Всю информацию по собакам и кошкам:кто найден, кого отдают,потерялся или хотят взять в хорошие руки, вы можете направлять по адресу-vitavadik@kharkov.com там находиться харьковский банк данных по животным.
322223
09-02-2007, 23:45
а вы птиц разводите
Хобби-клуб
09-02-2007, 23:54
Не поняла к чему тут ваш вопрос о птицах, если речь идет о сборе информации о кошках и собаках.
Gonzales
10-02-2007, 02:18
спасибо, наконец-то у нас будет хоть какая-то картотека. Хобби-клуб, если не секрет, Вы "просто разместили объяву":) или имеете к этому прямое отношение?
Хобби-клуб
10-02-2007, 13:05
Нет секрета, нет, я им просто немного помогаю,так как "Заповедник маленьких зверушек" не принимает собак и кошек, я решила разместить эту информацию о "Дружке". И очень бы хотелось расширить имеющуюся картотеку приюта "Дружка" ,это бы многим облегчило работу.
Alla
10-02-2007, 18:32
я слышала про "дружок" не очень хорошие вещи
Хобби-клуб
10-02-2007, 20:06
Ну сколько людей - столько и мнений, я тоже в начале не очень хорошо к ним относилась,но у них многое поменялось. И сейчас я считаю что лучше пускай будет "Дружок" чем ни будет ничего. Могу сказать что о "Заповеднике маленьких зверушек" тоже много каких слухов ходит. Хотя доверять можно только себе-пообщайтесь лично и высказывайте свое личное мнение.
Killer73
10-02-2007, 20:21
Ну сколько людей - столько и мнений, я тоже в начале не очень хорошо к ним относилась,но у них многое поменялось. И сейчас я считаю что лучше пускай будет "Дружок" чем ни будет ничего. Могу сказать что о "Заповеднике маленьких зверушек" тоже много каких слухов ходит. Хотя доверять можно только себе-пообщайтесь лично и высказывайте свое личное мнение.
елки, это ж какие слухи могут ходить про приют уже-никому-не-нужных зверюшек.
Хобби-клуб
10-02-2007, 20:32
елки, это ж какие слухи могут ходить про приют уже-никому-не-нужных зверюшек.
Много каких-это они ненужны пока они были больные, а потом находиться много людей считающих что я озолачиваюсь на них.
Вы же не учитываете специфику приюта "Заповедник маленьких зверушек" мы же занимаемся экзотическими животными, птицами и др. ..во общем всем кроме кошек и собак. Никто же не спрашивает каких усилий стоит их реабилитировать, а на здоровое животное желающие всегда найдутся ....в том числе и перекупщики. Поэтому мы и отдаем животных очень и очень редко.
Killer73
10-02-2007, 21:03
Много каких-это они ненужны пока они были больные, а потом находиться много людей считающих что я озолачиваюсь на них.
Вы же не учитываете специфику приюта "Заповедник маленьких зверушек" мы же занимаемся экзотическими животными, птицами и др. ..во общем всем кроме кошек и собак. Никто же не спрашивает каких усилий стоит их реабилитировать, а на здоровое животное желающие всегда найдутся ....в том числе и перекупщики. Поэтому мы и отдаем животных очень и очень редко.
ну как по мне, так можете озолотится до полного озолочения, если вы при этом зверюшек спасаете.
Хобби-клуб
11-02-2007, 15:03
В основном слухи идут о том,что мы берем животных в приют,а потом их продаем. Хотя никого из отданных животных мы не продали.Так как пока их лечишь очень к ним привыкаешь и отдавать их незнакомым людям очень не хочется,дабы не начался новый круг смены владельцев. Мы стараемся допаровать имеющихся животных. А продаем малышей рожденных уже у нас. Так как лечить и кормить всю эту рать тоже надо.
322223
11-02-2007, 22:51
так каких птиц разводите?
