![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вопросы по КС и ответы на них )))
Ё фсем не читерам, читерофф нах ))
Пошла такая тема, подключились к локальной сети, начали играть в контр с малолетками, у них есть несколько задрочек... Первая - "cmd name JIoX" ... Кто нить знает как отключить опцию "cmd name" ??? =)) А то малолеток бить впадлу , а в игре ники задалбываешься менять... Дальше второй прикол - постоянно перезаходят во время раунда... Его убьёшь - он перезаходит и снова жив.. Тоже нид хелп, может мона как нить это пресечь ... Думал - пасс поставить, но "password 111" не меняет пароль почему-то... Ещё есть много приколов, но хотя б ответьте на эти кто знает.. Самое обидное что в контр играю уже больше 5 лет, а такой вот херни не знаю =(
|
|
|
#2 |
![]() |
по поводу cmd name JIoX
alias "cmd name" "kill" как только будет менять ник будет умирать))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Пожалуй с "алиасом" самый лучший выход, но это если ты сервер. Лучше всего играть на выделенном с античитом и злым одмином, проверено временем
.
|
|
|
#4 |
|
|
настроилии бы себе амх сервер и всё было бы ок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А можешь обяснить? Это типа на серваке запустить сервак КС, сделать к нему пару админов, и чтобы он днём и ночью пахал? =)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
Снова я.. нифига не пашет alias, вы хоть сами пробовали?
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 04-11-2006
|
Конечно не будет работать, вернее будет, но только на твоей машине, если захочишь себе ник через cmd name поменять
Кто знает де можно почитать как поднять сервак с амх, и грамотно его настроить? Желательно на русском ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
"Конечно не будет работать, вернее будет, но только на твоей машине, если захочишь себе ник через cmd name поменять"
Ы, me не тупой прочитал уже про alias) Даже когда я се прописую не пашет... =)
|
|
|
#10 |
|
|
пушок, зайди на http://cs.kharkov.ukrtel.net/ и играй там.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
сначала попробуй туда приконнектиться... все время забито под завязку... только на сервер Source можно еще влезть
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Да нафиг мне в инете игра? С нашим инетом тока в пошаговые стратегии гамать =)
|