![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему популярность ПР упала в донецке на рекордно низкий уровень?
Есть у меня неподтвержденная инфа что популярность ПР и Януковича в Донецкой области упала до необычайно низкого уровня. (источники раскрывать к сожелению не могу)
Причем в основном народ аргументирует неприязнь к ПР и Януковичу в часности, даже не повышением цен и тарифов, а глубокой украинизацией телевидинья, многие говорят... (буду говорить относительно прямо) что хотят блевать когда Янукович и его министры разговаривают на украинском. Многие родителеи не разрешают смотреть своим детям мультфильмы с украинским переводом, и жалуються что их дети после школы говорят на непонятной укро-руской смесе языка. Большое кол-во людей желает присоеденения к россии, или имиграции туда. Вопрос - за кого будите голосовать на президентских выборах, вызывает затруднения, отвечавшие без затруднений указывают на Тимошенко, людям которые затруднялись ответить или не желали идти на выборы вообще, был задан дополнительный вопрос - голосовали бы вы за Ветренко, на что более 80% высказались да, мотивации были различными. Что вы про это думаете, есть ли у кого нибудь данные реальных опросов (например студентами) и т.п. кстати многие настроеные против Тимошенко расказывают что это новая ставленица восточных олигархов, и ее приход должен всего лиш успокоить людей, многие считают что лучше в стране не будет и дальше украину ждет постепенное ухудшение.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утка
что бы он ни сделал - для донетчан он всё равно будет "своим", и будут за него голосовать до упора
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-05-2006
|
точно. И на мову перейдут, если он скажет
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-10-2006
|
WEYDER = ЛЕНИН
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неужели считаете что зря голосовали за Янука????
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 05-03-2004
|
тебе тебе 8) не нервничай 8)
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-10-2006
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Ну я хоть и живу сейчас в Харькове, раньше жил в Мариуполе. И соответственно сейчас
там бываю, так как там родители и друзья. Конечно некоторое разочарование есть, но ПР была там лидером так и останется. По поводу языка херня полная написана, так как проблемы языка там нет принципе. И в школах (может кроме парочки специальных) никто не ведет ничего на украинском (кроме украинского языка). Это я знаю, так как у меня мать учитель. Конечно, то что на украинском по телеку говорят - может и не нравиться, но это не так уж и критично. По поводу все хотят уехать в Россию – тоже херня, таких хоть и много – но далеко не большинство. Я не могу писать про всю область, но вот что про Мариуполь могу сказать. |
|
|
|
|
|
#12 |
Я тоже вроде не про всех говорю (на счет желания переехать в россию)
но стремительное падение рейтингов ПР в такой густонаселенной обл как Донецкая имеет место быть. По крайней мере на выборы теперь пойдет гораздо меньше народа, (хотя кому они нужны те выборы все равно власть олигархами похоже захвачена окончательно) Ситуацию по Мариуполю я признаюсь не знаю, там вроде металургические заводы и прибыля у горожан наверно не слабые, может им и пофиг все. На щет языка phantom80 ты зря недооцениваеш, из-за этого ПР верить перестали, проблемы газа и то кажуться меньшими (даже сам этого не пойму), это с виду вроде все спокойно, но на "кухнях" *************** совсем не спокойно. Все ожидали чего-то лучшего, а получили ***** . В народе еще говорят примерно такое - "пр нас кинуло, и на следующих выборах в Донецкой обл просто все подтасуют (т.к. влияние понятно чъе здесь)поэтому реакция народа здесь особо не учитываеться, пр пытаеться угождать западной и центральной укр." |
|
|
|