Вот, разыскиваю, кто продает детское питание по оптовой цене? (кто поставляет его в наши супермаркеты).
Интересует NAN.
Куплю оптом.
talex
31-01-2007, 09:45
ап
talex
31-01-2007, 12:26
Что никто не знает?
(надоело каждые три дня банки покупать по 40 грн)...
Shaen
31-01-2007, 13:09
http://www.europroduct.com.ua/ru/index.php?ep=27
Но надо быть юр. лицом, физ лицам не продают оптом, гады.
Коззета
31-01-2007, 13:18
Но надо быть юр. лицом, физ лицам не продают оптом, гадыэто да...я пыталась с ними договорится поповоду НЕНИ 100грн/банка- не прокатило
единственно не узнавала может ЧПшникам продают
нам просто не актуально уже
Shaen
31-01-2007, 16:40
Уроды они короче, какая разница магазин у них купит или папа приедет, возьмет памперсов багажник на весь срок так сказать. В Блэк-лист вместе с их Антошкой!
ЧПшнику думаю продадут.
talex
01-02-2007, 09:02
Спасибо за ссылку.
мдя... Посмотрел цены розничные у них выше на несколько гривен, чем в любом маркете или аптеке по городу, интересно какие же оптовые?. Пока не дозвонился до них.
talex
01-02-2007, 10:09
:) Дозвонился. Пообщался. Цены назвать оптовыми!!! Оччень сложно.. я в аптеке дешевле покупал. ЛОЛ-контора.
Еще может кто знает? Где?
Поиск продолжается.
talex
01-02-2007, 16:17
Что еще предложите?
Коззета
01-02-2007, 20:36
в в гипермаркет Метро не пробывали позвонить?
talex
02-02-2007, 11:00
Звонил, там тоже не дешево :(.
Тут именно нужна та фирма, которая и поставляет во все маркеты, в том числе и "МЕТРО"...
Есть у кого такая информация?
Поиск продолжается.
Коззета
02-02-2007, 12:56
та фирма, которая и поставляет во все маркеты
это фирма Нестле:)))
их представительство есть у нас в городе, а они получают из киевского филиала Нестле
они же и с европродуктом контачат и непосредственно с маркетами
но с ними договорится, по-моему, нереально...
http://www.nestle.ua/ru/article.php?Id=90&ep=7
Коззета
02-02-2007, 12:58
вот нарыла електронку их Отныне пользователи продукции Nestlé имеют возможность непосредственно пообщаться с представителями компании и получить ответы на вопросы, высказать свои мысли и пожелания по поводу качества нашей продукции. Для этого необходимо отправить нам письмо электронной почтой по адресу:
info@ua.nestle.com
Хочешь знать больше про продукцию Nestlé? Обратись в Центр обслуживания потребителей:
8 800 500 9 500 (звонки со стационарных телефонов в Украине бесплатные).
если у вас чего получится- маякните
мы нан-кисломолочный юзаем, может подумаем об опте тоже
Спасибо за инфу.
Буду звонить. Если хотите поучаствовать в закупке, то плиз в личку мне телефон ваш, как связаться, чтоб объединиться, если надумаем брать.
Кстати если еще есть желающие, то присоединяемся.
DmitV
02-02-2007, 17:38
Жаль, что для меня уже не актуальная тема.. Но схемка на ум таки пришла. Узнайте, где физически находится их офис. Это, кстати, может быть офис на самой Нэстле, а кого-то из дистрибуторов. Подъезжаете туда вечером, когда съезжаются с отчетами торговые агенты, улучив момент, отводите кого-то из них в сторонку и излагаете проблему. За хороший коньяк, думаю никто из них не откажется поднять себе продажи. А как провести продажу, если вы не юр. лицо они, я думаю, разберутся.
Коззета
03-02-2007, 13:28
Если хотите поучаствовать в закупке, то плиз в личку мне телефон ваш, как связаться, чтоб объединиться, если надумаем брать.
спасиб ! мы подумаем
нам просто уже год и 10 месяцев, я так подозреваю, что скоро вобще мои козявки от смеси откажутся
а раньше было актуально, потому как близняшки у меня, и в день уходила банка смеси:))))) мы на ИВ перешли месяцев в 6 и два рта прокормить- было весело, не успевали покупать:))))
DmitV
03-02-2007, 14:04
Они в этом возрасте еще смесь уплетают?
Мой на ИВ с самого рождения, НАНом, конечно было накладно кормить, а врачи еще поначалу всех на гипоалергенный присаживают, который 40 грн. банка.. И как не странно, когда мы на кисломолочный перешли нас сыпать перестало. С полугода перешли на Детолакт.
Я вот сейчас подсчитал, что на всякие пюрешки и прочий баночный "корм" денег уходит не меньше, чем просто на смесь.. Может есть смысл и консерв оптом взять?.. :)
Коззета
03-02-2007, 18:57
ну, да...
конечно,
не в том объеме, что груднички, но учитывая нашу аллергичность, мы не пьем соки, чаи, молоко, детский кефир с молочки, то смесь из поильников самое оно в качестве питья(не еды).
"продвинутые" педиатры советуют смесь до 2-х лет (если с ГВ уже завязали), т.к. коровье молоко сейчас детям многим не идет...экология, млин
а козье в Харькове , как-то и пробывать не хочу, фиг его знает на каких мусорках городских эти козы пасутся:)
баначные кормы мы Семперовские предпочитаем, но в основном я сама готовлю, из баночек выбираем, то что не "по сезону", фрукты там всякие, фрикадельки у них абалденные, сам так и не сделаешь...
Нестлешные банки, не очень мне по составу нравятся, там и сахар и крахмал, в качестве консерванта -витамин С, который дает аллергию многим...
Семпер, Бич Нат и Гербер более граммотный состав , более сбалансированный как бы по тем же добавкам
в Харькове доступен только Семпер, вот мы его переодически и берем.
там еще чем удобно, у них монокомпонентные пюрешки, те из одного продукта, так легче понять сыпет ли на него, чем брать пюре того же Нестле, где в состав входит несколько продуктов+сахар, крахмал и тп.
Коззета
03-02-2007, 19:00
если вам подошел Детолакт, то думаю и простое молоко после полутора лет пойдет, только для начала его нужно будет слегка разбавлять водой, ну или брать совсем нежирное
DmitV
04-02-2007, 12:17
если вам подошел Детолакт, то думаю и простое молоко после полутора лет пойдет, только для начала его нужно будет слегка разбавлять водой, ну или брать совсем нежирное
Надо будет сказать нашей мамашке, а то пару раз дали неразбавленным - обсыпало бедненького.
Коззета
04-02-2007, 12:32
просто у малышей такая поджелудочная не совсем совершенная, она не выделяет такое колл-во ферментов, которые способны расщепить лактозу, которая в молоке простом...с молоком поаккуратнее, чтоб не сорвать поджелудку
тем то смесь и хороша, что все ж аддаптирована более:)
talex
05-02-2007, 09:42
Вышел на одного поставщика. Обещал цену на 10% дешевле. Если есть желающие присоединяйтесь. Кому актуально.