![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Шить или не шить?
Кто покупает готову одежду, а кто шьет (самостоятельно/на заказ у портнихи)?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Шью.
Сам. Себе. На заказ. И себе заказываю. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Шила.
Щас только покупаю. Но все время подумываю о "пошить".
|
|
|
#4 |
|
|
Все время подумываю шить... и подумываю покупать...
так и хожу голый
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда шью. с удовольствием. обычно хреново получается. но иногда неплохо. а если мужу, то почти всегда хорошо.
все равно главное процесс.
|
|
|
#6 |
|
|
Шью, сама, в основном постельное белье. Т. к. стандатрные размерыне подходят. Бывает что-то из одежды, если такого как я хочу нигде не продается по приемлемой цене и из натуральных материалов. Но в основном покупаю, это экономия сил и времени.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Шила на заказ, шила сама. Надоело. Проще пойти и купить, гораздо меньше тратится времени. А вот вяжу до сих пор, и ситера не покупаю
![]()
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
а мне вчера подарили шитую на заказ шелковую пижаму....аааа!!!
ПРЭЛЕСТЬ!
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Никогда не шила и надеюсь никогда не буду. Остались какие-то грустные воспоминания о том, как шила дома мама
![]() А вот сшить на заказ у портнихи - это другое дело ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю шить и вязать, раньше, когда было время, почти все себе, мужу и детям шила сама, тем более тогда не было такого ассортимента хороших вещей.Да и сейчас оригинального не много, а я люблю непохожие на другие вещи.
Сейчас времени не хватает, поэтому шью редко, когда не могу купить, то что хотелось бы.А вяжу по- прежнему, но получается долго, не за 2-3 дня, как раньше.
|
|