![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Я отчислился по собственному желанию с "ХАИ" (четвертый курс) 04.12.2006 из-за невозможности уплатить за контракт... На военную кафедру я не поступал... Когда еще в одинадцатом классе был, в военкомате поставили мне в прописном СО-5 (Хронический Гаймарит). Восстанавливаться я буду на тоже самое число, т.е. 04.12.2007. Прописан я еще пока в общаге, а живу вообще на квартире. Вот мне интересно, меня могут загребсти зеленые человечки и проблем потом с восстановлением не будет если я пока попрячусь?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Загребут, родимый.
И полетишь ты сизым лебедем ... В сапожках хрустячих. И гайморит твой, хронический, как клювом снимет. ))) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Блин, а мне вроде говорили что с СО-5 врядли возьмут... А вот если я восстановлюсь на заочную форму обучения и буду продолжать прятаться или вообще куда нить свалю?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Найдуть - посодуть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Ну а при 25-ти годам, обязанность полностью снимается?
|
|
|
#6 |
|
А не при 27?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
Да вроде нет, это в России кажется призыв до 27... Тем более в 2011 году будет армия чисто по контрактной форме...
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
искать тебя никто не будет. максимум пришлют повестку по адресу прописки - но если ты не распишешься в получении - то ты не несешь никакой ответственности. если подпишешься и не придешь - за первую там идет какой то штраф. за вторую уже приличный штраф, за третью при боьлшом желании могуть и посадить
но это при условии что ты все время будешь расписываться в повестках.. короче живи наслаждайся ![]() проблеммы возникнуть только если будешь менять прописку - тогда тебя пошлют в военкомат... |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
а в 25 тебя уже не заберут. хотя если ты расписывался но бегал - то наверное деньгу снимут
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
призывной срок в Украине - до 25 лет. забрать могут даже за день до 25 летия.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
а на заочке найдут точно...просто поиск заочников на поток поставлен...а там или заберут из принципа или денег с тебя снимут и нервы попортят...хотя ты им в армии уже и даром не нужен - места,как говориться, ограничены
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
Khabibulin, в Занзибар тебе надо, на 4 годика!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А если восстановится на стационар, все равно призыв будет? Справку могут же второй раз выдать по идее?
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
денег на поимку таких как ты зелеными человеками, уже давно не выделяют, так что живи себе на квартире, а через год восстановишься (хотя вряд ли, или начнешь работать или уедешь домой). Проблеы могут возникнуть только при перепрописке. Кстати, я не ошибусь, что теперь ты автоматически теряешь место в общежитии? Мой совет - выписывайся и не прописывайся.
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
ну и на работу я так понимаю официально не устроишься... про восстановление я незнаю помоему отсрочка дается 1 раз, и если ты ее упустил - то забрать могут в любой момент...а чего ты не взял аккадем отпуск? тогда бы отсрочка не пропала бы. а так прое..л все |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
если ты отчислился с универа....или тебя отчислили - универ сразу же передает данную информацию в военкомат..... если начнут разискивать...то врядли удасться востановится в универе..... Заочная и вечерняя форма обучения не явл. основанием для отсрочки от армии. Дело сводиться к деньгам! но из выше описаного видно, что денег нет, т.к. отчислился за неуплату....остается только податься в "бега".
Не знаю, как с общаги..но по идее процедура выписка аналогичная с выпиской из квартиры - необходимо принести справку из военкомата! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
А как вобще можно отчислиться??? Насколько я знаю....только отчисляют....а сам берешь аккадемку, как справедливо было замечено выше...
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Испортить мне настроение не сможет даже упавший кирпич мне же на голову... ![]() http://trueblogger.ru Последнее редактирование от Khabibulin : 11-02-2007 в 20:43. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|