Хобби-клуб
11-02-2007, 23:14
Что вас так интересуют птицы. У меня есть шелковые куры, перепелки, ожереловые попугаев,кареллы,какарики,певчие попугаи,бриллиантовые горлицы и др. Вам не кажется что птицы не тема в приюте "Дружок"
КВиточка
13-02-2007, 13:09
Ну вот,я наконец зарегистрировалась и все вопросы по приюту можно задавать мне,а не мучать Хобби-клуб:-).Я веду картотеку потерянных-найденных,отданных на пристройство.Мне можно позвонить по т.7-196-726 с 10-18.00 и узнать о новых животных,желающих обрести своих хозяев или о найденных.
Сейчас хозяина ищут:
шелти,возраст около 1.5лет,рыже-белый,найден 3 дня назад на О.Яроша;
3 персидских и 2 полу-перса;
ВЕО,девочка около 4 лет;
КО,4 года;
2 щенка,девочки,стаф х питбуль,черные.
Много щенков метисов и беспородных,но очень симпатичных.
Кошки и коты всех окрасов и возрастов,есть стерилизованные животные.
Заходите на наш сайт,если хотите разместить фото потерянного или найденного животного,или ищите нового хозяина для своих питомцев.
zooworld.com.ua
Viktory
13-02-2007, 15:57
Вношу поправку - если я правильно поняла сообщение о найденой шелти- это о собаке, которую приютила я. Найдена на О.Яроша 10 февраля. По агентурным данным два дня до этого ютилась в продуктовом магазине.
Скорее всего это колли - рыжая, знает команды, очень смышленная.
Ищем хозяев или просто отдадим в хорошие руки.
Lich
13-02-2007, 15:58
Ну вот,я наконец зарегистрировалась и все вопросы по приюту можно задавать мне,а не мучать Хобби-клуб:-).Я веду картотеку потерянных-найденных,отданных на пристройство.Мне можно позвонить по т.7-196-726 с 10-18.00 и узнать о новых животных,желающих обрести своих хозяев или о найденных.
Сейчас хозяина ищут:
шелти,возраст около 1.5лет,рыже-белый,найден 3 дня назад на О.Яроша;
3 персидских и 2 полу-перса;
ВЕО,девочка около 4 лет;
КО,4 года;
2 щенка,девочки,стаф х питбуль,черные.
Много щенков метисов и беспородных,но очень симпатичных.
Кошки и коты всех окрасов и возрастов,есть стерилизованные животные.
Заходите на наш сайт,если хотите разместить фото потерянного или найденного животного,или ищите нового хозяина для своих питомцев.
zooworld.com.ua
заходила на сайт. захотелось помочь. если что - стучи мне в аську: 223522480, ПМ или на мыло (bonegirl(сабака)rambler.ru).
Alla
13-02-2007, 19:13
скажите, а к зоомаксу приют дружок имеет какое-нибудь отношение?
irusj
13-02-2007, 20:30
Ну вот,я наконец зарегистрировалась и все вопросы по приюту можно задавать мне,а не мучать Хобби-клуб:-).
zooworld.com.ua
Я не совсем поняла - это харьковский сайт?
КВиточка
13-02-2007, 20:42
Вношу поправку - если я правильно поняла сообщение о найденой шелти- это о собаке, которую приютила я. Найдена на О.Яроша 10 февраля. По агентурным данным два дня до этого ютилась в продуктовом магазине.
Скорее всего это колли - рыжая, знает команды, очень смышленная.
Ищем хозяев или просто отдадим в хорошие руки.
Если это колли,то я вам перезвоню утром и дам тел. человека,Он хотел взрослую собаку.Скажите,пожалуйста,вам женщина звонила по поводу шелти?Я давала ваш т.,она занимается разведением шелти в Х-ве.Это она сказала что у вас колли?
КВиточка
13-02-2007, 20:44
скажите, а к зоомаксу приют дружок имеет какое-нибудь отношение?
Максим является зам.директором у Лукиной и содержит зоомакс.Дружок зарегистрирован на Лукину.
