![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
помогите с downgradeом psp
недавно вышел даунгрейд для psp c прошивки 3.03 на 1.5, но для этого нужен umd диск gta:liberty city stories, но только тот который требует прошивки 2.00, вобщем может у кого есть этот диск, или может кто занимается даунгрейдами
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
во! дерьмо, а я это не прочел
(( на прошлой неделе в инфопорте сделал предоплату за новую psp, это получается и у меня головняк такой будет (( прийдется наверное этот gta покупать![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
да его хрен где купишь, вот в чем проблема
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
всмысле, самой игры в продаже нету, или конкретно этой версии?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
именно этой версии нету, есть та которая требует прошивку 2.60, но она не подходит, нужна именно версия которая требует прошу 2.00
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Не пойму зачем нужно было предоплачивать и ждать в инфопорте когда в короне всегда есть в наличии ПСП и стоят они дешевле чем в инфопорте...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Народ, К
ym n собирает PSP-шников в субботу, приходите! Я так понял, еще неизвестно где и во сколько ![]() http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=58976 Может, и договоритесь с ним о перепрошивке. Он мне мастерски перепрошил мою 2.81 на 3.10OE или как там ее Пишите в ту ветку форума. |
|
|
|