PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Сценарий"Закон распределения"

Tyler Derden
26-01-2004, 04:28
Место:Метро.Начальная станция.
Время:Не час пик.

В пока еще пустые вагоны заходят люди(примерно по 10 мобберов), занимают места по середине.После отправления электрички.Сидящие друг напротив друга люди, вдруг, почему-то меняются местами.На следующей станции выходят.Занавес.

Проблемы:
1) как распределить людей по разным вагонам;
2) выбрать подходящее время, что бы было реально занять нужные места, но при этом, что бы было кому смотреть;
ЗЫ В принципе место действия можно перенести, но эффект будет уже не тот.
ЗЗЫ Принимается любая объективная критика и рациональные предложения.

Flying Elvis
26-01-2004, 14:20
мне просто интересно а причем тут закон распределения? =)))
но давай лучше по существу. ты сам написал недостатки. разделится по 6 вагонам на самом деле не сложно (ну по крайней мере абсолютно реально). но вот потом поменятся местами - это проблема. во первых люди которые будут стоять между теми кто будет менятся. во вторых, а если не успеем занять места? что толкатся и распихивать всех?? мне кажется это самый тонкий и пожалуй ключевой момент.
саму идею пока не трогаю, может что-то можно придумать. но пока сходу ничего не вижу.

kriva
26-01-2004, 16:00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Flash Mobber
[B]не успеем занять места?

Для этого есть конечные станции. Плюс надо выбрать время не час пик. И не в выходной. Именно в этом я и вижу пока загвоздку, потому что такое время проведения моба в метро совпадает с рабочим временем людей. И вряд ли все смогут прийти именно в это время.
Но сама идея неплохая. Надо подумать.........

Flying Elvis
26-01-2004, 16:52
про то что подумать я уже писал, этим и занимаюсь....
допустим мы сели, а люди в это время стали между нами, и нам чтоб поменятся местами надо их обойти, что не очень удобно и для них и для нас. если людей в проходах нет, их соотвественно нет и в самой электричке (пракчитески нет), то есть веселим сами себя...

Shantor Sherviz
26-01-2004, 17:42
Есть пердложение поменять место действия. Не в вагонах метро, а , скажем, в кабачном.
Это, ессно, влечет какие-то затраты, как в случае с *за Наташу*.

Flying Elvis
26-01-2004, 18:05
тогда вижу те же проблемы что в "за наташу". то есть будем удивлять сами себя и 3-х официанток и могут быть проблемы с посадочными местами.

Lyuda
27-01-2004, 00:37
Первоначальное сообщение от Flash Mobber
допустим мы сели, а люди в это время стали между нами, и нам чтоб поменятся местами надо их обойти, что не очень удобно и для них и для нас. если людей в проходах нет, их соотвественно нет и в самой электричке (пракчитески нет), то есть веселим сами себя...

Насчет "надо их обойти" - это исключено... помоему - во-первых всем неудобно, а во-вторых - элементарная реакция человека который рядом стоит, на то что кто-то встал - сесть на его место. А моберы что будут бегать по вагону и искать свободные места?

Дальше я тоже согласна с моббером - если электричка пустая будет - это будет развлечение только для нас.

А по поводу того, что распределится по шести вагонам не проблема - шутники вы.... если у вас не получилось по двум сторонам разойтись нормально..... В результате толпа зайдет в один вагон, и бегать по нему начнет...... страшно весело получится....

И вообще я против мобов в метро в любом виде... сорри....

Flying Elvis
27-01-2004, 18:19
......Насчет "надо их обойти" - это исключено... помоему - во-первых всем неудобно, а во-вторых - элементарная реакция человека который рядом стоит, на то что кто-то встал - сесть на его место. А моберы что будут бегать по вагону и искать свободные места?

согласен

.....А по поводу того, что распределится по шести вагонам не проблема - шутники вы.... если у вас не получилось по двум сторонам разойтись нормально..... В результате толпа зайдет в один вагон, и бегать по нему начнет...... страшно весело получится....

я име ввиду что теоретически это реально, а дальше зависит все от самих мобберов. то что иногда нарушаются правила и сценарии - это, к сожалению, факт =(

......И вообще я против мобов в метро в любом виде... сорри....

а тот же "задом наперед", по моему нормальный был, но этот сценарий, в тот виде каком сейчас действительно не очень =( а метро тут не при чем.

Lyuda
28-01-2004, 00:59
....А по поводу того, что распределится по шести вагонам не проблема - шутники вы.... если у вас не получилось по двум сторонам разойтись нормально..... В результате толпа зайдет в один вагон, и бегать по нему начнет...... страшно весело получится....

я имею ввиду что теоретически это реально, а дальше зависит все от самих мобберов. то что иногда нарушаются правила и сценарии - это, к сожалению, факт =(

Ну дык.... теоретически что хочешь реально, а практически, к сожалению, не реально... поэтому не нужно усложнять так...

.....И вообще я против мобов в метро в любом виде... сорри....

а тот же "задом наперед", по моему нормальный был, но этот сценарий, в тот виде каком сейчас действительно не очень =( а метро тут не при чем.

Ну, ок)) не совсем правильно выразилась.... я имею ввиду, те сценарии, когда мы будем реально мешать людям - например этот, или, как когда-то предлагалось - стоять в очереди за жетонами и подмигивать кассирше.... и т.п.
Метро тут действительно не причем.