КВиточка
13-02-2007, 20:46
Я не совсем поняла - это харьковский сайт?
Да,сайт харьковский,там можно узнать "горячие" новости о бездомных собаках и кошках и еще много чего:)
КВиточка
14-02-2007, 13:10
Очень срочно!Отдают в хорошие руки котика,12месяцев,сиамской породы,редкий окрас рэд-поинт.Кот без вредных привычек,воспитан.Т.65-08-80 Лена
Viktory
15-02-2007, 12:54
Еще раз крик души.
Кто может оказать помощь в поиске хозяев или взять к себе, найденную Колли.
Собака очень умная - понимает команды достаточно хорошо воспитана. Она уже начинает привязываться к нам, а мы к ней. НО
Наши условия не позволяют оставить собаку у себя.
Помогите кто может - не хочется травмировать собаку еще раз.
Нюта
15-02-2007, 13:08
КВиточка, скажите много у вас животных, и как часто вы находите им новых хозяев?
Alla
15-02-2007, 21:05
так квиточка дала харьковский ресурс, который занимается этими вопросами. давайте разместим там "вашу" собаку, сфотографируем ее и начнем искать хозяев? http://zooworld.com.ua/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=45
Viktory
16-02-2007, 10:28
Алла, спасибо за участие.
Я пыталась разместить объявление на этом ресурсе- у меня какие то проблемы с регистрацией. Должны были прислать аккаунт по почте - но может быть наш сервер не пропустил сообщение. Если вас не затруднит - разместите там о нас сообщение.
Я уже подключила к поиску своих сотрудников. Они развесят объявления в тех частях города, в которых живут. Мне почему то не верится, что такую умничку могли выгнать из дома. Она у меня 6 дней, но уже пытается играть по моим правилам. Я думаю, что где - то есть люди которые страдают и ищут её. С фотографией уже сегодня не успею, а в понедельник попробую кого то попросить.
steam
16-02-2007, 10:48
Предлагаю сделать тему "важной" и на первой страничке размещать инфо о предлагаемых либо потерянных животных. Можно прелипить голосовалку.
Viktory
16-02-2007, 12:28
Ребята - мне был звонок. Человек позвонил и сказал, что хочет забрать собаку. (у меня это вызвало замешательство. НЕ посмотреть - а сразу забрать) Я в панике - я так не хочу - я уже боюсь её отдавать.А вдруг ей там будет плохо. Давайте срочно искать хозяев.
irusj
16-02-2007, 14:43
У меня был случай, нашли керри,(примерно 5-6 лет) дали объявления, когда-то было возле благовещенского базара, такая конторка. Месяца через 3 звонит женщина, которая хочет забрать собаку, тоже не посмотреть, а забрать как можно скорее. Отдали. Оказалось она очень хотела такую породу, но в силу обстоятельств не могла взять щенка, а хотела именно взрослую.
Прожила у ней эта собака 8 лет до глубокой старости в любви и заботе, я ее регулярно стригла, поэтому видела.
Так что всякое может быть
КВиточка
16-02-2007, 15:04
Виктория,это я направила к вам человека,вы же просили как можно скорее забрать у вас собаку.Он оставлял заявку на колли и я дала ваши координаты.Так что не бойтесь,отдавайте.
Viktory
16-02-2007, 15:29
Спасибо, немного успокоили. А то я правда забеспокоилась. Но действительно пути господни неисповедимы. Меня убедили пока не отдавать собаку, а сделать еще попытки поиска хозяина. Как бы это смешно не звучало - но я всерьёз побаиваюсь за психику животного. Конечно лучший вариант - если найдется её хозяин. Я с каждым днем всё больше убеждаюсь, глядя на неё, что такую собаку не могли выбросить на улицу.Уж очень она смышленная - единственная проблема она не даёт привести себя в порядок. Или мы для неё еще чужаки и у нас нет знаний в психологии собак, или просто её не приучили к этому.
