PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : В области урологии,помогите

Sharon
27-11-2006, 09:15
Посоветуйте, уролога, пожалуйста!
Проблема такая: выходит песок из почек(по словам врача). Лечусь всё приходит в норму через три-четыре месяца опять то же самое :(
Может стоит врача сменить? Или это так теперь и будет? :(
Что посоветуете? А то я раз в три месяца не живу, а существую
P.S. узи, анализы делала и делаю каждый раз

Grau OL
27-11-2006, 10:34
1. Какой диагноз?
2. Упоминается в нем МКД - мочекислый диатез?
3.Определялось ли на УЗИ наличие камней, или только песок?
4.Какие конкретно соли выявлены в анализе мочи?

Sharon
27-11-2006, 12:32
1. Какой диагноз?
2. Упоминается в нем МКД - мочекислый диатез?
3.Определялось ли на УЗИ наличие камней, или только песок?
4.Какие конкретно соли выявлены в анализе мочи?

2-точно нет
3-камней не было

1,4 - не помню, надо взять карточку глянуть...
А может я карточку возьму и на приём к вам? ;)

Grau OL
27-11-2006, 12:45
А может я карточку возьму и на приём к вам?
Милости просим.
Но далековато ехать.
...
Кстати, а где вы обследовались?
В какой поликлинике, больнице лечились?
...
Найдете заключения УЗИ, анализы - если есть желание - покажите через ПМ.

Sharon
29-11-2006, 11:44
Доктор пропал :( эхехехехе… А я так ждал надеялся и верил…. :(

Grau OL
30-11-2006, 08:35
Ответил. В ПМ.
Приношу извинения, но дохтурам, как и пациентам - тоже хоцца кушать, а не только кнопки на клавиатуре нажимать.;)

yMHbIu
12-01-2007, 18:24
Собственно говоря собрался идти к урологу... чувствую что надо ... душа приказывает... ;)
А вот к какому идти незнаю... то есть знаю что можно пойти в районую поликлинку, но чёт не хочется, стрёмно как то... или я зря опасаюсь поликлиничных дядек урологов ? или кто какого посоветует ?
(чуть позже добавлено)
Интересует ещё мнение о поликлинике которая находится рядом с "градусником" м.Советская... просто рядом там работаю (а работаю каждый день)... было бы удобно сходить... кто нить знает что ?

yMHbIu
15-01-2007, 10:23
Ля... чё никто и не скажет ? все молчат ? вообщем я поиск заюзал немножко... уже позитивные представления о консультативной поликлинике под градусником есть :) ....

Flamming Hot
18-01-2007, 01:29
Я бы тебе сначала посоветовал определиться, точно ли у урологу тебе надо. Может лучше сразу к винерологу\проктологу? Определись с проблемой со своей и иди сразу к нужному специалисту. А то был у меня случай - мне (как позже оказалось) винеролог песок в почках спутал с какой-то дрянью и травил меня антибиотиками, пока я не плюнул и не пошел на узи...

xixi-xaxa
26-01-2007, 12:26
консультации врачей (в том числе уролога) можно найти на www.consilium.com.ua

RainBoy
26-01-2007, 13:52
Под "градусником" Плаксин - хороший врач.

Злой
27-01-2007, 08:31
Я в личку отправил аську уролога.

PaSSaTgtL
09-02-2007, 23:03
Долго думал куда этот вопрос писать,но решил сюда-т .к это тоже здоровье.Месяц назад заметил под головкой полового члена странные,белые «зернышки»,что это такое,как его лечить?Как оно могло появится?

Rulaf
09-02-2007, 23:05
Месяц назад заметил под головкой полового члена странные,белые «зернышки»,что это такое,как его лечить?Как оно могло появится?

Кто-то засеял

PaSSaTgtL
09-02-2007, 23:10
Кто-то засеялП...смешно,если незнешь:дъявол: -то выйди из темы нах и не флуди,УМНИК.

