Мои знакомые, бывшие харьковчане, пользуются услугами медиума уже почти пять лет. С тех пор, как они начали этим заниматься, дела пошли вгору! На сегодняшний день они уже живут в Москве и очень даже неплохо себя чуствуют, например живут они сейчас в доме на рублевке...
Подобных примеров могу привести несколько, только среди своих знакомых.
У кого какие мнения по этому поводу? Может есть у кого-нить толковый медиум на примете- посоветуйте.
( медиум моих закомыхъ берет с них нынче до пяти тыс. убитых енотов за каждый визит, мне пока не покарману ;) )
Irka
16-01-2007, 21:34
Асстарожнааа! Сами не лезьте в медиумы, ладно? Быть медиумом безнаказно - это большая удача. Так что, имхо, копите на визит к медиуму ваших знакомых:)
Irka
16-01-2007, 21:52
Ага. Это если ты в курсе;)
vassa
16-01-2007, 22:03
И чем эти "медиумы" помогают? Гадают или ворожат?
Irka
16-01-2007, 22:05
И ни то и ни другое:)
Irka
16-01-2007, 22:06
управляютгыыыыыы :)это - если повезет:)
А вообще - любой поисковик, и вперед)))))
Chinja
16-01-2007, 22:07
по словам моих знакомых, просто указывают на верное решение поставленной задачи, из уже имеющихся :)
Arty
16-01-2007, 22:10
почём опиум для народа, мракобесы? %)
Irka
16-01-2007, 22:12
повезет в смысле "плохо"
или повезет в смысле "хорошо"?
Хм..ну могу, конечно, из своего субъективного опыта, конечно же, не обязательного для всех: даже я, безбашенная, дружащая с крепкими практиками в северных, в темных традициях очень аккуратно отношусь к медиумам. Да, есть определенные защиты, но, блин, они (медиумы) настолько стремно работают......на такой грани.........там, блин, прицепить - нефиг делать. Не отмажешься потом.
Поэтому вопрос управления медиумом - это еще на самом деле вопрос. Типа, если повезет. Но, имхо, я бы не лазила и никому не советовала.Я пару раз видела - с непривычки, правда, волосы дыбом встают.....
Chinja
16-01-2007, 22:13
вобщем, судя из ответов, на практике никто не применял.. если применяли- расскажите о результатах
Chinja
16-01-2007, 22:15
Хм..ну могу, конечно, из своего субъективного опыта, конечно же, не обязательного для всех: даже я, безбашенная, дружащая с крепкими практиками в северных, в темных традициях очень аккуратно отношусь к медиумам. Да, есть определенные защиты, но, блин, они настолько стремно работают......на такой грани.........там, блин, прицепить - нефиг делать. Не отмажешься потом.
Поэтому вопрос управления медиумом - это еще на самом деле вопрос. Типа, если повезет. Но, имхо, я бы не лазила и никому не советовала.Я пару раз видела - с непривычки, правда, волосы дыбом встают.....
может это игра теней и звуков...
Irka
16-01-2007, 22:16
может это игра теней и звуков...Угу. У меня таких игр не бывает.
Irka
16-01-2007, 22:18
вобщем, судя из ответов, на практике никто не применял.. если применяли- расскажите о результатах
Вот что тебе рассказать? Чего тебе неймется? Медиум тебе нужен? Так ищи, кто с тобой поработает, а чего тебе рассказать-то?
Chinja
16-01-2007, 22:18
что Вы имеете в виду "прицепить" ?
Chinja
16-01-2007, 22:19
нет уж, раз такие отзывы "тарапыца не нада, да"
Irka
16-01-2007, 22:20
нет уж, раз такие отзывы "тарапыца не нада, да"
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=844036&postcount=13
Что тебе здесь не понятно и при чем здесь ты? В 99,8% это проблемы не клиента, а медиума. Тебе-то это зачем?
Chinja
16-01-2007, 22:22
Вот что тебе рассказать? Чего тебе неймется? Медиум тебе нужен? Так ищи, кто с тобой поработает, а чего тебе рассказать-то?
Ай, без совета в этом вопросе, лучше не лезть, просто найти человека, который будет работать со мной- а как я проверю что он не аферист?
Irka
16-01-2007, 22:24
Ай, без совета в этом вопросе, лучше не лезть, просто найти человека, который будет работать со мной- а как я проверю что он не аферист?