Viktory
16-02-2007, 15:41
25958это наш найденыш
КВиточка
17-02-2007, 11:08
Спасибо, немного успокоили. А то я правда забеспокоилась. Но действительно пути господни неисповедимы. Меня убедили пока не отдавать собаку, а сделать еще попытки поиска хозяина. Как бы это смешно не звучало - но я всерьёз побаиваюсь за психику животного. Конечно лучший вариант - если найдется её хозяин. Я с каждым днем всё больше убеждаюсь, глядя на неё, что такую собаку не могли выбросить на улицу.Уж очень она смышленная - единственная проблема она не даёт привести себя в порядок. Или мы для неё еще чужаки и у нас нет знаний в психологии собак, или просто её не приучили к этому.
Дай вам Бог терпения в таком непростом деле.Собака скорее всего не приучена к грумингу или у нее такой склад характера.Возможно придется посоветоваться с ветом и уколоть транквилизатор,чтобы ее вычесать.А может случится чудо и вы уже не сможете отказаться от собаки:love
КВиточка
19-02-2007, 09:42
На нашем сайте добавилась возможность разместить рекламу о вашем питомнике или собаке,кошке,вязках.Добро пожаловать:-)
КВиточка
19-02-2007, 09:44
2 Виктория,я повесила у нас объявку с фото вашей колли.Как у вас дела?
Viktory
20-02-2007, 10:15
Мы сегодня ждем Зою - надеемся что она для нас прояснит какие- то моменты. Посмотрим как будет собака реагировать после того как мы её приведем в порядок. Если не найдутся хозяева и мы сможем с собакой найти общий язык - вся семья настроена оставлять её у себя. Только нам нужна будет консультационная помощь.
Еще вчера мне звонила женщина, которая скзала, что где то в центре люди сделали у себя в квартире ремонт и выгнали восьмилетнюю коляху на улицу. Может кто-то слышал об этом - если это наша, то мы хотьбудем знать сколько ей лет.
Viktory
20-02-2007, 15:04
У нас появились новые подробности. Сейчас у меня дома человек, который держит колли и разбирается поболе нас. Она расчесывает собаку.
На правой лапе обнаружены следы от капельниц - штуки три, четыре. По незаросшему месту можно сделать выводы, что в течении последнего месяца её лечили. Собака, по словам Зои достаточно молодая и скорее всего английской линии. Есть мысль обзвонить вет клиники - может туда обращались. И опять возникает вопрос - почему нигде нет информации о пропавшей собаке и никто её не ищет...
Parovozov
20-02-2007, 19:09
Блин, вот теперь я запутался - видел в клубе Канис сегодня какое-то объявление о пропавшей толи колли то ли шелти.. да вот был там со своими проблемами - не запомнил..
Буду скорее всего в черверг - посмотрю че там за объявление и может быть оно имеет отношение к вашей собаке..
КВиточка
20-02-2007, 23:13
Мы сегодня ждем Зою - надеемся что она для нас прояснит какие- то моменты. Посмотрим как будет собака реагировать после того как мы её приведем в порядок. Если не найдутся хозяева и мы сможем с собакой найти общий язык - вся семья настроена оставлять её у себя. Только нам нужна будет консультационная помощь.
Еще вчера мне звонила женщина, которая скзала, что где то в центре люди сделали у себя в квартире ремонт и выгнали восьмилетнюю коляху на улицу. Может кто-то слышал об этом - если это наша, то мы хотьбудем знать сколько ей лет.
Я сегодня вечером поговорила с Зоей.Позвоните мне пожалуйста,я вам расскажу кое-какие дрессировочные моменты,что бы вы могли нормально общаться с собакой.
Viktory
21-02-2007, 10:37
КВиточка, спасибо большое - я сейчас на работе, но обязательно выберу время и вам позвоню.
И еще- можете перемещать тему в счастливые истории. Собака остается у нас и мы начинаем строить совместную жизнь. будем благодарны всем кто сможет нам оказать информационно-консультационную помощь - по любому вопросу (уход, лечение, дрессура).
