![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Покупаете? | |||
| да |
|
16 | 30.19% |
| нет |
|
30 | 56.60% |
| осознал и больше не буду |
|
2 | 3.77% |
| я их рву |
|
5 | 9.43% |
| Проголосовало: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Покупаете-ли вы подснежники?
Новый Год закончился, елки не актульны, весна на подходе - вопрос - покупаете-ли вы подснежники и другие дикие цветы занесенные в Красную книгу?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Я их не ем.
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Недавно видел продавали в переходе на Советской. Не спросил почем..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Дешево, 4 гривны.
|
|
|
#5 |
![]() |
Подснежники или пролески, которые у нас растут? Во всяком случае, ни то, ни другое никогда не покупаю, пролески иногда собираю в лесу сама.
|
|
|
#6 |
|
|
![]() Вопрос был о подснежниках. Которые из Крыма привозят. Пролесков слава богу пока еще полно.
|
|
|
#7 |
![]() |
Когда-то давно пообещал своей первой любви насобирать пролесков. Но в лесу грязищи было по колено, поэтому в лес я не пошел, а купил букетик у бабульки на базаре.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
не знал что они в красной книге...
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет.не покупаю.жалко их((
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стыдно, но покупаю.
Хм...при этом придумала себе смешную отмазку типа "Я и все мои знакомые все равно выращиваем их" А вообще - покупаю все реже - могу купить букетик в 2 года. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Больше нравится прогулка по лесу среди подснежников. Собираю крайне редко ... мааааааленький букетик )))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Покупаю.Раз их все равно уже сорвали
Не думаю, что я так уж сильно подогреваю рынок купленным букетом, спрос все равно небольшой, так что вряд ли изза меня цветок вымрет![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Хорошо, я это учту, но только если ты правда осознал
![]() ![]()
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
![]() А их реально уже осталось мало, даже по сравнению с тем, что было всего 10 лет назад. Последние годы бывает так, что за две недели весной в Крыму увидишь их всего один-два раза.
Жевотная апастна, прозьба никармить Последнее редактирование от васЯ : 12-02-2007 в 12:36. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
подснежники не покупаю - не нравяться они мне как цветы.. не прикалывают..
а вот крокусы в детстве нямкал аж на раз ![]() для мне красная книга это что то из детства, стоящее на одной полке с красной площадью, красным октябрем и т.д. ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
|
А я не покупаю, мне вообще срезанные цветы жалко.
Даже те, которые не занесены в красную книгу... |
|
|
|