PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Мои

Parovozov
19-01-2007, 21:17
я вот тут посидел подумал, есть идея каждому, кто хочет, создать свою темку про свою живность (растюхи, животюхи..). Выкладывать фотки, случаи из жизни и т.д... Желающие могут комментировать, задавать вопросы, флудить (как ведется :-) ) - Как вам такая идейка?
Вот начну, а там если шо сотру или исчо че сделаю...

Поль и аквариум - снимки где и тот и другой присутствуют в почти равной мере (качество снимков паршивое - моб.телефоном сделано). Но отношения у обоих не очень сложились - Поль ревнует к аквариуму :) стоит с кем-то сидеть около аквариума и обсуждать его содержимое - собак тут как тут... начинает сувать свои игрушки, требовать, чтобы его гладили, чтобы с ним играли, пролазит между нами и аквариумом - в общем он его не любит.. вот! :-)

Almadi
20-01-2007, 00:40
Оба симпатичные:)

Parovozov
20-01-2007, 13:47
Кста!!!
Сегодня Полю (урожденный Наполеон из Королевской Семьи от Графини Викай и Банзая) исполнилось 4 года!
пойду в зоомагаз чет ему в подарок куплю...
http://foto.mail.ru/mail/voodoo_was/poul/s-239.jpg

PF
20-01-2007, 13:53
Красавец!

Irka
20-01-2007, 15:50
Ух! Это - такой очаровательный красавец с веснушками))) Я видела это деликатное чудо с благородной осанкой:)
С днем рождения тебя, Полька! Благополучия тебе, здоровья, процветания и больших золотых медалей!:)

poni
21-01-2007, 09:54
Пес - просто сказочный.
Идея на счет такой темы - супер.
Только я вот думаю, мне в такой своей теме про кошку свою рассказать или и про всех семь лошадок?

PF
21-01-2007, 10:56
рассказывай, а главное показывай и кошку и лошадок. Ждём с интересом.

Parovozov
21-01-2007, 21:21
Пес - просто сказочный.
Идея на счет такой темы - супер.
Только я вот думаю, мне в такой своей теме про кошку свою рассказать или и про всех семь лошадок?

рассказывай, а главное показывай и кошку и лошадок. Ждём с интересом.
точно-точно! сегодня об одной лошадке, завтра о другой кошке... а там глядишь и наполниться историями и фотмами разными...

Irka
21-01-2007, 21:52
А это - две мои самые большие любимицы:) Девочки мои ненаглядные:)
Для обычного человека - ничего особенного, но поверьте, сняты они в младенческом возрасте, и являют собой очень хорошо ухоженные и на редкость крупные (для их возраста) экземпляры. Чем и горжусь:) Не зря я для масштаба под ними лежу ;)
Пы.Сы. Это - хосты, и сейчас они - крупнее раза в 2:)

PF
21-01-2007, 23:38
супер, и ты меду ними хорошо смотришься, всё так аккуратненько, ухожено.... класс!!!

Irka
21-01-2007, 23:42
супер, и ты меду ними хорошо смотришься, всё так аккуратненько, ухожено.... класс!!!
Угу. Стараюсь :)

Золотой Листочек
22-01-2007, 09:43
А у вас тут элитарный междусобойчик? ;) Странно, как-то ветку "Как выглядят ВАШИ домашние животные" проигнорили... :)
А! я поняла: ВАШИ, это не Мои :D

Parovozov
23-01-2007, 12:32
А! я поняла: ВАШИ, это не Мои истину глаголешь! :-)
там я выложил питомца, а тут я про него всякости и разности собирался рассказывать..
Не зря я для масштаба под ними лежу
Ира, у меня есть композиционно похожая фота :-)
http://foto.mail.ru/mail/voodoo_was/poul/i-127.jpg

Irka
25-01-2007, 22:22
О! Шарман)))))))))))))))))))))))))))))))

Мунира
27-01-2007, 11:03
я вот тут посидел подумал, есть идея каждому, кто хочет, создать свою темку про свою живность (растюхи, животюхи..). Выкладывать фотки, случаи из жизни и т.д... Желающие могут комментировать, задавать вопросы, флудить (как ведется :-) ) - Как вам такая идейка?
Вот начну, а там если шо сотру или исчо че сделаю...