Точно так же, как подберешь и любую "бабку" - по отзывам посетивших и исцелившихся, по статистике имеющихся результатов. Причем желательно иметь такую статистику на 3 года назад. А то очень часто бывает, что первые 0,5-1,5-2 года все намана, а дальше такая капуста начинается......
Chinja
16-01-2007, 22:26
Точно так же, как подберешь и любую "бабку" - по отзывам посетивших и исцелившихся, по статистике имеющихся результатов. Причем желательно иметь такую статистику на 3 года назад. А то очень часто бывает, что первые 0,5-1,5-2 года все намана, а дальше такая капуста начинается......
Вобщем дело это рисковое и можно потом поплатиться, я правильно понял?
Irka
16-01-2007, 22:29
Какое дело? Посетить медиума? С точки зрения техники безопасности, практически нет, если тебе так уж хочется. С точки зрения вреда самому себе в масштабах мировой революции любая помощь подобного рода за исключением ургентных случаев - неистовый вред.
Izida
16-01-2007, 22:30
Поплатится - это мягко сказано.По всем законам если где то прибывает значит чего то убываетну или убудет потом, причем прибывать может по крупицам а вот свалить может одним куском и сразу:(
Chinja
16-01-2007, 22:31
Корче, я так понял, ты хочешь поднять бабла на его ответах, а там хоть трава не расти?
не, не правильно понял, хотел бы- никого не спрашивал..
Irka
16-01-2007, 22:31
тобишь ты станешь марионеткой в большей или меньшей степени (это уже на совести медиума).
дело еще и в том что грань между психолог-нлпер и медиум НУ ОЧЕНЬ тонкая.Лёв, ну, зачем ты человеку голову морочишь, а?
Irka
16-01-2007, 22:34
мона прояснить? в целях повышения образованности.Это когда совсем пи*дец настоет, тебя уже идут соборовать, но ты не согласен с мировым течением вещей, с тем, что тебе уже пора завершить этот конкретный заход и очень хочешь жить, а до смерти - полчаса. И тогда ты зовешь хм....ну, целителя, что ли?
Чтоб вытащил:) Против всех правил и законов:)
Irka
16-01-2007, 22:35
Ир я НЕ морочу а даю ответ\высказываю мнение
Лёв, мнение совершенно не корректное, сорри, не вводи человека в испуг, а?
Irka
16-01-2007, 22:41
корректно по фактам тех людей что орудуют на территрии города.Лёв, по каким фактам? В Харькове сейчас нет ни одного серьезного медиума.
Какие люди? Лёва! Клиент цепляет очень и очень редко, ты о чем?
Irka
16-01-2007, 22:46
Против всех правил и законов НИКТО НИКОГО вытащить не сможет, ну Мир так устроен....
а сможет ТОЛЬКО по правилам и ЗАКОНАМ...Угу.Я тут на днях тетеньку наблюдала, которая , очень примитивно говоря, держала "дыру" в христианском эгрегоре в течение недели. На секундочку - представляете, как это вообще прошибается?
А как держится открытие? И ничего. Жива-здорова ;)
Chinja
16-01-2007, 22:48
Угу.Я тут на днях тетеньку наблюдала, которая , очень примитивно говоря, держала "дыру" в христианском эгрегоре в течение недели. На секундочку - представляете, как это вообще прошибается?
о чем ВЫ??????
Chinja
16-01-2007, 22:50
да, я понял что в вопросе не ведаю, просто тогда понаблюдаю со стороны, послушаю :)
vassa
16-01-2007, 22:53
Мне кажется ,лучше свои проблемы самому разрешать и совета спрашивать у умных людей а не у потусторонних сил
Irka
16-01-2007, 22:54
о чем ВЫ??????
Все в порядке))) Все нормально)))) Вы, главное, не волнуйтесь))) это я так...брежу на ночь глядя..... ;)
Chinja
16-01-2007, 22:55
Мне кажется ,лучше свои проблемы самому разрешать и совета спрашивать у умных людей а не у потусторонних сил
это все здорово, но если есть у кого умный медиум на примете, чомуб не спросить ;)
Chinja
16-01-2007, 22:55
Все в порядке))) Все нормально)))) Вы, главное, не волнуйтесь))) это я так...брежу на ночь глядя..... ;)
просто после слов "очень примитивно говоря" я заволновался..
