![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Спутниковая антенна принимающая более 1500 ТВ каналов и 700 радиостанций без абонплаты!
Спутниковое ТВ - это: - кристально чистое изображение; - стереозвук; - гарантированный устойчивый прием на всей территории Украины; - гарантия 12 месяцев; - качественная установка и сопровождение клиента. Контактная инфо: моб.8-068-889-18-28, Андрей ICQ 463-436-404 atik_nik ![]() ![]() www.homesatellite.ucoz.ua Последнее редактирование от andrey : 03-01-2008 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Хм... Неужели всех кабельное устраивает?!...
up |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Ну а как ты думаешь?
Надо купить аппаратуру ведь. И что значит без абонплаты? По-моему лучше спокойно платить 20грн.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
1500 ТВ каналов из них 20 низкорейтинговых русских, остальные иностранные =)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Спокойно, то спокойно.. НО!!! 1. Спутниковое качество выше кабельного 2. Не 65 каналов, а гараздо больше 3. 600 Радиостанций 4. Каналы любого жанра 5. и т.д. можно еще много плюсов выделить, но стоит ли?.. Кто считает важным, тот уже отметился и понял. А вообще, "каждому свое" - как говорится. Цитата:
И вообще, ребят, я понимаю, что у нас не каждый может себе позволить спутниковое ТВ, но и 1200 грн. на сегодняшний день не такие уж большие деньги. Вообще, деньги нужно с умом расходовать, потребляя какие-то качественные блага, к которым, я так считаю, можно и отнести высококачественное спутниковое ТВ. За ним будущее, я вас уверяю! ![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
а не подскажешь как лучше развести мультифид на 2+1 тюнер.
т.е. имеется антена на три спутника hotbird, amos, sirius и тюнер humax va-ace (3года). купил openbox ci7200pvr у него два тюнера внутри, а также старый тюнер хочу на кухню перебросить. не хотелось бы менять головы на двухголовочные, заморачиваться с перенастройкой можно ли поставить какой-нибудь мультисвитч или еще что-то пообное чтоб можно было смотреть каналы одновременно и независимо от того в какой поляризации первый тюнер настроил голову???или сколько стоит заменить головы на двухголовочные? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
2crazzzy
Ответил в ICQ. 2all: все выше сказанное еще в силе!.. Тему на обновление! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
up2
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
список русских каналов можно ?
|
|
|
#13 |
![]() |
угу! тож интересно! а еще интересует на русском языке Nickelodeon! еси он входит то я уже еду с бабками =))
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 15-02-2006
|
просто некоторые живут в частном секторе и кабельного у них в ближайшее время не предвидится.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
НТВ+Футбол есть?
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Цитата:
K-1 K-2 OTV 1+1 1+1 (международное) 1+1 (кино) ТРК "Киев" Мегаспорт М1 М1 (международное) 24 news (канал новостей Украина) ТРК "Мир" Тонис ТЕТ Глас ТРК "Украина" Рада 5 канал Энтер-фильм Интер+ Энтер Романтика Travel (аналог Discovery Travel) ТВ-Центр (международное) Jetix (мультфильмы) Аджария ТВ (азербайджанский канал, но вещает хорошие фильмы на русском языке) Music box Ru Ru-Tv РТР Планета Euronews ТБН Россия К+ Lider TV CNL Планета Спорт Первый канал Ну и еще порядка 5 русскоязычных из стран Азии, т.е., казахи, Армения, Азербайджан Ну и еще порядка 300х иностранных Теперь другой пакет, также русскоязычных, но уже с другого спутника: Дарьял ТВ Благовест Русский иллюзион Иллюзион + Детский Зоопарк Облака Top Shop TV Foot School TV Рамблер TV Sale A-one ТВ-продажа НТВ Вести Домашний СТС Интер+ Русский экстрим Израиль+ НТС ТРК "Мир" Беларусь ТВ Таджик ТВ 2spud Nickelodeon, если мне не изменяет память есть в пакете НТВ+, тобиш с абонплатой, если такой вариант устраивает, то уточнить есть точно или нет, уже будет делом техники. Jetix тоже хороший мультяшный канал ![]() Цитата:
Последнее редактирование от andrey : 11-03-2007 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() |
1200 с установкой и настройкой?
Как осуществляется смена спутников? Что для этого нужно иметь/уметь? А по поводу кол-ва каналов - большинство моих знакомых смотрит до 10-15 каналов. Остальные либо удаляются из настройки, либо каждый раз пролистываются без задержки.
|
|
|
#18 | |||
|
|
gnum
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Понятно. Спасибо.
|
|
|
#20 |
|
|
а если антены уже стоят???настроить их можно на другой спутник???и сколько это будет стоить??
|
|
|
|