Если найдутся любящие хозяева - мы безусловно собаку отдадим, НО ТОЛЬКО в том случае если она им правда нужна.
Спасибо всем кто принимал и принимает участие в этой ситуации.
Alla
21-02-2007, 11:00
Viktory - вы в каком районе живете? если в районе Отакара Яроша, то у меня есть что вам предложить (не в плане забрать собку себе)
Viktory
21-02-2007, 12:06
Мы живем непосредственно на О.Яроша - напротив г. "Мир". С радостью жду ваши предложения. Я считаю, что для того чтоб собаке было у нас хорошо - мы должны многое узнать и многому научиться. Начиная с элементарного - питания и ухода за ней. Собака не совсем здорова, когда за ней начинаеш ухаживать - оскаливается и даже пару раз цапала нас. Запустить её окончательно е хочется, а делать ей больно по незнаю - тем более.
Parovozov
21-02-2007, 12:30
Виктория, пообщайтесь с Аллой - может это действительно то, что вам нужно. я думаю она сможет "оказать информационно-консультационную помощь - по любому вопросу (уход, лечение, дрессура)" У аллы большой опыт в этом деле.. да и живете вы не так далеко..
Viktory
21-02-2007, 12:37
Спасибо ребята! Я теперь знаю почему ко мне пришла собака - наверное в моей жизни должны появится новые люди с которыми я на одной волне.
Мне не очень удобно общаться с работы.
Мои т. дом. 340-94-26
У мужа всегда с собой - 754-79-76, его зовут Геннадий. Судя по всему самый большой противник собаки в доме - теперь больше всего ею хочет заниматься. Кстати его она слушает практически бесприкословно и у них контакт.
Алла, если можно, дайте мне свои контакты и скажите когда вам удобнее звонить.
Alla
21-02-2007, 13:16
я живу возле маг. "спутник" еще ближайшие 3 месяца. у меня раньше было 2 колли в разные годы моей жизни. думаю мы можем как-нибудь пообщаться. насчет "собака не совсем здорова" - а вы не думаете что ее надо к ветеринару? я могу в личку посоветовать вам ветеринара, очень опытного, его приезд на дом стоит 20 грн,как консультация. и онже может помочь вам определить возраст собаки.
или у вас уже есть знакомый ветеринар?
насчет того, что решили оставить собачку у себя - просто молодцы. и муж ваш тоже умничка.
я ваши телефоны записала, вечером позвоню.
Viktory
21-02-2007, 13:58
Да, Алла - думаем показать ветеринару обязательно.
Знакомого ветеринара нет и хотелось бы не наобум, а именно по чьей-то рекомендации.Я думаю, что при телефонной беседе мы все эти вопросы обсудим, а если у вас будет возможность встретится - вообще великолепно. У Вас же сейчас тоже собака, насколько я поняла. Можно будет встретится на вечернем выгуле. ОК?
Alla
21-02-2007, 14:04
можно встретиться даже сегодня...но у меня собака специфическая. она с другими не играет. а если кто лезет к ней под хвост - приходится мне ее прессовать, чтобы не выпендривалась. как бы агрессия есть...но контролируемая на 120 %. я позвоню вам чаоиков в 19-19.20 и встретимся напрмер в районе возле Мира, между Миром и пр. ленина, там где полукруглые дурынды стоят типа клумб.
Viktory
21-02-2007, 14:44
я не уверена что буду уже дома - у меня не очень нормированый рабочий день, но буду стараться.
poni
21-02-2007, 18:01
Люди, у нас есть проблема.
Дело в том, что там, где стоят наши лошади, живет четыре собаки. Две из них местные (одна бесхвостая, ростом 30-35 см., вторая - чудная мелочь, похожая на чертенка). А две собаки наши. Рыжую Джесси мы нашли еще на Дубраве, Муха же приблудилась на Краване щенком. И все бы ничего, но бесхвостая собака недели три назад родила пять щенков. И они уже подросли. Что с ними делать - я не знаю. Два там вообще чудесные. очень интересного окраса. Четыре из пять щенков - бесхвостые, как и мамаша. Куда их девать, а?