Поль и аквариум - снимки где и тот и другой присутствуют в почти равной мере (качество снимков паршивое - моб.телефоном сделано). Но отношения у обоих не очень сложились - Поль ревнует к аквариуму :) стоит с кем-то сидеть около аквариума и обсуждать его содержимое - собак тут как тут... начинает сувать свои игрушки, требовать, чтобы его гладили, чтобы с ним играли, пролазит между нами и аквариумом - в общем он его не любит.. вот! :-)

Глаза у него такие...грустные и добрые))) Спокойно смотреть не возможно...:)

Parovozov
27-01-2007, 21:23
Поль сегодня во время тренировки распорол себе осколками битой бутылки (под снегом не увидели) лапу :( - кровищи было - ужас! :(
Вызывали ветеринара - зашивали под наркозом, ща уже валяется, отходит от наркоза (прикольно - собак тоже посещают галюны - Поля то начинает колбасить, дрожит весь, а то просто лежит и сопит, а то вдруг начинает скалиться и рычать очень грозно - интересно, что ему там снится?). Завтра утром пойду по аптекам и зоомагазинам - куплю ему лекарств (ща ему они все равно не нужны - он уже наколот всем чем надо).
Ужасно жалко - снова пропускать будем тренировки, только в ритм вошли после прошлой травмы.. Ну ничего - заживет на нем, как на собаке :) , а я пока похожу на тренировки без него - много молодняка появилось - нужно им помогать..

Parovozov
11-02-2007, 21:31
Швы сняли, лапка заживает хорошо, но пока еще заматываю эластичным бинтом, чтоб не подорвал новые ткани.. на чуть-чуть (пока на слабые нагрузки) приходим на занятия..
18 февраля в Хаевском манеже будет собачья выставка (ОГРОМНАЯ!!)..наш отряд будет выступать с показательным выступлением по Аджилити (agility - быстрота, живость, ловкость, проворство, резвость, стремительность), такой вид собачачего спорта в скоростном прохождении препятствий.. так что приходите - посмотрите..

poni
11-02-2007, 22:39
Какя эалость......
Безумно хочу на эту выставку, но моя работа вечно ломает мне весь кайф что-то посещать в выходные. ПОтому что бросить работу - ну никак.

kisja
12-02-2007, 11:16
С огромным удовольствием приеду! А во сколько? Была в прошлом году на выставке, осталась в диком восторге :класс: :апплодисм

Parovozov
13-02-2007, 00:31
Какя эалость......
Безумно хочу на эту выставку, но моя работа вечно ломает мне весь кайф что-то посещать в выходные. ПОтому что бросить работу - ну никак.
Поня, у меня такая же история - хочу к вам на Караван и помочь и покататься, а в субботу с воскресеньем работаем с собаками..

Parovozov
13-02-2007, 00:33
С огромным удовольствием приеду! А во сколько? Была в прошлом году на выставке, осталась в диком восторге :класс: :апплодисм
Выставка с часов девяти-десяти и до упора, так же и мы будем там тусить..показательные скорее всего будут в перерыв или ближе к концу, я еще не знаю...

poni
13-02-2007, 13:16
Поня, у меня такая же история - хочу к вам на Караван и помочь и покататься, а в субботу с воскресеньем работаем с собаками.. выход есть!
заниматься с собаками у нас)))))

Parovozov
13-02-2007, 14:14
кста, может мы как-то решим проблему с мобильностью отряда и таки это будет не пустое предложение - надо будет мне к вам точно подъехать и посмотреть че у вас там есть.. ;)

Voffka
15-02-2007, 13:53
я тоже приду обязательно, только у меня несколько вопросов. Если не сложно, подскажите плиз
1 А где это хаевский стадион?????
2 Кто знает рассписание?
3 И какие породы будут???

Parovozov
15-02-2007, 14:53
я тоже приду обязательно, только у меня несколько вопросов. Если не сложно, подскажите плиз
1 А где это хаевский стадион?????
2 Кто знает рассписание?
3 И какие породы будут???
1. Ул. Ак. Проскуры, 12 (кажется) на Жуках, см. приаттаченную картинку

2. Выставка здоровенная будет проходить весь день, например, в рамках выставки будет проходить Чемпионат бернских зенненхундов (эт как у меня), зарегистрировалось 50 хундов, начало рингов в 10 утра и до упора..

3. Это всепородная выставка..

Зануда
16-02-2007, 22:54
Добавлю: после поворота с Белгородского шоссе на Ак.Проскуры - вторая троллейбусная остановка и чуть-чуть пройти вперед по ходу...

