![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ющенко наехал на «Інтер». Цензура возвращается
Недавно на ведущем украинском телеканале «Інтер» вспыхнул большой скандал. Руководство лишило трудовой коллектив премиальных, а также заявило о сокращении некоторых телепроектов, мотивируя свои действия снижением рейтинга канала. Телевизионщики взбунтовались и даже грозились обьявить голодовку. «Замять» этот скандал требовало больших усилий.
Сегодня нам стало известно, что настоящая причина скандала - обида Виктора Ющенко на юмористическую передачу «Comedy Club Украина». Этот проект, хотя и пользовался большой популярностью, был в списке программ, которые попали под сокращение. Как сообщает источник, урезать зарплату планировали также через личное президентское «просьбу, высказанная в решительной форме». «Черный список» с нескольких программ, скорее всего, был создан просто для отвода глаз. Тем не менее возможно, что кто-то из руководства просто сводил таким образом старые счета, пользуясь удачной возможностью. В выпуске юмористической передачи, который обидел украинского президента, довольно реалистически освещенная атмосфера коалиционных переговоров между Ющенко, Януковичем и Тимошенко. Это был достаточно смелый и, как показывают последние парламентские события, правдивый политический прогноз. Просмотреть скандальную сцену http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-6249.html |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо бред
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Интер разогнать бы, или сменить там продюсеров, потому что большей ТВ-помойки в Украине (и наверно всём СНГ), чем интер, нету.
Тошнотный уродский канал. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
КОМЕДИ УКРАИНУ - ФТОПКУ. только позорят имя своих старших братьев своими тупыми шутками
upd: (извините за туфтологию )
- Авто-, мотосигнализации и аксессуары - Доставка по каталогам SIP-scootershop, Scooter-Center, Scooter-Attack, Louis, POLO-motorrad: экипировка, з/ч, аксессуары и др. Последнее редактирование от aDmit : 10-02-2007 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#7 |
ПРикольно !! Спасиб топикстартеру за ссылк. Было весело
![]()
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
комеди клаб любой, хоть украина, хоть россия хоть молдавия - редкий тупизм
особенно бесит то что они постоянно матеряться, а эти в зале все рыгочут уродство просто! |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Ну ведь дело не только в Comedy. Да пускай немного пошло (и украинский Comedy откровенно слабый), но если нашему президенту еще чего-то в голву взбредет? Или он еще на какую-то шутку обидится? Так после этого может вообще телевизоры перестанут продавать?? Или только "Лебединое Озеро крутить" будут?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
люди, если не можете мозги не выключать вообще, включайте их чаще.!!!
|
|
|
#11 |
жена тоже посмеялась ( чистокровная украинка в 5 прослеживаемых поколениях
)
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Это об сценке, когда Ющенко, Янукович и Тимошенко в карты играли? Так ее камедиклабовцы и в какой-то околополитической передаче на Пятом канале разыгрывали.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#14 |
|
|
Бред полный, у Интера новое руководство, которое захотело установить свои правила. Тем более, Камеди не имеет никакого отношения к Интеру, они сами по себе, а у Интера контракт на показ Камеди в своем эфире, который заканчивается в феврале, а продлевать его новое руководство не захотело.
Судя по источнику статейки, Корчинский все не уймется. |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
Надо ж, я с Фероксом согласен. Больше скажу: при всем моем трепетном отношении к свободе СМИ я б не сильно возмущался, если б Ющу хватило духу/сил на кого-то наехать. По крайней мере это было бы интересно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
Ющенко и цензура - имхо не совместимо. Его все каналы перед выборами 2004 поливали как могли вместе с опонентами и что? Люби друзи давайтэ робыты на благо Украины
![]() |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|