PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Ахотнеги, скажитте!!!

Gata
26-01-2007, 22:33
Почему вам нравится убивать невинных животных?

Harry_kisson
30-01-2007, 19:04
Дык... инстинкт просыпается!!!
А за мясом, мы и в магазин можем сходить...

Kikaha
31-01-2007, 11:23
охота и "убивать животных" - разные вещи.
убивают животных на бойнях.

2 Gata - Вы мясо едите?

turbinaz
31-01-2007, 12:56
опрос сосет
тема-баян.
автор - провокатор - потребителья яда.

vitek
05-02-2007, 19:56
Автора отдать Завальному на пристрелку

Simba
07-02-2007, 14:43
ты еще скажи что ты 100% вегетерианка!

А месо которое ты покупашь в магазине это не убитые животные!

coinsss
10-02-2007, 13:09
ты еще скажи что ты 100% вегетерианка!

А месо которое ты покупашь в магазине это не убитые животные!

В большинстве своем охотники не умеют обращаться с оружием, даже бывшие военные, я ежедневно с охотниками общаюсь и лично знаю ОЧЕНЬ МНОГИХ, так вот, подавляющее большинство из них - моральные уроды пытающиеся выместить на бесзащитных существах свои комплексы. Хуже того, не умея обращаться с оружием они, очень часто, весьма мучительно убивают животное и действия их не продиктованы ни чем кроме прихоти... Продаваемое же мясо животных - это наша пища, необходимая для полноценной жизни и развития организма, хотя и тут надо работать над снижением потребления мяса и замены его аналогичными по содержанию полезных веществ продуктами. Во всех цивилизованых странах животных стараются умервщлять максимально гуманно и быстро, чего не скажешь о криворуких охотниках.

Gata
10-02-2007, 13:14
2 coinsss
+1, я примерно так и думала об ахотнегах

vitek
10-02-2007, 17:23
В большинстве своем охотники не умеют обращаться с оружием, даже бывшие военные, я ежедневно с охотниками общаюсь и лично знаю ОЧЕНЬ МНОГИХ, так вот, подавляющее большинство из них - моральные уроды пытающиеся выместить на бесзащитных существах свои комплексы. Хуже того, не умея обращаться с оружием они, очень часто, весьма мучительно убивают животное и действия их не продиктованы ни чем кроме прихоти... Продаваемое же мясо животных - это наша пища, необходимая для полноценной жизни и развития организма, хотя и тут надо работать над снижением потребления мяса и замены его аналогичными по содержанию полезных веществ продуктами. Во всех цивилизованых странах животных стараются умервщлять максимально гуманно и быстро, чего не скажешь о криворуких охотниках.

С некоторыми вещами можно согласиться, действительно начинающие охотники не все меттко стреляют и действительно приходиться добирать подранков, но на то она и охота - это раз.
Во вторых многие класики (композиторы, ученые) зарубежной, российской литературы были заядлыми охотниками - называть их криворукими Вы просто не имеете право.
В третих в многих развитых странах (В часности в США) право на охоту дается при рождении человека.
ДЛя того чтобы судить об охоте и охотниках Вам для начала хотябы один раз нужно побывать на охоте.
Зачем оскорблять людей если их жизненые взгляды на некоторые вещи не совпадают с ВАшими.

Gata
10-02-2007, 18:37
Во вторых многие класики (композиторы, ученые) зарубежной, российской литературы были заядлыми охотниками - называть их криворукими Вы просто не имеете право.
А вы были свидетелями их "меткости" на охоте? Быть подонком /убийцей и пр. не мешает творить что-нибудь гениальное.

ДЛя того чтобы судить об охоте и охотниках Вам для начала хотябы один раз нужно побывать на охоте.
А если человек не испытывает кайф от вида смерти и травли невинного животного? Зачем туда вообще ездить.

Arty
10-02-2007, 20:08
экосистема такова.
охотник - часть экосистемы.

Simba
10-02-2007, 21:01
А вы были свидетелями их "меткости" на охоте? Быть подонком /убийцей и пр. не мешает творить что-нибудь гениальное.

Ну знаете ли, если Вы считаете Пушкина, Войновича, Высоцкого и многих других поэтов, прозаиков и просто гениев искуства подонкоми и убийцами то нам неочем разговаривать.

А если человек не испытывает кайф от вида смерти и травли невинного животного? Зачем туда вообще ездить.

А отбивнушичку и шашлычек Вы кайфом не считаете, а если считаете, то не кажется ли Вам, что Вы лицемерите.

Gata
11-02-2007, 11:38
[QUOTE]Ну знаете ли, если Вы считаете Пушкина, Войновича, Высоцкого и многих других поэтов, прозаиков и просто гениев искуства подонкоми и убийцами то нам неочем разговаривать.
Я не называла конкретные фамилии. Я имела в виду, что одно не мешает другому - быть подонком и творить чтото гениальное.

