочить дpyг дpyга из-за чего? Да из-за ничего, из-за того, что бабы не дают. Я дyмаю, что оно все же найдет pешение - ноpмальных баб начнyт выводить искyственным пyтем и, в конце концов, каждый человек останетя счастлив, спокоен, не бyдет войн и катаклизмов, исчезнет инфляция, дети в афpике пеpестанyт недоедать, бpатва больше не бyдет стpелять дpyг дpyга, да и бpатвы больше не бyдет, зачем она нyжна, она не от хоpошей жизни начинает заводиться в обществе, как вши-паpазиты от гpязи... P.S. Почемy я такой злой? В пятницy, в отеле я познакомился с восхитительной, пpосто ох$% тельной телкой, она pаботает моделью в агенстве Модyс Ювентис и пpишла тyда на пpезентацию. И что же вы дyмаете? Она пpедпочла покинyть отель этим вечеpом не со мной, молодым и кpасивым, но без денег, а с немолодым, жиpным пеpдyном, но с 600-м, хотя ноpмальной физиологической pеакцией женского оpганизма нyжно было считать извеpгание pвотных масс пpи одной мысли только мысли о сексе с этим мешком деpьма, а ведь он ее этой ночью тpахнyл, можете быть yвеpены, такая y них, фотомоделей, pабота. Могy я после этого испытывать yважение к женщине? Так почемy же я такой злой? Бабы довели. Michael Cheremisinov |
|
|
|
#2 |
![]() |
дааа... зацепило человека... аж жалко ![]() >В пятницy, в >отеле я познакомился с восхитительной, пpосто ох$% >тельной телкой, она pаботает моделью в агенстве Модyс >Ювентис и пpишла тyда на пpезентацию. И что же вы >дyмаете? Она пpедпочла покинyть отель этим вечеpом не >со мной, молодым и кpасивым, но без денег, а с >немолодым, жиpным пеpдyном, но с 600-м а ты чего ожидал? ![]() ![]() Ты бы еще на дорогу ночью вышел, туда, где девочки кучками стоят, и удивлялся бы, чего это они с тобой без денег не идут, ты же красивый, молодой...![]()
|
|
|
#3 | |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
таксисты его тоже без денег не повезут хоть он и красивый и молодой... он про женскую сущность пишет. и я с ним во многом согласен... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Тут можно говорить много и долго, но стоит ли? Не уверен
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Слышь ты...анрегистеред....
Заебали уже постить хуйню..., которая в инете на каждом шагу развешена... По ходу...по теме поста...могу сказать одно Первое, что видно - это не то, что все женщины суки..а то что парня подзаебало отсутствие денег ![]() И не стоит сваливать свое неумение заинтересовать девушку на это отсутствие, а уж тем более не стоит обобщать, возможно, не там ищешь...
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Последнее редактирование от kostyan : 02-02-2004 в 17:34. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
2Marla: Полностью согласен.
2Unregistered: Алчные жадные суки были, есть(они не могут не есть) и будут, но не все таковы. Лучше take a look at the mirror.Может проблема в том, кто смотрит на тебя из зеркала по утрам.Твой мир таков, каким ты хочешь его видеть. И вообще, я чего-то не понял, лучше было бы, если бы все девушки без разговоров давали всем подряд? |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все это здорово -давать не давать. Я же считаю что проблема в тебе самом. Если она на самом деле сука - забудь ее и уйди, ну а если идти некуда или все остальные тоже суки - тут впору подумать а ты вообще заслуживаешь большего? И что ты сделал чтобы ОНА была нежной для тебя?
|
|
|
|
#10 |
|
|
Тема вечная и безконечная.
Я считаю - чувак реально прав. Есть конечно и мужики которіе баб срезают. а в общем конечно согласен с дедушкой фрейдом - ищите женщину - это наша физиология и никуда от этого не дется. А пузатого тоже можно понять - он када молодым был и красивым - ему тоже не сильно наверно давали, и ему ща реально насрать на других мужиков. Потом все же не согласен с марлой: было бы понятно и ясно что пацан мудак и не смог заинтерисовать девушку если бы она ушла с таки м же молодым безденежным, но более "резвым". А в данной ситуации говорить нечего - шлюхой оказалась. к сожалению такое в жизни бывает........
|
|
|
#11 | |
|
Админ
Цитата:
![]() вы только это представте! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
ЧЕЛОВЕКИ!! НЕ БУДЬТЕ ЛИЦЕМЕРАМИ!!!
ну и чего Вы на него накинулись... на этого "анрегистеред"??? неужели никто из вас так не думал (я имею в виду мужскую половину)? просто многие уже прошли через это и смогли с этим смириться, а он как раз, похоже, на этой ступени своего эволюционного развития... согласен... он сделал из этой темы крайность... все на самом деле не так уж и запущено но это не значит что этой темы нет а если посмтреть с другой стороны, когда девочка в принципе хорошая и не заморачиваеться на толстый лапатник и шестисотый мерс, но у тебя сейчас трудное материальное положение... скажите мне: сколько встреч она выдержит сидя на лавочке и смотреть на звезды, с разговорами о добром вечном чустве?... это хорошо, если лето на дворе, а когда бля зима? скажите многие девушки расплачиваються за себя в кафе или в клубе? p.s. мало кто пишет правду про свою сучьность в инете... никто не хочет быть мудаком, когда им, лишний раз, можно не быть ![]()
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажите многие девушки расплачиваються за себя в кафе или в клубе?