Datyra
17-02-2007, 21:54
скажите плиз будут ли на выставке Лабрадоры?? оч прикольные псины :))

Parovozov
17-02-2007, 23:42
Еще раз повторяю - ВЫСТАВКА ВСЕПОРОДНАЯ - а тем более такая порода как лабрадор ретривер (которая ща одна из самых популярных) будут представленны в изобилии...

Parovozov
20-02-2007, 14:06
вот! сегодня наш отряд представляли министру МЧС :)
одели в черте-что :-) типа мы пожарники какие, а не кинологи.. ну ничего бум заказывать себе спец.одежду скоро и бум кросавчегами
:-)

kisja
20-02-2007, 14:49
Ну пажарники или непажарники, а в одинаковой форме смотритесь салидненько (хотя конечно сама форма далеко не PRADO) А четвероногие спасатели просто..:love
А что министр, оценил вас по достоинству? или как все менистры...

Parovozov
20-02-2007, 23:59
да вроде как оценил.. :-)
Симон нас не показал, а по интеру показали :), как раз кусочек беседы

irusj
21-02-2007, 08:16
да вроде как оценил.. :-)
Симон нас не показал, а по интеру показали :), как раз кусочек беседы
Ну вот пропустила :плачу:

А вы как считаетесь - подразделение МЧС официально?

Parovozov
21-02-2007, 12:34
уже подписаны куча договоренностей о взаимодействии.. дооформляются бумажки всякие..

irusj
21-02-2007, 13:33
Понятно , как всегда бумажная волокита, а денег небось не закладывают в бюджет МЧС на собак.

Parovozov
21-02-2007, 13:49
не а.. тока обещают :-)

Parovozov
22-02-2007, 15:03
вот что опубликовали на Оф.сайте Главного управления МЧС в Харьковской обл.:
http://fire-kharkov.gov.ua/index.php?nma=news&fla=text&id=310

а это одна из фот Наполеона с их сайта:
http://fire-kharkov.gov.ua/newsimage/210207-5.jpg
:)

poni
23-02-2007, 12:24
Ой как он улыбается, это точно не фотошоп?))))))

Parovozov
23-02-2007, 13:16
точно! это порода, которая даже когда ест кого-то делает это весело и улыбается :)

Parovozov
12-03-2007, 13:21
Вот вчера поработали на "природке" и в "техногенке"
Нашли новые для себя и для собак здания - еще не совсем погромленные и растащенные (видать только несколко месяцев, как военные сняли с них охрану и позволили бомжам растаскивать, что осталось :-) - полно комнат заваленных старыми ящиками и остатками мебели..
на первой: "Зона ожидания" - мой слева..
на второй: во время прохождения "техногенки" :-) пытается забраться на кучу ящиков, мебели и прочего хлама в поисках "пострадавшего"
на третьей: "техногенка" - нашли "пострадавшего", разобрали "завал", увидели, теперь ждем похвалы :-)

trilobit
12-03-2007, 14:02
Нашли новые для себя и для собак здания - еще не совсем погромленные и растащенные (видать только несколко месяцев, как военные сняли с них охрану и позволили бомжам растаскивать, что осталось :-) - полно комнат заваленных старыми ящиками и остатками мебели..
Вау! А не подскажете где это, мы как раз новое место для пейнтбола подыскиваем?

Parovozov
12-03-2007, 15:06
Вау! А не подскажете где это, мы как раз новое место для пейнтбола подыскиваем?
Стучись в аську - расскажу.. ;)

Parovozov
03-04-2007, 14:07
Вот, немного пожалуюсь..
Какая-то падла в аквариуме (КВиточка уже смеялась с меня :-) ) повадилась жрать анубиасы (фото прилагаю) - старые листья держатся, а вот молодые ..эх :( ..
Вроде как корма для травоядных даю с избытком (эт со спирулином который). но все равно жрут.. Криптокорину не трогают, людвигию не трогают, кабомбу не трогают, валлиснерию не трогают, а анубиасы жрут сволочи! Че делать-то?

КВиточка
06-04-2007, 16:00
Ой,ну прямо так и смеялась,я сочуствую,честное слово.Я своим рыбсам на съедение покупаю время от времени риччию,они в благодарность не трогают растения.А еще можно огурчик свежий бросать в акв для твоих "коровок".

КВиточка
06-04-2007, 16:03
Вот еще что пришло в голову после просмотра фотки,новые листья очень мелкие у тебя,анубиасу явно не комфортно,может можно его поближе к свету приякорить на время или вообще отпустить в свободное плаванье.