Rulaf
09-02-2007, 23:50
Иди к врачу, какой ответ ты ожидал?

gs
10-02-2007, 11:00
белые зернышки - это кандиломы(инфекция вируса папилломы человека (ВПЧ)).Вернее если зернышки белы - то это еще пока зародыши самих кандилом.http://www.kondiloma.ru/
сами по себе не страшны,ни на что кроме эстетической красоты не влияют. Передаются половым путем.
Практически у каждого человека есть в организме вирусь кандиломы, но проявляется только при серьезном снижении имунитета.
Появление кандилом - серьезная заявка на наличие других винерических заболеваний.
Так что единственное что тебе остается - идти в квд(а лучше в институт венерологии - и дешевле будет, и диагноз точнее) и провериться полностью на ВСЕ венерические заболевания.
Лечить их БЕЗ анализов на венерологию - безсмысленно. вирус из организма не удалеяется, а если не удалить причину по которой они проявились - так и будут рости.

PaSSaTgtL
10-02-2007, 13:34
белые зернышки - это кандиломы(инфекция вируса папилломы человека (ВПЧ)).Вернее если зернышки белы - то это еще пока зародыши самих кандилом.http://www.kondiloma.ru/
сами по себе не страшны,ни на что кроме эстетической красоты не влияют. Передаются половым путем.
Практически у каждого человека есть в организме вирусь кандиломы, но проявляется только при серьезном снижении имунитета.
Появление кандилом - серьезная заявка на наличие других винерических заболеваний.
Так что единственное что тебе остается - идти в квд(а лучше в институт венерологии - и дешевле будет, и диагноз точнее) и провериться полностью на ВСЕ венерические заболевания.
Лечить их БЕЗ анализов на венерологию - безсмысленно. вирус из организма не удалеяется, а если не удалить причину по которой они проявились - так и будут рости.Короче-хреново дело

gs
10-02-2007, 13:43
Короче-хреново дело
да, причем без вариантов

coinsss
10-02-2007, 14:29

Адрес подскажите, пожалуйста, где у нас институт венерологии?

gs
10-02-2007, 14:36
НИИ дерматологии и венерологии
ул. Чернышевского, 7/9
Харьков 61057
Тел: (0572) 43-17-83, 45-80-60
---------------------------------
адрес точно правельный за телефоны не ручаюсь..в инете нашел...
там на первом этаже направо находится поликлиника. винеролог во 2м кабинете.

dominator
02-03-2007, 17:11
Я в личку отправил аську уролога.

А можно мне?

Mr.X
08-03-2007, 22:25
Ребят, до 5 марта над проблемами почек никогда не задумывался. Потом утром всё будто перевернулось вверх дном. НИКОМУ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАКОЙ АДСКОЙ БОЛИ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!! Всё началось с того что в 6 утра выключил будильник. В 6:10 уже понял что нужно срочно вызывать скорую. Вызвали. Отвезли меня в 4-ю неотложку. До половины десятого, как я не умолял и не стонал от боли, обезбаливающее мне не кололи. По-моему ёжика родить лучше чем такие боли терпеть. А потом сразу тройную дозу китанова забабахали. Дальше помню кусками - уколы, анализы, узи, ренгены, ... Домой отпустили в три дня, прописали процедуры, - прогревание и ток. И в общей сложности 20 таблеток в день. Пока результатов нет, - камень не выходит, почка болит. Даже сейчас болит. Посоветуйте, может лучше забить на эту неотложку и пойти в другую клинику со снимками и результатами анализов?
*операцию делать ОЧЕНЬ не хочется.

Злой
13-03-2007, 00:50
Рекомендую урологическое отделение больницы №25, пр. Косиора,122 (ст. м. "ХТЗ"), зав. Отд. Михайлюта Олександр Федорович, тел 95-59-61

Приятно удивило, что в этой больнице к людям относятся как к просящему помощи, а не как к источнику доходов.