Беспокоит еще то, что у нас четые сучки. И, видимо, рожать они будут беспресстанно. Скажите, сколько стоит стерилизация и делает ли кто-лиюо ее бесплатно?
irusj
21-02-2007, 19:32
Насчет бесплатно не скажу.
А стоит от 120 гривен, но это год назад цены смотрела.
КВиточка
22-02-2007, 14:47
Дело в том, что там, где стоят наши лошади, живет четыре собаки. Две из них местные (одна бесхвостая, ростом 30-35 см., вторая - чудная мелочь, похожая на чертенка). А две собаки наши. Рыжую Джесси мы нашли еще на Дубраве, Муха же приблудилась на Краване щенком. И все бы ничего, но бесхвостая собака недели три назад родила пять щенков. И они уже подросли. Что с ними делать - я не знаю. Два там вообще чудесные. очень интересного окраса. Четыре из пять щенков - бесхвостые, как и мамаша. Куда их девать, а?
Беспокоит еще то, что у нас четые сучки. И, видимо, рожать они будут беспресстанно. Скажите, сколько стоит стерилизация и делает ли кто-лиюо ее бесплатно?
Нужны фото щенков с описанием,кто есть кто,фото мелкой,приблизительный возраст.Контактный тел.Фото с объявлением можно оставить н анашем сайте,я заодно посмотрю какие они из себя и посмотрю по заказам.По поводу стерилизации можно поговорить.Есть договоренность с некоторыми клиниками,они и приютских собак стерилизуют с некоторыми скидками.Одну-две в месяц.Вы с передержкой определитесь,собаку после стерилизации нужно 10 дней передержать и колоть препараты,это может делать клиника,но платно,от 10до 20 грн день.
poni
22-02-2007, 14:54
Да, это если четырех, то минимум 480 выйдет. Не хило.
poni
22-02-2007, 14:55
Нужны фото щенков с описанием,кто есть кто,фото мелкой,приблизительный возраст.Контактный тел.Фото с объявлением можно оставить н анашем сайте,я заодно посмотрю какие они из себя и посмотрю по заказам.По поводу стерилизации можно поговорить.Есть договоренность с некоторыми клиниками,они и приютских собак стерилизуют с некоторыми скидками.Одну-две в месяц.Вы с передержкой определитесь,собаку после стерилизации нужно 10 дней передержать и колоть препараты,это может делать клиника,но платно,от 10до 20 грн день.
Через недельку сфотографирую мелких. Как подрастут.
А передержать мы можем и в доме, который на конюшне. Там тепло. И есть кому колоть.
КВиточка
22-02-2007, 20:53
Вам нужно будет заплатить только за лекарства и наркоз+купить пластиковый воротник подходящего размера,чтобы собака не сняла себе швы.Воротник можно купить в ветаптеке на Х.Г.,бывший магазин "Помидорчик",возле церкви.По поводу клиники-звоните,расскажу где сделать и с кем поговорить.
Пы.Сы. не забудьте сфотографировать "чертенка";-)
Tsiry
23-02-2007, 08:53
А на пекинеса желающих нет? Люди отдают. Двухлетний. По моему даже с документами. Если нужен кому такой, узнаю подробности.
КВиточка
23-02-2007, 10:46
А на пекинеса желающих нет? Люди отдают. Двухлетний. По моему даже с документами. Если нужен кому такой, узнаю подробности.
Узнайте,пожалуйста причину по которой отдают,у меня много заявок на пекинеса,документы не обязательны.И звоните,если что:rolleyes:
poni
23-02-2007, 12:18
Нашла фотки чертенка.
Девочка, возраст - 5 месяцев, ласковая, игривая, милая. Говорят, что она наполовину спаниель.
Ест абсолютно все.
