![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И чего-то мне не спится.
Ото сижу я, Уитни Хьюстон слушаю, типа "старое, бессмертное", и думаю, как же здорово, что я - такая глупая.
Была бы я умной - фиг бы так здоровски жила бы. Фиг бы я так переживала, фиг бы так волновалась - до страху, до бессонницы Как же здорово быть просто человечком, со всеми своими страхами и невериями, со всей своей глупостью, которая позволяет кидаться в авантюры, с беззрассудной смелостью, которая берет города и которая потом позволяет думать, что ты не зря жил, что ты дышал, что ты - был и оставил что-то после себя. Тепло ли в человеческих душах, благодарность ли, радость, печаль, а может, обиду (что не хотелось бы) - что-то после тебя осталось.Нет, нужно быть глупой, или позволять себе творить глупости, чтоб рваться туда, где нельзя, но ради чего вся эта заваруха Это же, наверное, то, ради чего и стоит на свет рождаться![]() Мудрые - в нуле. Где есть высшие благости. А я - человек. Хм....что может быть благостнее? Жить, переживать, мучиться, метаться - это ли не суть? ![]() Иногда и это ![]() Пы.Сы. так выпьем же за то, чтоб никогда батюшка в поезде не сказал нам "Живешь ты правильно, но зря" Пы.Пы.Сы. Тут как нельзя кстати вынырнули в скайпе Атлика с Клепто, в связи с чем не могу не сказать - с Днем рождения тебя, дорогой мой человек Счастья тебе, любви, здоровья и благополучия![]()
Последнее редактирование от Irka : 10-02-2007 в 06:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 04-07-2006
|
Хорошо руками таких авантюрных, безрассудных и глупых делать свою славу и успех.
Собственно это людей и притягивает - одни при этом думают о своей свободе, безрассудстве и т.д., а другие позволяют об этом думать первым, но периодически корректируют направленность их эмоциональных, умственных и физических стремлений. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нынаю. Чего-то я нервная сегодня. Не спится.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Несмотря ни на что - Ирка - хорошая. )))
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2006
|
Ето точно
![]() Но если на всё это смотреть, она не хуже ![]()
Последнее редактирование от TheShadow : 10-02-2007 в 12:17. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
#10 |
|
|
Ирка, ну у тебя и режим в выходные...
Или ты похмеляться встала? С добрым утром ![]()
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Похмеляццо в субботу?
Извращение. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Похмеляются не по режиму дня, а тогда, когда необходимо
![]()
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
Цитата:
Попеть люблю, вот и пела полночи![]()
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Соседи подпевали..? ![]()
|
|
|
|
#20 |
|