Chinja
16-01-2007, 22:57
лбом стены прошибаются...
Я ж говорю, Причина-следствие...
Она часть Мира, и эта самая Масс-Идея тоже часть Мира
они взаимодействуют по определенной причине и возникает следствие...
эхко по-философфски загнул :)
Irka
16-01-2007, 22:57
просто после слов "очень примитивно говоря" я заволновался..
Знаете, по-непростому я не знаю, как сказать. Я могу попробовать показать . Или нарисовать:)
Так что проще всего - это то, как я сказала:)
Chinja
16-01-2007, 23:00
так как я теперь не знаю что\кого Ирка называет медиумом
то скажу с позиции строгого ИМХО - медиум не связывает с чем либо потусторонним, он просто имеет возможность брать информацию из Акаши (информационного поле, библиотка человечества, и другие названия).
вот в таком случае не страшно, главное найти "не мошенника"
Irka
16-01-2007, 23:00
так как я теперь не знаю что\кого Ирка называет медиумом
то скажу с позиции строгого ИМХО - медиум не связывает с чем либо потусторонним, он просто имеет возможность брать информацию из Акаши (информационного поле, библиотка человечества, и другие названия).
)))))))))))) Лёва!:) Инфу снимают все - и медиумы и не медиумы)))))))))))) Даже иногда я)))))) так что повторюсь - перестань людей путать. Медиум - это совершенно конкретный "практик". Хотя....хм...практиками их назвать.......хм.....
Irka
16-01-2007, 23:05
Да как скажешь. Тебе хочется людям голову морочить - без проблем.
Irka
16-01-2007, 23:09
2Irka 2LeonHeart давайте чуваку сказку про черного альпиниста расскажем - он испугается и к медиуму не пойдет....
тока я, блин, сказку забыл...Та давай:) Даже не сказку)))))))) Щас из личного. Напечатаю и повешу))))))
balik
16-01-2007, 23:14
Насколько я знаю, Медиум- юнит второго уровня :( Ничего особенного. используется в основном в прослойке.. Одно время (очень непродолжительное) использовался и как основной юнит второго уровня, наряду с Патриархами (юнитами четвёртого уровня) и Анимистами (юнитами первого уровня), но в последствии в этой роли Медиумов заменили Мистики. Меня же лично больше всего в роли основного юнита устраивают Танатосы.
Irka
16-01-2007, 23:15
Сказка для чувака:
2003 год. Октябрь. Сижу на диване. Просветляюсь. Хорошо так просветляюсь. Долго, со вкусом и по правилам (на бумажке записаны, рядом лежат). Зачем-то смотрю боковым зрением на комнату и нифига не вижу. Вот лучше б я так и сидела, и просветлялась себе потихонечку))))) Открываю глаза. ААААААааааааааааааааа! БАХ!!!!!! Кино про Чужого смотрели?! Вот оно шло! Точно шло! Через комнату!
Прическа - дыбом, глаза - на затылке......150 коньяку помогло.
Две недели спустя: Сижу на диване. Просветляюсь. С открытыми глазами. ААААААааааааааааааааа! Идет!!!! АААААААааааааааааааааааа!!!!
С просветлением временно завязала. На всякий случай нашла в справочнике телефон скорой психиатрической помощи. Подумала. Позвонила мастеру. "Дура ты, сказала мне мой мастер. Ну, увидела ты глазами тонкое тело, ну испугалась. Но нафига было так пугать собственного домового?????!!!!!"
ФФсе! больше я так не просветляюсь. Забила. Страшно, а я учиться не хочу.
Честное слово - страшно!!!!! Почти как черный альпинист. Не надо ходить к медиуму))))))) Вдруг, увидите))))))))
Irka
16-01-2007, 23:17
понятно стандатное средство Ирки - игнорить если не может намано объеснить.Лёва, я отвечаю тебе в последний раз: в этой теме я уже все написала.Все ответы на все твои вопросы. Я не виновата, что твое мнение - самое правильное. Я не готова и не хочу с этим спорить. Если тебе интересно, ты сам все прочтешь, если нет - я не нанималась специально для тебя свои посты копировать 35 раз, чтоб тебе одно и то же повторить.