КВиточка
23-02-2007, 20:42
Фото забрала,а телефончик?Мне нужно для объявы,куда людей отсылать?На нашем форуме создайте свою темку,вывесите фото,будете потом туда добавлять фото подрастающих щенов
poni
23-02-2007, 20:45
сделаю темку, когда фотки щеов будут)))
телефон мой 067 445 02 18.
кстати, чертенка зовут Муся. Она будет действительно отличным другом какому-нибудь одинокому человеку. Когда она встречает у ворот, то аж сердце тает. Такой милый ребенок.
КИСЯ
24-02-2007, 15:35
НАРОД НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАКИЕ ВЫСТАВКИ КОШЕК НАМЕЧАЮТСЯ НА ВЕСНУ?:confused: [COLOR="Purple"АТО ХОЧУ СЕБЕ КУПИТЬ КОТИКА ИЛИ КОШКУ[/COLOR]!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВиточка
24-02-2007, 17:59
У нас на сайте,на главной в ближайшее время будет вывешено расписание по собакам и котам.
Tsiry
25-02-2007, 12:52
А это здесь бернца предлогали? Помню даже фото было, а найти не могу. есть клиент.
irusj
25-02-2007, 16:55
Это к "Starzhy" надо обращаться.
Tsiry
26-02-2007, 19:47
А молодого русского спаниеля, можно метисика, нету? На таможню, на работу в полный достаток и добрые руки, не на питомник.
КВиточка
26-02-2007, 23:20
Есть найденыш,русский спаниэль,завтра позвоню-узнаю как у них дела и отпишусь.
poni
27-02-2007, 00:04
Посмотрите по этой ссылочке какие у нас подрастают симпатичные малыши. Может кому-то приглянется. А то мы не в состоянии стольких покормить.
КВиточка ага давайте, только на таможню желательно молодой или молодая собака.
А снаниеля где отловили и окрас, а ещё лучше фото.
КВиточка
28-02-2007, 15:46
А молодого русского спаниеля, можно метисика, нету? На таможню, на работу в полный достаток и добрые руки, не на питомник.
Спаниель ,к сожалению,убежал,сейчас его ищут,найдут-отловят.Вы еще спрашивали за бернца.Отдают в хорошие руки.Зайдите на наш сайт,там есть ник "рокси",она вам поможет.
оксана
01-03-2007, 22:55
Можно кое-что придумать, только как у вас с уходом будет, кто-то за ними присмотрит после операции?
poni
03-03-2007, 10:09
Можно кое-что придумать, только как у вас с уходом будет, кто-то за ними присмотрит после операции?
у нас там есть дом, можно выделить им комнату. там всегда есть люди. Тем более чтоу нас постоянно там находиться ветеринар (днем). Так что уход - не проблема.
антония
03-03-2007, 15:34
С операцией могу помочь.
poni
03-03-2007, 19:48
С операцией могу помочь.
ой, было бы отлично.
дело в том, что у нас есть ветеринар, но у него опыта маловато.
А что если договориться и у нас там провести операцию. Просто мы препараты все купим. Ну или как вы считаете? А еще вопрос у нас с наркозом. Оказывается, его не так просто достать.
Viktory
06-03-2007, 14:02
Ребята, если помните было мое сообщение о найденой колли - потом мы её решили оставить. Собака оказалась больной - врач поставил диагноз полиартроз, ну и сказал что это сезонное обострение. Выписал кучу лекарст, но у нас как-то плохо получается её лечить. Лекарств не принимает, к себе не подпускает - ей становится хуже. На улицу не просится - муж делает попытки выносить её на руках.В общем какой -то замкнутый круг. Я даже не знаю, что делать. Сердце разрывается. Её жалко безумно - а помочь получается мы не можем. Остается только ждать, что ли чем это всё закончится? Я понимаю, что пристроить больную собаку крайне тяжело, но может у кого то есть какие-то мысли?
КВиточка
06-03-2007, 15:05
Вика,но можно же договориться с ветом,или ветсестрой,пусть приходят на дом и делают необходимые процедуры.У вас не получается давать ей лекарства?Что она-кусается?
