Было бы вам интересно видеть на сайте краткие анонсы культурных событий нашего города?
Я ихожу из мнения что моббер это молодой человек/девушка не сидящая в 4х стенах дома.
Это в меру :) культурные люди. По крайне мере хотелось бы верить, что ФМ это немного и культурное движение. Если уж оно аполитично, не деструктивно и напрвлено на позитив.
Вам это интересно?
Подписались бы вы на соответсвующую рассылку на сайте?
Flying Elvis
20-01-2004, 15:37
вообще не знаю что выбрать из 4-х вариантов голосования. мне интересно что подразумевается под культурными событиями? и что будет в рассылке?
так что пока не голосую....
Capricorn
20-01-2004, 15:55
Да я сам толком еще не знаю что будет, мысль еще не оформилась окончательно :)
Ну например инфа типа "В клубе ХХХ во время YYY будет выстпупать ZZZ", "В галерее XXX будет выставка работ художника YYY" и т.д.
Flying Elvis
20-01-2004, 16:12
для меня, например, культурная жизнь - это театры и выставки (прежде всего), что происходит в клубах мне честно говоря не интересно. Информацию о таетрах и выставках можно прочитать в "теленеделе" и на сайте all.kharkov.ua , но если это будет в рассылке и рассылка не будет слишком громоздкая и навязчивая то я пожалуй подпишусь.
EnZel
20-01-2004, 16:12
Если это будет подаваться как информация к размышлению - возможно да. А если она будет носить даже намек на рекламный характер - категорически НЕТ!
Flying Elvis
20-01-2004, 17:23
я считаю что конечно в харькове мало сайтов такой направленности (культурная жизнь и т.д.) и появление его было бы неплохо, но флэшмоб тут не при чем.... это отдельное движение. каждый для себя сам решает что ему делать по жизни, культурный ли он человек и хочет ли он культурно развиватся. так что может быть действительно не стоит делать это в рамках одного сайта. хотя конечно нужны идеи по привлечению новых людей на форум.
kriva
20-01-2004, 22:36
Первоначальное сообщение от Capricorn
Опять же по результатам телефонного разговора...
Было бы вам интересно видеть на сайте краткие анонсы культурных событий нашего города?
Я ихожу из мнения что моббер это молодой человек/девушка не сидящая в 4х стенах дома.
Это в меру :) культурные люди. По крайне мере хотелось бы верить, что ФМ это немного и культурное движение. Если уж оно аполитично, не деструктивно и напрвлено на позитив.
Вам это интересно?
Мне было бы интересно. Давай!!!!!!!!
Capricorn
21-01-2004, 11:31
ок, будем думать над технической реализацией.
вполне возможно что она затянется, так что не обессудьте :)
Shantor Sherviz
21-01-2004, 11:34
Первоначальное сообщение от Capricorn
Опять же по результатам телефонного разговора...
Вам это интересно?
Я выбираю из п2 и п4 голосования. Рассылка без рекламы жить не будет, по крайней мере долго. Возможно пара месяцев для раскачки чисто инфа, а потом и реклама.
Многие из жителей инета подписаны на кучу рассылок, и реклама есть в КАЖДОЙ. Рекламы много. А полезного все меньше и меньше.
Для людей, практикующих культурные события , есть спецовые сайты, как указывалось выше, и те, кто интересуются театрами Харькова, или еще чем, уже знают что где почем смотреть, без всяких рассылок.
Capricorn
21-01-2004, 15:34
Ладно пока все это откладывается, нет времени. я походил по сайтам харьковским есть места где эта инфа доступна легко. кому надо найдет.