А отбивнушичку и шашлычек Вы кайфом не считаете, а если считаете, то не кажется ли Вам, что Вы лицемерите
отбивнушку и шашлычек я кайфом считаю. Но, животных, выращенных специально для мяса, убивают гуманно, а на охоте это невозможно.

Simba
11-02-2007, 14:53
[QUOTE=Simba;928313]
Я не называла конкретные фамилии. Я имела в виду, что одно не мешает другому - быть подонком и творить чтото гениальное.

отбивнушку и шашлычек я кайфом считаю. Но, животных, выращенных специально для мяса, убивают гуманно, а на охоте это невозможно.

Зато я называю конкретных людей, они были охотниками. Скажите узнав этот факт ваше отношение к ним поменялось?

А по поводу гуманности нашах скотоферм ... Я присутствовал при этом гуманном убийстве, могу вас заверить даже мне, охотнику с немалым стажем, на это было противно смотреть! Это простое мордование животных!!! Лудьше бы они их спреляли!!! Чем так!!! Если вам интересно могу описать процес в деталях!!!

Arty
11-02-2007, 14:55
не гуманно, а технологично

так вас волнует именно способ убийства?

молотком по голове на бойне не особо гуманней чем пулей на охоте.

Gata
11-02-2007, 19:24
[QUOTE=Gata;928946]

[QUOTE]Зато я называю конкретных людей, они были охотниками. Скажите узнав этот факт ваше отношение к ним поменялось?
Да, в негативную сторону

А по поводу гуманности нашах скотоферм ...
Не знаю, не присутствовала, но смотрела по ТВ. В любом случае убийство. Но охота часто предполагает еще и вымещение человеческого садизма. Чел. получает кайф от того, что напугал, загнал жертву в глухой угол да еще и не всегда метко пристрелил ее.
Поэтому я против охоты, т.к. против садизма вообще.

coinsss
14-02-2007, 23:28

Про классиков уже ответили, то, что они создают музыкальные или художественные шедевры не дает им право убивать кого-то ради забавы.

На охоте я не был и врядли буду, но я не раз видел как умирают животные и люди ( в том числе от пулевых и осколочных ранений), потому, не вижу особой разницы. Кроме того, как я уже говорил, охотников я знаю лично, общаюсь с ними ежедневно и уважения к ним у меня не добавляется совсем.

P.S. Я дождусь когда-нибудь обещаные координаты ваших соседей, токсодермистов?

vitek
15-02-2007, 09:10

Да, конечно, сегодня или завтра. :)

Muad'Dib
15-02-2007, 14:45

злодейство и гений не совместимы...
А так где мое руже?

vitek
15-02-2007, 15:18
Дал Ваш номер, если не отзвонться то вот - 806675789 - ЮРА:)

vitek
16-02-2007, 09:52
Отчего такая скрытность? Уверен, это будет интересно многим, тут же такая туча охотников... Был обещан адрес... неужели так трудно вспомнить адрес заведения, где Вы работаете или это какая-то секретная организация доступ на территорию которой по личной рекомендации Папы Римского? А теперь телефон какого-то Юры... мне привезти ему тушу, дать денег и потом звонить и "ждите ответа"?
Вы уверяли что вопрос изготовления чучела так прост, что проще некуда и вот я уже более недели жду обещаный адрес, "а в ответ - тишина, он вчера не вернулся с охоты.....:D "

Молодой человек. Вы извините, но Вы зачемто нарываетесь на грубость. Вам был дан телефонный номер, звоните. общайтесь и постарайтесь не показывать свою ограниченность в отношеннии общения с людьми:)
Если Вы не хотите звонить- тогда так сильно был нужен Вам этот человек.
Адресс возьмете у него сами. Совет - если Вы будете вести себя с ним так же как Вы ведете себя здесь - лучше не звонить.

Dbnfkbq
26-02-2007, 20:17
Дожились, на охотфоруме нумизматы к мужикам пристают

vitek
27-02-2007, 07:43
Дожились, на охотфоруме нумизматы к мужикам пристают

Да я сам, *ля, в шоке, куда страна катится:(

MISHANKA
27-02-2007, 15:47
Истина у каждого своя.
А тема в натуре баян.
И наверное, более цинично растить домашнего поросеночка, а потом убить его и съесть. Шансов реально нет. А у дикого зверя, всегда есть.
Да и не стоит забывать, что человек тоже был звеном чьей то пищевой цепочки.

Никита-блондинка
28-02-2007, 21:05
Да я сам, *ля, в шоке, куда страна катится:(

А я бы поехала на охоту, посмотреть, но животных жалко....

vitek
01-03-2007, 10:44
А я бы поехала на охоту, посмотреть, но животных жалко....