Viktory
06-03-2007, 16:05
Да, конечно можно, но я же говорила, что мы к ситуации были не готовы - а всё это материальные вложения - это тяжело сейчас - потому что проблем и без этого хватает. Она лежит - иногда берет лекарства с кормом, но тут начались побочные явления. Непонятно от чего - от пищи ли которую мы давали или от таблеток.
КВиточка
06-03-2007, 22:54
Вика,вы не расстраивайтесь,вы же сделали уже один шаг,не отказывайтесь от собаки,тем более болеющей.Можно еще совет дать?Вы могли бы проконсультироваться еще у одного врача?Так сказать независымый эксперт.Мне кажется странным,что собаке не назначили никаких обезболивающих.Может вы все-таки прислушаетесь к советам Зои?У нее приличный опыт по "поднятию" больных собак.И еще-ведь это только сезонное обострение,оно пройдет и собака будет вас радовать,поверьте.
Viktory
12-03-2007, 16:11
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал нас. К сожалению больше нам не нужны ни советы, ни поддержка. По всей видимости у нашего найденыша было временное улучшение, как раз тогда когда мы её подобрали. Ухудшение наступило резко. Тем страшнее было смотреть на собаку - не зная чем ей помочь. Мы обратились еще к одному врачу (по совету Зои) - провели обследование. 9 марта Челси не стало. Еще месяц назад мне тяжело было себе представить, что любое воспоминание о ней будет вызывать такую боль. Тем более дико себе представить, что старую и больную собаку могли выгнать на улицу. Единственное чем я себя успокаиваю, это то, что мы пытались делать, что было в наших силах и собака последний месяц своей жизни провела в любви. Потому что, мы хоть и были ею покусаны - всё равно ласкали и любили её до последнего.
Всей семьей приняли решение брать щенка. Обязательно колли. Может быть тогда хоть немного уйдет боль...
КВиточка
12-03-2007, 21:53
Виточка,вы молодец.Держитесь,вы все сделали правильно и ни о чем не жалейте.Все-таки месяц, это для брошенной собаки-целая жизнь.А щенок станет еще больше любим и желанен.Жду новостей про нового жильца:-)
Gonzales
12-03-2007, 22:03
:(
starzhy
13-03-2007, 12:52
Очень срочно!Отдают в хорошие руки котика,12месяцев,сиамской породы,редкий окрас рэд-поинт.Кот без вредных привычек,воспитан.Т.65-08-80 Лена
Если котик ещё не нашёл хозяев, я хотела бы взять его.
У меня кошка этой породы.
Мальчик не кастрирован?
(067)5748005 Таня
КВиточка
13-03-2007, 21:10
Кот кастрирован,еще не отдали,звоните по номеру.
vetklub
19-03-2007, 01:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а ваш приют имеет контакт с харьковским отделением общества защиты животных и общество усыновления животных, и еще такой вопрос дело все в том, что я представляю Харьковский ветеринарный госпиталь, мы со своей стороны можем помочь в ветеринарных вопрос. Плюс ко всему мы сотрудничаем с обществом усыновления животных. Может объединим наши усилия так же мы можем размещать информацию по поиску хозяев бездомным животным на нашем сайте www.vethospital.kh.ua
КВиточка
19-03-2007, 01:44
К обществу усыновления я не имею никакого отношения,я помогаю Дружку в качестве информационнно-координационного цента,спасибо за предложение помощи,с благодарностью его рассмотрю,может вы мне на асю напишите,мой номер 388224400,я со своей стороны могу предложить вам зайти на наш сайт,где уже даются такие объявления http://zooworld.com.ua и разместить рекламу своего госпиталя:)
Tanya37
15-11-2007, 01:54
я немного не по адресу.Но может вы владеете какой-то информацией,мне нужно повязать хорька-самка,1,5 года .Не могу найти самца.Заранее спасибо.