Izida
16-01-2007, 23:22
Угу.Я тут на днях тетеньку наблюдала, которая , очень примитивно говоря, держала "дыру" в христианском эгрегоре в течение недели. На секундочку - представляете, как это вообще прошибается?
ну и где гарантия что она такой будет завтра и тд и что дорогие ей люди тож.Очень часто тнаказание идет через родных и очень дорогих людей
Irka
16-01-2007, 23:26
ну и где гарантия что она такой будет завтра и тд и что дорогие ей люди тож.Очень часто тнаказание идет через родных и очень дорогих людейОт одного своего знакомого, очень неплохого мага, я услыхала однажды, что весь вопрос -в вашей вере. Иными словами верите в наказание - получите. Имхо (подчеркиваю, сугубое имхо) - постулат не для всех, но кому-то разрешают.
У нее все в порядке. И в семье и со всем остальным. она уже не первый год так развлекается.
Irka
16-01-2007, 23:27
и говорила о другом. речь не шла о том о чем сказал я...
Ты говоришь о том, что ты вычитал, а я - о том, что знаю сама. И вообще - о разных вещах. Вот весь вопрос. тчк (С)
Irka
16-01-2007, 23:30
Лёв)))))))))))))))) оставь меня в покое, а?)))))
mikele
16-01-2007, 23:32
Ещё одно доказательство, что в стране (Украина, Россия) не всё в порядке. Народ, что с вами? На полном серьёзе рассуждать о медиумах и пр. чепухе! Круто!
mikele
17-01-2007, 00:11
немного старомодно но подойдет:
"Давайте спорить о вкусе манго и кокосовых орехов, с теми кто их ел, до хрипоты, до драки..." (с) Жванецкий
Вообще-то класиков надо цитировать правильно.
Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус ...
Izida
17-01-2007, 10:06
Irka
Ага вопрос именно в вере(если нет конечно кредита на пакости),но есть еще вера не только "исполнителя" но и "того Кто Просит" и окружения последнего.Да количество очеееееень долго может быть слабее качества но всегда наступает граничная точка.
И еще я видела как прбивались достаточное "сильные" просто в каждой кладке есть последний кирпичик
goto
17-01-2007, 10:38
Не знаю, как можно что-то обсуждать, не определившись в определениях. В моем "словаре" медиум относится к такой традиции как спиритизм. Я ошибаюсь?
Но даже если все мешать в одну кучу, бабок-гадалок, целитилей медиумов, магов и контактерев, то в любом случае ответственность лежит в большей части на клиенте.
Есть, конечно, технологии "перекладывания" этой ответственности на посредника. Но тогда и результата не будет. Кто платит, тот и прибыль получает. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потому то посредники и живу, а не откидывают лапти после года практики. Нет, я как раз про защиты знаю, но защита - вещь локальная, а "отдача" - глобальная.
Но это дело каждого, думайте сами, решайте сами. А еще лучше - учитесь. Тогда будете сами понимать механизмы, а следовательно, что можно и чего нельзя.
Ир! А ты чего испугалась этой самой сущности? Она вела себя агрессивно? Это ж такой классный опыт! Да и пообщаться было бы с ним, с ней интересно...
Irka
17-01-2007, 10:56
Irka
Ага вопрос именно в вере(если нет конечно кредита на пакости),но есть еще вера не только "исполнителя" но и "того Кто Просит" и окружения последнего.Да количество очеееееень долго может быть слабее качества но всегда наступает граничная точка.
И еще я видела как прбивались достаточное "сильные" просто в каждой кладке есть последний кирпичик Да понятно про последний кирпичик. Имхо - каждый случай индивидуален, в каждом конкретном случае - "индивидуальный доступ" и можно говорить только об общей тенденции.
Того кто просит:) - браво!:) Вот за что я люблю попинать граждан, приходящих с просьбой типа "А у моей подружки с мужем беда, помогите". А ты-то тут при чем? С кем работать-то? С мужем, у которого еще не известно, есть ли проблемы по его мнению, или с его супругой, у которой рушится устоявшийся, привычный уклад и она просто сейчас балансирует в непривычном и жестком ей мире, но подумать на тему "А может быть, все так и должно быть? Может быть пора избавляться от того балласта, который ты по эмоциональности своей однажды себе на шею повесила" она не хочет?;)
Ну, в общем, согласна с вами, конечно же, на 100% :)
Irka
17-01-2007, 11:18
Не знаю, как можно что-то обсуждать, не определившись в определениях. В моем "словаре" медиум относится к такой традиции как спиритизм. Я ошибаюсь?