Parovozov
07-04-2007, 14:58
Пасибо за совет! говорят, еще хорошо листья салата кидать и обшкваренные кипятком капустные листья..
А по поводу маленьких листьев - это да - я уже понял - я купил новую лампу в замен сгоревшей - и когда поставил, понял, что старая(оставшаяся) светит в раза три слабее - нужно и вторую поменять будет на неделе..
Так что думаю - ща реанимирую в ближайшие месяцок-другой

КВиточка
07-04-2007, 18:29
Капусту я не люблю кидать,запашок еще тот,а вот салат-можно.Покажешь после реанимации новые листики на анубиасе:-)

starzhy
09-04-2007, 13:49
Какой у Вас Наполеон молодец! Настоящий спасатель!

Parovozov
06-08-2007, 12:23
Давненько я не выкладывал фоток своего хлопчика :D
вот - Наполеончик:

ЗИРОЧКА
06-08-2007, 13:25
Ой..а я не видела этой темки))
Такой он красивенный,ё-мае:)
можно фильм про него снимать))

vassa
06-08-2007, 15:02
Шо Паравозик, шо Наполеон - красавцы-мужчины.

Parovozov
06-08-2007, 15:05
:-) :-) :-) умир сосмеху :-) :-) :-)

Tsiry
06-08-2007, 17:51
А кстати сходство есть, особенно на фотке где Поль в "каске". ))))

DANGEROUS BEAUTY
06-08-2007, 18:10
ДА...Чудо песик!Ты держись,мы еще не пъянствовали!!!

ЗИРОЧКА
06-08-2007, 23:41
Блин,на самом деле,это так круто-ваша профессия..я в детстве мечтала о таком..и собак безумно любила(и сейчас люблю)и вообще всех животных.Были бы вы моим папой-дядей-братом,я бы безумно вами гордилась))так приятно и замечательно осозновать,что есть такие люди как вы,ну прям как какая-то мечта детства,воплотившаяся в реальность(правда не со мной)
Вы молодец!Так держать!Здоровья вам и вашему замечательному Полю!)))

Tsiry
07-08-2007, 08:31
ЗИРОЧКА так а что вам мешает? Воплотите мечту! Для этого нужна собака и энтузиазм граничащий с фанатизмом и всё )))))

Parovozov
07-08-2007, 10:43
давайте будем без фанатизма - это уже чересчур :-) :-) :-) а вот энтузиазм бы не помешал.. для начала можно и без собаки поприходить на тренировки, посмотреть процесс обучения, поучаствовать в качестве статиста, пообщаться с собаками и кинологами..

Зирочка, не смущайте меня ;) спасибо за слова :)

ЗИРОЧКА
07-08-2007, 13:20
ЗИРОЧКА так а что вам мешает? Воплотите мечту! Для этого нужна собака и энтузиазм граничащий с фанатизмом и всё )))))

Хех))я уже по другим рельсам движусь))
Но собака у меня все равно будет))

ЗИРОЧКА
07-08-2007, 13:20
Зирочка, не смущайте меня ;) спасибо за слова :)

Я написала,то что думала)))

Parovozov
07-08-2007, 16:00
Хех))я уже по другим рельсам движусь))
Но собака у меня все равно будет))
Дык и у нас это не основная работа.. эт хобби, увлечение, вторая жизнь - у кого как..

DANGEROUS BEAUTY
07-08-2007, 20:56
:DС кинологами...это весело...особенно со спасателями!:D

Tsiry
07-08-2007, 21:50
ЗИРОЧКА, Parovozov прав. Работа работой, а это активный досуг ))) а иногда очень активный )))

Parovozov
08-08-2007, 10:22
Ой! вот какой фотой я еще не фастал!

ЗИРОЧКА
08-08-2007, 11:36
ЗИРОЧКА, Parovozov прав. Работа работой, а это активный досуг ))) а иногда очень активный )))

C этим я абсолютно соглашусь))
Я имела ввиду именно профессию))может я уже чего-то нафантазировала:rolleyes:
Очень хочу собаку-барабаку))-это моя самая главная ступень на сегодняшний день))цель,так сказать,-к которой будем стремиться:D

Parovozov
01-04-2008, 15:01
а вот из свеженького - во время прогулки..
фоты из цикла "Поль и корешки" :D

rigik
01-04-2008, 19:48
а вот из свеженького - во время прогулки..
фоты из цикла "Поль и корешки" :D
:love:love:love

Parovozov
02-04-2008, 16:30
да, мы такие :)