![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Посоветуйте беспроводной комплект (мышь+клава)
Хочу домой взять беспроводной комплект (мышь+клава).
На что обратить внимание? Видел комплекты от Microsoft и Logitech. Требования (пожелания): Радиус действия - до 2-3х метров. Мышь на аккумуляторах с возможностью перезарядки. Но, желательно, не приобретая отдельно зарядное устройство. В игры играю, но без фанатизма. В контру не гоняю, так что, суперлазерноскоростная мышь не нужна. Но и не должна тормозить. По эргономике, сильно мелкие и сильно крупные - не прельщают. На что обратить внимание? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
2-3 метра любой наборчик дает.
Аккумуляторы сразу ф топку! Задолбаешься заряжать. Проще два Duracell'а и на 1-1.5 месяца забыть вобще, что в мышке нужны батарейки. Ну а что выбрать конкретно, зависит скорее от личных предпочтений и финансов. У меня, например, достаточно недорогой наборчик Labtec (покупался всего за 140грн), моим требованиям удовлетворяет вполне: в 3х-5ти метрах работает свободно, удобная клавиатура, да и мышь достаточно удобная, в игры особо не играюсь, но в принципе задержка не большая. Батарейки в мышке меняются ~ 1 раз в месяц, в клавиатуре, со времени покупки (октябрь 2006) еще не менял. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
Да нет, комплект в порядке. Юзается каждый день, достаточно активно.А на неделю хватает обычных рублевых батареек. Ну а про аккумы я уже свое мнение высказал. Это чисто субъективно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Так какие будут предложения?
|
|