PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Кутеж

Torchini
22-01-2007, 16:25
вот вчера посетил сие заведение которое расположено напротив памятника Шевченко.

Приятно удивило заведение в плане качество/цены/уют. Плазмы висели с двух сторон, поэтому сидящим за столом не приходилось крутить головами. Пульт дали нам на стол и мы сами настраивали комфортный нам звук. Пиво холодное и свежее :) Раки вкусные, причем примечательно что в соседнем зале типа эти самые раки ползают живые в аквариуме :) Хоть обслуживание официально не указано в чеке, мы на радостях оставили на чай 10% от суммы заказа. Вообщем пока что думаю будем ходить в этот самый Кутеж.

Вообщем заведение новое , еще необжитое, поэтому отношение к клиентам крайне приветливое , что надеюсь со временем и сохранится :)
(привет Айриш Пабу). Работают до последнего клиента (привет Бирже)

Tonik
22-01-2007, 17:02
Какой ассортимент пива? И цены?

kott
22-01-2007, 17:16
я так понял, это пивная, в хорошем смысле этого слова? 8)
тоже интересует ассортимет и "разброс" цен..)

Torchini
22-01-2007, 19:25
пиво от 11 грн и выше , есть кеговое, есть бутылочное.

из нашего Старопрамен и Карлсберг мож еще чего непомню, а так в основном все импортное.

ShamanV
23-01-2007, 14:35
Выходит, старопрамен 11 гр? Что-то явно дорого. Или это только импортное от 11?

Torchini
23-01-2007, 15:30
ShamanV

дорого по сравнению с чем? В Бирже он стоит 9 грн + обслуживание, в Старгороде и Пивбаре на фрунзе его вообще нет.

а рядовые кафешки я в расчет не беру.

voice
23-01-2007, 16:38
зато вся кухня у них от Гостинной
а в Гостинной-казлы.
думаю.что это пиар ход у них такой.
В Гостинной нас промурыжили минут 20 - не подходила официантка, а когда подошла-половины меню не оказалось в наличии.
Спустившись в Кутёж, прям обрадовались - всё есть, быстро обслужили и т.д.))
я вам говорю- это у них бизнес такой)))
что понравилось - мальчик, фотка которого на вывеске, стоял за стойкой)))

gnum
23-01-2007, 16:41
Гм... Сочетание слов "Паб" и "Кутеж" несколько... Заставляет призадуматься :)

slava_xarkov
23-01-2007, 20:51
господа, почем там раки и скока их? а то че то и не слыхал где они есть по городу(тока не сильно кидайте камными- не целенаправлено искал, только под настроение)