Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Хобби > LOL
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 06-06-2005, 09:08   #1
Nekto

Пятница с ВВП

"По пятницам Вася выпивал. С кем придется, что придется, но не где придется. Вася всегда выпивал по пятницам дома. В эту пятницу случилось так , что Вася выпивал с президентом страны.
- Ты мужик хороший - бубнил уже тепленький Вася - вот со мной выпиваешь. Буш разве со своими рабочими выпивает когда? Нет. А ты - наш человек. Не брезгуешь. Свой.
- В этот час мы не можем себе позволить отворачиваться от народа. - согласился президент.
- Я и говорю. Разом нас богато! Слыхал как они там в Украине? Раз - бах и все.
- У Нас с Украиной давние и очень тесные связи - культурные и экономические. Сейчас не представляется наше обособленное существование. Нам очень и очень не все равно что происходит в Украине. Мы с тревогой следим за развитием событий у нашего ближайщего соседа. Но в то же время мы уважаем суверенитет Украины и ни в коем случае не вмешиваемся в ее внутренние дела.
- Мощно задвинул, Владимирыч. Внушает. Я ж половины не понял почти. Столько слов..
- Буду краток - извинился президент.
- А у меня тоже не сложилось чего-то. Босяк мой за четверть двойку принес. А я и времени не имею, чтоб приструнить как-то.
- Надо постоянно уделять внимание воспитанию подрастающего поколения. - Пожурил Васю президент.
- Да некогда. По судам таскаюсь. Сосед отхватил 40 сантиметров от участка. Забор поставил. И главное - нет бы спросить у меня. Что ж я зверь какой? Что ж я соседу не дам. Так нет. Самовольно поставил. Мол еще при деде его забор там стоял.
- Территориальные претензии и попытки пересмотра истории - это абсурд.
- Я и говорю. А он на своем стоит. Не здоровается совсем.
- Таких мы будем мочить в сортире.
- Чет ты раздухарился совсем. За сорок сантиметров мочить - эт крутенько. - Василий вдруг разозлился на президента - Вот надо было тебе это начинать? Так мирно сидели - и началось. Война, мочить...Пятницу испортил. Не хочу с тобой разговаривать.

Вася дотянулся до пульта и выключил телевизор. Президент пропал.
- Скушно, блин. Да и не пью я в одиночку никогда. Принцип у меня такой. Хоть бы поговорить с кем.
- Извините, что нарушаю ваше одиночество. - зеленому чертику тоже явно было не с кем поговорить."

http://www.vsepuch.com/index.php/sto...5/p948#more948

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения..
Nekto'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра