![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Акция к 14 февраля
![]() В День Святого Валентина все влюбленные пары Харькова приглашаются на акцию «Целующийся Город»! Самый массовый поцелуй начнется 14 февраля в 19:00. Приходите со своей второй половинкой на Привокзальную площадь и одновременно с боем курантов начинайте целоваться. Территория: вокруг фонтана и вокруг памятника. Продолжительность поцелуя не ограничена. Пожалуйста, не обсуждайте акцию вслух, сохраняйте загадочность действа. Что делать, если хочется участвовать, но нет пары? Приходи в 18:15 в парк Шевченко к памятнику посередине. Признаком того, что ты ищешь пару, будет валентинка формата А4 в твоих руках. Увидев человека, который тебе понравился, подойди к нему с фразой «Это вам Шевченко помогал рисовать?» Ответ «нет, Сковорода» будет означать, что пара не состоялась. Положительным ответом будет «да, Шевченко», можете смело браться за руки и идти к привокзальной площади! Помните, все зависит только от вашей инициативности! Удачи (с) Города учасники: Киев, Санкт-Петербург, Кишинев, Кировоград, Одесса... ЗЫ. Акция носит аполитический характер. Попытки политизировать акцию будут по возможности присекаться. (как это произошло в Киеве - в том же месте в то же время Юля обьявила о проведении точно такой же акции - на следующий день. И в данный момент акция перенесена в другое место) Последнее редактирование от Makor : 13-02-2007 в 02:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
В парк Шевченко справку из кож.вен. диспансера брать с собой?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Yes, herpes might be.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Nein, Sipfilis.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
AIDS/HIV вирус у многих конкурсников.
|
|
|
#6 |
|
Целоваться, натянув на голову презерватив.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Правда. Губы то у них инфекционные.
www.arguewitheveryone.com На этом англоязычном форуме я тоже член и тоже Killer Hawk. Последнее редактирование от Killer Hawk : 13-02-2007 в 08:50. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
yes
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Никаким. Не целуюсь вообще.
![]()
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Жосско. В теме активно отписываются Киллер Хок и Грау Олл. Один из Калифорнии, другой из Занзибара. Чи вам не пох, какие у нас массовые акции/мероприятия?
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Чего так? Герпес, да?
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варианты вопросов :
Вопрос 1 : - Вы продаётё словянский шкаф? Варианты ответа : - Нет, я пью зелёный чай без сахара (поцелуя не будет) - Да, мой папа продаёт Москвич - 412 (будет только поцелуй, но если купите Москвич-412) Вопрос 2 : - Девочка, у тебя классная попка. Поехали со мной в Париж. Варианты ответа : - Да! (да, будет не только поцелуй) - Нет, я люблю целоватся на морозе с незнакомыми мужиками на вокзале. (нет, я уже была в париже не раз)
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
бля еще один хелоуин
|
|
|
#18 | |
|
Ацкий Сотона!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Та ну никто не заставляет )
И вообще, я только разместил обьявление ![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Это в Харькове первый раз такая акция? Если нет, то как было в прошлые разы?? Ато я с девушкой приду, мол сюрприз ей сделаю, не буду говорить, куда идем, а потом -БАЦ а там ни души... Прийдется говорить, что в такое время суток вокзал - очень живописное место и я хотел ей показать такую красотшщщщщю...
![]() |
|
|
|