Готов преддложить свои услуги, но охота откроется в августе

coinsss
04-03-2007, 22:58
Готов преддложить свои услуги, но охота откроется в августе

А потом он скажет, что ты хрюкала в кустах :D

vitek
13-03-2007, 19:28
А потом он скажет, что ты хрюкала в кустах :D

Петросян нах !!!.

Cool_v_Nature
14-03-2007, 09:13
Не всякий урод с ружьем - охотник...может Вы не с теми людьми общаетесь?...

vitek
14-03-2007, 09:19

Дело в том что coinsss очень негативно настроен против охотников (судит о них, по всей видимости, по фильмам типа "Особенности нац охоты и рыбалки"), поэтому его высказывания не стоит принимать в серьёз:D

MISHANKA
15-03-2007, 10:06
Дело в том что coinsss очень негативно настроен против охотников (судит о них, по всей видимости, по фильмам типа "Особенности нац охоты и рыбалки"), поэтому его высказывания не стоит принимать в серьёз:D

Нормальный фильм, как по мне так воще на радость зеленым и поцам.
Намедни смотрел охоту на свина в Венгрии,так там 8 буржуев из ФРГ за три денька 70 голов положили. НО в том охотхозяйстве тока три дня в год отстрел свинушек. Так шо не думайте, шо я про Техасскую резню бензопилой пофлудить решил. Они вечером всех добытых свинтусов отпевали, шапки сняли, аля типа панихида по безвревенно ушедшим. Чуть слезу не пустил.
Я хоть и охотник, но у меня от такой вот "Венгерской" охоты двоякое впечетление: и сам бы там похотился, ну двух-трех, но не пачками же их укладывать как в тире. Проклятые империалисты.
Простите, мысли в слух.
Ну а что косается г-на coinsss, дык пусть нас и не любит. Я вот зеленых не жалую и поцифистов тоже. Но они таки есть и не переведутся, как и охотники в равной степени.

MISHANKA
15-03-2007, 10:24

Крепко Вы про уродов, то есть охотник-урод с ружьем, но не всякий.
Извините за игру слов, я не в обиду.
А в общем согласен с вами абсолютли.
Этимология слова УРОД:
Урод - красавец (во всех славянских языках)... сюда же - "уродиться", "урожай" ... по-чешский, "URODA", по-украински "ВРОДА" -КРАСОТА

vitek
15-03-2007, 15:05
Нормальный фильм, как по мне так воще на радость зеленым и поцам.
Намедни смотрел охоту на свина в Венгрии,так там 8 буржуев из ФРГ за три денька 70 голов положили. НО в том охотхозяйстве тока три дня в год отстрел свинушек. Так шо не думайте, шо я про Техасскую резню бензопилой пофлудить решил. Они вечером всех добытых свинтусов отпевали, шапки сняли, аля типа панихида по безвревенно ушедшим. Чуть слезу не пустил.
Я хоть и охотник, но у меня от такой вот "Венгерской" охоты двоякое впечетление: и сам бы там похотился, ну двух-трех, но не пачками же их укладывать как в тире. Проклятые империалисты.
Простите, мысли в слух.
Ну а что косается г-на coinsss, дык пусть нас и не любит. Я вот зеленых не жалую и поцифистов тоже. Но они таки есть и не переведутся, как и охотники в равной степени.

Мишаня, вообщем, завалили чехи 77 кабанов и 3 оленя. Стрелки они хер*вые, подранков куча...

По поводку последнего - мы ведь не золотые червонцы что бы нравились всем.

PS -в парке культуры и одтыха стоят на небольшом расстоянии две группы людей, нумизматы и филателисты. Между ними бегает мужик , у него спрашивают:
- Ты кто нумизмат или филателист ?
- Я, говорит, п**арас, но мне так здесь интересно.

Crocodylus
23-03-2007, 20:44
IMHO "охоники" просто закомплексованные люди, и убивая невинных животных ради прихоти они таким образом пытаются самоутвердиться, доказать самому себе свою "крутизну". Вот жил себе в лесу, например, медведь, ел ягоды, бегал по лесу с медвежатами, зимой спал в своей берлоге, а тут в лес приехал какой-то мудак с винтовкой и цинично застрелил его. Просто так. Веселья ради. Поохотился. Одно дело когда охота для людей - аборигенов тех же - жизнь, а когда так, на джипах зайцев давить - жаль мне зверей этих...

vitek
27-03-2007, 08:10
IMHO "охоники" просто закомплексованные люди, и убивая невинных животных ради прихоти они таким образом пытаются самоутвердиться, доказать самому себе свою "крутизну". Вот жил себе в лесу, например, медведь, ел ягоды, бегал по лесу с медвежатами, зимой спал в своей берлоге, а тут в лес приехал какой-то мудак с винтовкой и цинично застрелил его. Просто так. Веселья ради. Поохотился. Одно дело когда охота для людей - аборигенов тех же - жизнь, а когда так, на джипах зайцев давить - жаль мне зверей этих...