СМОТРИТЕ НОВУЮ ТЕМУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - вопрос реально интересный
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
>а если посмтреть с другой стороны, когда девочка в принципе хорошая и не заморачиваеться на толстый лапатник и шестисотый мерс, но у тебя сейчас трудное материальное положение...
хорошая девочка достаточно долго будет терпеть и надеяться что ты чего-то все таки достигнешь в жизни. Хорошая будет помогать тебе в этом. Лет на 5 обычно хватает. Другое дело если парень сидит и ждет когда ему на голову мешок с деньгами упадет, такие вечно себя обделенными считают и находят крайних обычно в тех кто что-то делает. >p.s. мало кто пишет правду про свою сучьность в инете... никто не хочет быть мудаком, когда им, лишний раз, можно не быть мало кто пишет, еще меньше кто-то это читает внимательно, смысл тогда писАть )
|
|
|
#15 | |
|
Админ
Цитата:
помоему тут ты ошибаешься. интернет это как раз то самое место где каждый может быть самим собой. (если он конечно хочет) ему не надо притворятся! пожайлуста зарегестрируйся в аське или на любом форуме. не указывай ничего из своих данных и ВПЕРЕД! пиши все что хочешь. высказывай свое мнение не глядя на лица. я не говорю что надо быть как ты пишешь мудаком. надо быть самим собой. ну если ты мудак то соответственно мудаком. ![]() (добавил) или наоборот... если ты не мудак по жизни... то в инете можно побыть и мудаком ![]() Последнее редактирование от Dimoks : 05-02-2004 в 15:02. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Админ
Цитата:
ну ты и романтик... если ты про настоящую любовь то цифры тут не уместны... а если нет, то цифра 5 лет вообще глюк. ни одна телка не будет встречатся и спать 5 лет с неудачником. максимум 2 месяца. хотя это только мое личное мнение... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
2 Capricorn скажи: что ты для себя взял из инета? из форума?
я пишу здесь только из любопытства я заметил, что никто не собираеться тут к чему-то приходить, в смысле к общему мнению, а знаешь почему? потому что если тебя что-то не устраивает в обсуждении, можно нажать на "Х" вверху экрана и тихо себе жить дальше, выругаться на кого-нибудь с форума, и жить дальше... тебя воспринимают только тогда, когда ты угадываешь мысль другого собеседника, в противном случае - ты изгой... я попытался рассказать Марле свою точку зрения и что из этого получилось... и так будет в любой теме >ни одна телка не будет встречатся и спать 5 лет с неудачником. максимум 2 месяца. хотя это только мое личное мнение... полностью поддерживаю у меня на работе по этому поводу спор завязался с пошницей бухгалтера (довольно симпатичная барышня 23 лет)... она мне рассказывала о том, что если он человек хороший, но без денег, то я и к нему поеду, и спать и поддерживать буду когда я спросил: сколько раз она будет к нему ездить и поддерживать? она над этим вопросом уже задумалась ... разве не показатель... начала считать на сколько ее хватит, когда вокруг есть удачники... и пускай девушки не трут о своей преданности, они всегда будут смотреть не на то какой ты человек, а на то сможешь ли ты защитить, вырастить и накормить их потомство - это закон природы и так будет всегдапоэтому они будут давать не всем кто их захочет... хотя так хочеться ![]()
|
|
|
#18 |
|
Модератор
вот именно ТЕЛКА не будет, я говорил о хороших девушках. И то что вам с ними не везло я не виноват
) А я например таких знаю.> что ты для себя взял из инета? из форума? опыт, работу, десяток хороших друзей, человек 40 товарищей которые помогут если попросить, туеву кучу знаний, пару сильных влюбленностей. Это за последние 2 года, думаешь мало? по поводу неуданичков: ну-ка, расскажите мне что вы под этим понимете. Особенно интересует мнение девушек. все зависит от возраста: Есть фраза: "Каждый пассажир тролейбуса старше 40 - неудачник" если в тебя в 20 ничего нет, не страшно, лет 5 тебе это простят, если в 30 ничего не достиг, это уже показатель не очень (вот они ваши 2-3 месяца), в 40 с тобой и говорить не будут. Опять же это только мое мнение.
|
|
|
#19 |
|
|
2 Capricorn: Абсолютно согласен. Прямо в точку. С тролейбусом вообще - бомба!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Админ
на счет троллейбуста тоже согласен!!
![]() за исключением случая когда ломает ехать на такси и хочется залесть в троллейбус ![]() по поводу топика. я могу сказать одно - все женщины коварны и корыстны. это факт to Marla : ты конечно исключение а вообще все это херня... я иммею в виду кто за кого платит в кафе ... - если _она_ и платит то она знает за что платит. (значит типа хочет быть свободной и независимой. я таких встречал... хмммм... нормальные девченки которые сразу ставят точки над И) хотя и не факт т.к. это женщины... ![]() - если _он_ платит значит либо он что-то хочет либо ему просто похуй! (это я ) |
|
|
|