Melyna
22-03-2007, 10:54
Под градусник обращалась несколько раз - единственное сложившееся мнение - вытяжка денег! 100% Мне назначили там операцию, которая вообще оказалась не нужна!!! А 200 баксов вынь да полож! Я - не советую! И ни один из моих друзей-врачей хорошо о них не отзывался. Сори(

RainBoy
22-03-2007, 14:13
У меня все было с точностью до наборот :)

N0BoDy
02-07-2007, 12:26
Ребят, посоветуйте хорошего уролога.

bn
02-07-2007, 16:08
Ребят, до 5 марта над проблемами почек никогда не задумывался. Потом утром всё будто перевернулось вверх дном. НИКОМУ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАКОЙ АДСКОЙ БОЛИ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!! Всё началось с того что в 6 утра выключил будильник. В 6:10 уже понял что нужно срочно вызывать скорую. Вызвали. Отвезли меня в 4-ю неотложку. До половины десятого, как я не умолял и не стонал от боли, обезбаливающее мне не кололи. По-моему ёжика родить лучше чем такие боли терпеть. А потом сразу тройную дозу китанова забабахали. Дальше помню кусками - уколы, анализы, узи, ренгены, ... Домой отпустили в три дня, прописали процедуры, - прогревание и ток. И в общей сложности 20 таблеток в день. Пока результатов нет, - камень не выходит, почка болит. Даже сейчас болит. Посоветуйте, может лучше забить на эту неотложку и пойти в другую клинику со снимками и результатами анализов?
*операцию делать ОЧЕНЬ не хочется.

У моего знакомого примерно такая же ситуация была. Камень был большой и ежастый. Он коралловой водой + растительные ферменты + микрогидрин + лецитин за 3 месяца камень этот постепенно раздробил и он песком вышел.
Я сам год назад тоже мучался почками, правда до таких больших камней не успел дойти. За пару месяце из почек весь песок вышел и пока что они меня больше не беспокоят.

PF
02-07-2007, 18:08
У моего знакомого примерно такая же ситуация была. Камень был большой и ежастый. Он коралловой водой + растительные ферменты + микрогидрин + лецитин за 3 месяца камень этот постепенно раздробил и он песком вышел.
Я сам год назад тоже мучался почками, правда до таких больших камней не успел дойти. За пару месяце из почек весь песок вышел и пока что они меня больше не беспокоят.
согласна, попробовать стоит, слышала много хороших отзывов. А ещё для выведения камней из почек, хорошо принимать набор трав №6 этой же фирмы (листь люцерны, толокнянки, бучу, ягоды можжевельника,пестики кукурузы, листья петрушки) Обладает сбор мочегонными и противовоспалительными свойствами, способствует выведения камней из почек и мочевого пузыря, снижает уровень холестерина, Наличие люцерны обеспечивает организм витаминами А, D и К, препятствует кровотечениям.

liks
03-07-2007, 23:50
У меня все было с точностью до наборот :)

Ты на пол ее посмотри :) Под градусником хороший уролог (да Плаксин, как его напарник, не знаю), но плохие гинекологи-венерологи (которые женщинами занимаются) - подруга на них жаловалась.

Кстати, гастроэнтеролог у них тоже не плохой. Он мне гастрит вылечил, правда за два курса, а не за один.

RainBoy
04-07-2007, 09:31
Плаксин спокойно работает и с женшинами :)
Вообще насколько я знаю он детский уролог, поэтому и с детьми тоже ;)

liks
04-07-2007, 10:35
Плаксин спокойно работает и с женшинами :)
Вообще насколько я знаю он детский уролог, поэтому и с детьми тоже ;)

Не знал. Скорее всего Мелина к гинекологам на второй этаж ходила.

HinArien
06-07-2007, 21:06
17 урологическая, Омельченко, Лобановский.
Была у них, не жалуюсь.