![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Что подарить на свадьбу?
Недавно воть пригласили, и вот теперь ломаю голову - что же такое можно подарить? Может кто поделится мнением?
ЗЫ: флуд приветствуется, но плз, в ограниченном количестве - ну чтоб хоть пара дельных советов на 3 страницы топика
|
|
|
#2 |
![]() |
Флуда не хочу bro. Подарить можешь что нибудь хорошее как стерео, DVD, и прочее,если твой карман это сможет позволить.
![]()
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Деньги.
И только. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
15й чайник, хорошее постельное белье, хз кто они и чего им нада, я када женился у меня тупо ниче не было даже квартиры своей у родителей жили, димоксу на свадьбу скинулись телик подарили на кухню, а на последней свадьбе реально у пацана было все, хотя наврно можно было братвой родить идею подарить видеокамеру например, но чета не срослось...подарил бабло, которое несомненно выход для свадьбы (на др бабло дарить не стоит) Еще бокалы дарил сестре но опять же...может людям было по приколу самим выбрать бокалы и мой вкус 100% не совпадает с их...это када нет бабла дареному коню в зубы не смотрят, а када его немеряно....лучше добавить еще чукть-чуть
![]()
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
только бабки. остальное - чепуха.
|
|
|
#6 |
![]() |
А кстати об лысых воронах,деньги наоборот молодоженам необходимы чем всякая фигня которая ломается.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Все конечно зависит от финансовых возможностей... Подари два банных халата
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Подарки подарками, а вот деньги собирают под разными конкурсами, например, для определения пола ребенка )). |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Молодоженам только деньги приветстыуються....
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Часы.
Настенные. Их можно выбрать на любую сумму денег. И они всегда нужны. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зависит от того в какой степени дружественности ты с брачующимися
![]() Если друзья близкие, до имхо деньги дарить неудобно. Подари золотой слиток веса доступного тебе по деньгам. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Или набор за уходом пупа.
Два. Молодой и молодому. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Деньги.Свадьба-мероприятие весьма дорогостоящее, а "отбить" ее хоть как то нужно.Количество денег сообразно со своим доходом и соц. статусом молодоженов.
Подарок, который НИКОГДА не будет лишним.И порадуются молодые ему больше чем хрени, которую ты не знаешь-нужна она или нет.Типа сервизов и белья постельного. |
|
|
|