Жесткий фильм :) Сходите обязательно.
Хотя на любителя конечно.
Если сказать одинм словом про фильм то - трупы.
Много трупов... Кровь.
Но фильм сам по себе не ужастик... и очень часто зал смеется. Причем все.
На протяжении фильма ты привыкаешь к трупам и не замечаешь как начинваешь смеятся как комуто вышибли мозги или кто-то сам вышеб себе мозги.
Хотя идея фильма (об этом в начале фильма говорится) это конечно показать откуда у сегоднешних алиграхов брались первые деньги. И те кому сейчас принадлежат банки, заводы, гостиницы, супермаркеты, заправки, компании... много лет назад с очень большой долей вероятности занимались криминалом. А сейчас они честные граждани и даже платят налоги.
CryBaby
08-06-2005, 10:04
Я его со своим котенком смотрел еще на допремьерном показе.
Кино супер.
Тарантино умрет от зависти когда увидит.
White Rabbit
08-06-2005, 12:39
да уж, фильм равнодушным не оставит, особенно порадовала подборка актеров, Дюжев - пргосто царь, его роль, маковецкий молчу увидеть его в таком амплуа - умереть и не встать, Сухоруков...ну придурки ему всегда на славу удаются, момент када ринату литвинову по жопе дюжев ударил...бля, фильм стоит увидеть, клева. Реальная чернуха и стеб, конечно нельзя его серьезно смотреть но бля так ведь и жили в 90х...Бумер у них стильный был, реально пацанский:)
White Rabbit
08-06-2005, 12:42
А ваще, насколько приятней смотреть игровое кино с реальными актерами а не с Р2Д2 и кучей дебильных спецефектов, на звездных войнах прозевал 2 часа а тут не оторвешся.
eo
09-06-2005, 10:43
Чернуха. Тарантино от зависти не умрет. Брат 2 того же режиссера (Балабанова) мне больше понравился. Дюжев, действительно, хорошо сыграл. :)
DevilMan
09-06-2005, 11:31
Фильм опоздал лет на 10. Приколы про новых русских уже не канают. Ещё бы Панкратова-Черного Балабанов бы вставил. Было бы ваще жОстке кино, брат.
//цитата из КГ.ком ( http://kino-govno.com/?reviews&id=zhmurki&aut=kassad )
В конце концов, нам отказали даже в самом малом − в возможности допереть до соли шутки своими силами. Для верности истории предана одна единственная трактовка — нынешняя элита переквалифицировалась в князи, изрядно перед этим измазавшись в грязи. Мистер Мартин Скорсесе, вы не нервничаете? И не нужно, ведь наши кинодеятели оперируют в другом жанре — несмешной гангстерской комедии.
White Rabbit написал
А ваще, насколько приятней смотреть игровое кино с реальными актерами а не с Р2Д2 и кучей дебильных спецефектов
Молодец. Иди бумер с реальными актёрами пересматривай. Реально реальными. :)))
eo
09-06-2005, 15:36
Молодец. Иди бумер с реальными актёрами пересматривай. Реально реальными. :)))[/QUOTE]
во-во :yahoo:
White Rabbit
09-06-2005, 16:49
White Rabbit написал
Молодец. Иди бумер с реальными актёрами пересматривай. Реально реальными. :)))
Оскорбили обожателя звездных войн? А фильмец то говнецо:) чуть не уснул пока этот мультик для тупоголовых досмотрел.
А бумер был классный фильм. А в приколы жмурок 10 лет назад бы никто не вьехал. Я не говорю что жмурки это суперниибаца фильм, он даже не смешной особо, он реально чернушный и стебный, а мне нравятся стебные фильмы.
DevilMan
09-06-2005, 17:51
Оскорбили обожателя звездных войн?
Причем тут ЗВ? Мы Жмурки обсуждаем...
А фильмец то говнецо:) чуть не уснул пока этот мультик для тупоголовых досмотрел.
Спокойной ночи, брат. Чего же ты смотрел-то его, а?
А бумер был классный фильм.
No comments.
Я кстати, тоже там в конце прослезился. Вот это я понимаю, интеллектуальное кино, не то что мультики для тупоголовых. В Каннах, по-моему, Кустурица его вроде отметил, да? Реально так, _по ходу_ .
А в приколы жмурок 10 лет назад бы никто не вьехал. Я не говорю что жмурки это суперниибаца фильм, он даже не смешной особо, он реально чернушный и стебный, а мне нравятся стебные фильмы.
Фильм не стёбный, а не неитересный вообще. Панин только прикольный местами и фраза про жопу.
ИМХО
eo
10-06-2005, 10:15
Причем тут ЗВ? Мы Жмурки обсуждаем...
Спокойной ночи, брат. Чего же ты смотрел-то его, а?
No comments.
Я кстати, тоже там в конце прослезился. Вот это я понимаю, интеллектуальное кино, не то что мультики для тупоголовых. В Каннах, по-моему, Кустурица его вроде отметил, да? Реально так, _по ходу_ .
Фильм не стёбный, а не неитересный вообще. Панин только прикольный местами и фраза про жопу.
ИМХО
:пиво: поддерживаю
Parovozov
21-06-2005, 19:56
слышал тока не лестные отзывы, сказали, что фильм претендует стать в один ряд с ДаунХаус, 8 1/2 Долларов и Мама не горюй, но сильно не дотягивает до них - советовали даже не пробовать смотреть...
>> На протяжении фильма ты привыкаешь к трупам и не замечаешь как начинваешь >> смеятся как комуто вышибли мозги или кто-то сам вышеб себе мозги.
смешно не от мозгов
смешно, когда актеры с идиотскими рожами разговаривают идиотские диалоги
eo
30-06-2005, 09:19
Так это всё таки была комедия???
Жалко, не пригласили в фильм знатного комического актера Джима Керри. У него хорошо с мимикой, отлично бы строил идиотские рожи. Фильм, явно, был бы еще смешнее.
DevilMan
30-06-2005, 09:59
Да ладно, Керри отличный актёр. И не только комедийный. "Вечное сияние чистого разума" или "Человек на луне" - хорошо показали его как драматического актёра...
....Так, это оффтоп....
eo
30-06-2005, 10:09
Да ладно, Керри отличный актёр. И не только комедийный. "Вечное сияние чистого разума" или "Человек на луне" - хорошо показали его как драматического актёра...
....Так, это оффтоп....
О чём речь? Кто говорит что он плохой актер? Актер - Мега. :класс:
Просто не плохо было бы сдобрить эту отличную комедию "Жмурки" бОльшим количеством хороших комедийных актеров. :-)
neuromancer
30-06-2005, 13:13
там вроде даже сами создатели не до конца уверены, что же у них в конце концов получилось
трешак перестроечный, комедия, или фильм "про бандитов"
потому не смотря на то, как позиционируют свое детисче создатели, нормальные люди смеются там, где им смешно
Witcher
04-07-2005, 10:41
Недавно посотрел. Довольно веселый фильм, хотя... начинает приедаться после получаса просмотра. Начинаешь ждать, когда же будет очередной прикол. Но вообще фильм выехал на актерах, особенно понравился Дюжев и Сцукачев. :)
vvv
04-07-2005, 12:28
Жесть. Отдельное спасибо эфиопскому футболисту.
neuromancer
04-07-2005, 12:36
фильм посмотрел, а главной фишки не просек
он не эфиопский, он русский
спасают диалоги, а также сьемки
ну и актеры, да
способствуют спасению
а сказка - это ваше бригадо