На джипах зайцев давить это не охота. Вы знакомы с охотниками? У меня не один из друзей охотников не закомплексован, да и я принцыпе тоже не комплексую. Вы бы попробовали поохотится авось понравится...

PS/ С такими лозунгами на другой форум, на женский, или к нумизматам.:D

Crocodylus
27-03-2007, 09:15
PS/ С такими лозунгами на другой форум, на женский, или к нумизматам.:D

Вот о чем я и говорил :) Типа настоящий мужик не может жалеть зверей, он их только мочить из карабина может. Ради интереса. Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интереса :) Может поймешь о чем я...

vitek
27-03-2007, 14:30
Вот о чем я и говорил :) Типа настоящий мужик не может жалеть зверей, он их только мочить из карабина может. Ради интереса. Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интереса :) Может поймешь о чем я...

У меня две собаки, лайка и пикинес, животных люблю сильне (не зоофил - не надо ..) Был случай когда реально застрелил собаку на охоте, тк попалась в капкан и лапе уже был пиздец. Я считаю этот поступок нормальным, хотя собаку реально было жалко до слез.
ВЫ хоть раз были на охоте??? Не судите по фильмам.

Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интереса :) Может поймешь о чем я...
Я не когда не смогу понять Вас, ведь я охотник,а у Вас реально какието гестаповские предложения.
PS повторюсь - шли бы ВЫ ....на форум нумизматов, филателистов и там тусовались .(НЕ в обиду филателистам и нумизматам - так образно)

PAI
27-03-2007, 14:51
У меня две собаки, лайка и пикинес, животных люблю сильне (не зоофил - не надо ..) Был случай когда реально застрелил собаку на охоте, тк попалась в капкан и лапе уже был пиздец.

Из-за лапы пристрелили?
Лучше бы Вы были зоофилом. :(

Crocodylus
27-03-2007, 15:41
http://www.ecoethics.ru/m2.06/10.html

Цитата:
Я утверждаю, что спортивная охота воспитывает в людях отнюдь не любовь к природе, а жестокость. Разве человек с добрым сердцем сможет выстрелить из ружья в оленя? Разве он сможет спокойно смотреть, как собаки травят барсука или зайца? От жестокости к животным один шаг к жестокости к людям. Кстати, исследования, проведенные учеными НИИ психиатрии им. В.П. Сербского, показали, что 85% серийных убийц начинали с жестокости к животным. Недаром в фашистской Германии солдат заставляли убивать кроликов и таким образом приучали к жестокости к людям. Именно поэтому борьба со спортивной охотой предполагает не только борьбу за права животных, но и борьбу за души самих охотников-спортсменов.

Crocodylus
27-03-2007, 15:57
Как вариант - собрать всех "ахотнегов" в одном лагере за колючкой и возить туда серийных убийц "для психологической разгрузки", выпускать "ахотнегов" по одному в вольер и давать серийным убийцам их отстреливать, только лучше не из огнестрела, а из лука например, или копьями забрасывать, чтобы красивее умирали и орали погромче. Обязательно снимать на видео и фотографироваться с трупами убитых "ахотнегов". Ставить банки с головами "ахотнегов" в формалине на самое видное место в загородном доме.

Yurassik
27-03-2007, 21:40
Человек по природе - всеяден, он в принципе хищник с сохранившейся способностью к поеданию растений. А на охоте люди еще и пар выпускают, и получают удовольствие не от акта убиения, а от того, что выследили, настигли добычу, это процесс целый, его прочувствовать надо. А лицемерить - нехорошо. Откажитесь от животного белка вообще - домашние животные еще более беззащитны, чем дикие.
И, напоследок - практически у каждого охотника дома есть питомец: собаки, кошки, все вместе...

Crocodylus
28-03-2007, 13:56
Yurassik,
Вы видимо невнимательно читали статью по моей ссылке:

Почему охотники берут на себя право распоряжаться: кому из животных не жить, а кому жить на этом свете и в каком количестве? Кто дал им роль Бога?
......
А причина — все в той же отвратительной и аморальной охотничьей идеологии отношения охотника к живым существам как к пустым банкам и бутылкам.

А для разрядки можно выезжать командой на игру в пейнтбол :)

Dimoks
28-03-2007, 19:36
опрос сосет
тема-баян.
автор - провокатор

Почему вам нравится убивать животных?
Это круто! (Gata)

Охуеть... Тема закрыта.