PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Рафинад

Afrika
29-01-2007, 14:11
А в Рафинаде бывал кто-нить?

Torchini
29-01-2007, 14:39
а шо це такэ?

Антон777
29-01-2007, 14:46
Это ресторан на Клочковской?

Afrika
29-01-2007, 14:54
ресторан на Клочках, недавно открылся

Сахаров
29-01-2007, 15:16
zukker задумался...

lefty
29-01-2007, 17:36
Уже бывал.
Заведение сугубо новое. Оно и понятно, коробочка появилась на Клочковской крайне резво, состариться не успело.
Впрочем, кое-кого из персонала, я, кажется уже видел. Но это нормально.
Два этажа. Этаж первый: столики и барная стойка. Поскольку часто езжу мимо, то могу сказать - за столиками редко наблюдается аншлаг. Зато там также имеет место быть банкетный стол, который обычно занят. В бар не ходил, ничего сказать по этому поводу не имею.
На второй этаж ведет лестница, сразу справа от входа. Там располагается большой банкетный зал с балконом, а также отдельная гардеробная. Через второй этаж можно прокрасться на кухню и узнать, о чем болтают официанты и повара. В ходе освоения второго этажа заметили пыль в шкапу с винными бутылками, но на вкус подаваемой ЕДЫ это, понятно, не повлияло. Если уж совсем честно, пыль была почти не заметна (остались более чистые пятна на месте изъятых бутылок) :)
Вся ЕДА из меню, по причинам банкета освоена не была. Из того что ели, как ни странно, запомнился некий сорт сыра, который ранее пробовать не доводилось - а я сыр люблю и пробовал всякЫй. Порезан с закосом под "РАфиНад". Сметен в момент. Также был хороший заливной язык и индюшка, что на любителя, но лично мне - вполне. Спиртное я не пью, так что по карте вин и прочим сказать не могу.
Официанты были внимательны, но не чрезмерно - т.е. как и должно быть. Отдельно спасибо официанту Юрию, который неоднократно закрывал грудью амбразуры и терпел/корректно пресекал наши выходки. Спасибо!
Живая музыка зазвучала после 19-00, хотя заявлена была в 18-30. Музыканты играют, на мой взгляд, средне - но это ж ресторан, а не филармония.
Из участвующих в эксперименте ни одно живое существо не пострадало. Что также несомненный плюс.

Afrika
30-01-2007, 10:12
Спасибо за подробный рассказ

Barrister
30-01-2007, 10:18
+1 - неплохой ресторан.

ОБедал на втором этаже - вкусно, культурно, корректно :)

Порадовало обилие кедровых орешков в салатах, нарезках, сырах - но оно и не удивительно - зима, и от авитаминоза надо спасаться :)

Yuriy42
01-02-2007, 20:21
Кстати, ребята, у Рафинада появился свой сайт.
http://rafinad-kharkov.com/
Кому интересно, рекомендую...