![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
помогите кто в курсе
значит есть такая тяга
есть IP, нужно с ним чтото сделать тоесть по нем нужно завалить человечка,который крайне плохо повелся с моим компом |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
ping ЕГО_ИП_АДРЕС
убьет его комп.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Запингуй досмерти его IP 127.0.0.1
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
а не подскаж
чем пинговать прогу ж надо я просто н сталкивался раньше вот все с нуля узнаю заранее спасибки |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
пишу ping 0.0.0.0
говорит превышено время ожидания |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Если он крайне повёлся с твоим компом, а ты спрашиваешь что такое пинг,я тебе советую поставить файервол, антивирусник и забить на этого чела, имхо он ещё хуже потом с твоим компом сделает... Про Ай-Пи канешна крута )))) Почитал, стало интересно - это какой жеж должен быть комп, чтоб завалиться от пинга? И причём тут комп игры? ))))
... про100 курил и пускал колечки ... Последнее редактирование от push[Ok] : 11-02-2007 в 23:22. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
всем благодарность
спасибки уже налепил и файервол и антивирусник и много узнал по айпишнику его не знаю че с ним делать ну да ладно уже все ок да и игры тут не причем и последний вопросик какой антивирусник получше подскажите,я вот каспера поставил и базы ща тащу новые а был нод32 с новыми базами и тот грач его спалил,он и был какбы и его не стало какбы,все мимо него шло и он не включался как потом оказалось,хотя у часов висел |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Немного подумал и понял что идея то прикольная)) Тока нужно много компов) И когда этот чел в сети, то на всех компах пишете "ping (его адрес) -ta" и ждёте... компов чем больше тем лучше.. Но к сожалению вы про100 подвесите его машину, если он её выключит а потом включит когда вы перестанете пинговать, то всё у него будет ок =) И кстати если комп мощный, то вам может 50 чек не хватить... А насчёт "Превышено время ожидания" - он либо не в сети, либо он реальный чел и ты его хер подвесишь )
|
|
|
#9 |
|
|
Самый лучший вообще-то Нод, только его надо правильно настроить) Каспер тоже не плох, там Антихакер есть, он рулит) А вообще каждому своё )
|