![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
FIFA07 делимся секретами
Создал эту тему специально для тех, кто уже смалых лет играет в FIFA и освоил управление, все "финты",настройки и играет исключительно для повышения квалификации . Если ты чемпион сети, города, страны, мира, или простло профи, то тебе сюда.
Предлагаю писать о следующем: тактика и стратегия матча, построения команд, способы тренировок, собственные наработки и достижения, советы аматорам и т.д. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
а в футбольній менеджер можно писать
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
в 07 играю с момента выхода и до сих пор знаю много.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
открою вам самый главный секрет: PES лучше.
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Рублюсь с 98-й фифы. Попробовал PES, не заципило, хотя неплохо, но что-то не то, видимо кто к чему привык.
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
нах вообще заходить в топик и оставлять два поста подряд (что само по себе моветон) с разницей в сутки? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
PES для приставок, для ПК - он гавно!
ФИФА для приставок будет гавно.... посему ПЕС не для компа создан. П.С, Гдето уже спорили кто лучше, я специально ПЕС юзал неделю... в ФИФА у компа мозгов поболеее будет, я его на профи 10:0 не вставлял еще... И єто ИМХО!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
А мне наоборот пес нравиться, но это ж на любителя, о вкусах не спорят. А аффтар забыл добавить "БФ"
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() были версии де за динамо можно было играть. и состав соответствовал.
|
|
|
|
#13 |
|
|
Почему это нет укр команд? В фифа07 все есть, и даже первая лига в полном составе. А вот УЕФА - ЛЧ 2007, тут да, зажлобились канадцы и не купили лицензию. И теперь в игре лишь пародии на укр и российский клубы.
В фифа с 97 года играю. Пробовал PES 05,06 , не то. Слишком уж все замудрено. Насчет AL компа, в PES он попродвинутей будет. В Фифа, даже на Легенде футбола AL слабенький. УЕФА-ЛЧ 07, вообще смотреть и плакать. Особенно вратари,которые живут отдельной от игры жизнью, кто играл - поймет. А вообще Фифа, зажрались за последние несколько лет. Ничего нового. Ясно, что революционно нового в футболе ничего не придумаешь, но хотя б Al компа натренировали (вратарей особенно). PES пошусрей развивается, да и зрелищней он. Насчет игры. Все эти финты, где надо нажать последовательность из 40 кнопок не использую. Единственное из нестандартного - прицельный удар, точность заметно повышается. ИМХО. Кто на чем играет (клава, геймпад, джойстик, руль, ....) ? Последнее редактирование от ar4ik : 15-05-2007 в 11:30. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Лично мне фифа нравилась,нравиться и будет нравиться!!Я надеюсь
![]() Лига Чемпионов,если честно меня не поразила .Не знаю почему..Но не затронула. ![]() вратари как уже говорили "Живут отдельной жизнью"Это уж в точку сказано.Не скажу конечно что в фифе 07 прям супер вратари,но все же. А так я надеюсь фифа еще порадует своих поклонников!!! |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот если бы оригинальные с оригинальными комментариями (произношением фамилий и тд) ![]()
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))глючок там какой то хотяяяя... может надо патчи ставить какие то ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|