Но даже если все мешать в одну кучу, бабок-гадалок, целитилей медиумов, магов и контактерев, то в любом случае ответственность лежит в большей части на клиенте.
Есть, конечно, технологии "перекладывания" этой ответственности на посредника. Но тогда и результата не будет. Кто платит, тот и прибыль получает. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потому то посредники и живу, а не откидывают лапти после года практики. Нет, я как раз про защиты знаю, но защита - вещь локальная, а "отдача" - глобальная.
Но это дело каждого, думайте сами, решайте сами. А еще лучше - учитесь. Тогда будете сами понимать механизмы, а следовательно, что можно и чего нельзя.
Ир! А ты чего испугалась этой самой сущности? Она вела себя агрессивно? Это ж такой классный опыт! Да и пообщаться было бы с ним, с ней интересно... Да, вы совершено правы. Речь идет о спиритах:) Медиумы – это только они и только они – в проф.жаргоне любого эзотерика любой части света:)
По поводу ответственности: в вашем посте (наверное, вы и сами это прекрасно знаете) вы использовали общепринятое определение оплатного эквивалента, но по большей части энергоэквивалент оплаты (как вы и сами знаете), используется в агрессивных и принудительных методах и тогда, когда ты делаешь что-то, даже «спасаешь» тогда, когда нужно было бы дать пострадать. Когда нарушаешь священное право человека на приобретение опыта – потерять все, и узнать, что это такое. Тогда дааааа…………я – не заказчик, хотя работаю и я. Я – лишь исполнитель)))) Все вопросы – к заказчику:) Хоть копейку, но клиент положить обязан))))) Иначе его проблемы становятся моими проблемами:) А зачем козе баян?;) Не, нам баян не нужен)))))) За то, что делаю я, денег я не беру. Хотя и работаю я очень и очень редко с людьми. Но постепенно дозреваю до того, чтоб назначить оплату. И не только потому, что сплю из-за этого по 4 часа в сутки, в конце-концов, если я когда-нибудь возьму себя руки и начну нормально заниматься собой, больше мне и не понадобится, а потому, что с течением времени я все больше и больше убеждаюсь в давно родившейся у меня мысли о том, что человек, который пришел к тебе за помощью, после твоего пинка делать сам ничего не хочет. Редкие индивиды. Услыхав что-то внутри себя, начинают шевелиться и им лишь изредка нужен просто совет или малюсенькая корректировка. 99% граждан считают, что их благополучие – проблема волшебника, к которому они обратились. И все. Болото вновь затягивается тиной:) Скушно, глупо и небезвредно. А это – моя ответственность, если я не принимаю никакой оплаты (сами, наверное, знаете)
По поводу сущности: знаете, это я сейчас умная. А тогда я этого зверя увидела впервые. Мама моя родная!!!))) Сейчас у меня посреди комнаты стоит лярва (сапожник без сапог), которую у меня никак руки не дойдут убрать по-человечески и я периодически, проносясь через гостиную, на нее натыкаюсь. Ну, сорри, говорю, не заметила. Еще с нами живет домовой и «владелец» кое какой мебели, и когда в доме кто-нибудь работает, они любят походить по квартире. Видят их все, и народ, если с непривычки, шарахается, примерно как я, когда впервые получила такой опыт:) То, что я вижу сейчас (а я почти ничего не вижу – не хочу, запретила себе), уже привычно. Замеченное движение уже не вызывает испуга, только, если уж совсем неожиданно или, если появившаяся сущность агрессивна. Вот тогда – даже не страх, а автоматическая защита, но тем не менее я – человек:) И это дает мне право смотреть на них с дружелюбием и любопытством :)
tamerlan
17-01-2007, 11:27
Всем привет!
А можно по русски??
А то читаешь буквы знакомые а текст не понятен.
Медиумы (ух ели написал), ведьмы, маги, колдуны, домовые.
А можно это все как нибудь объяснить человеку котрый придерживается взглядов в стиле В.Высоцкого.
" Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,"
" Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем."
Irka
17-01-2007, 11:28
Всем привет!
А можно по русски??
А то читаешь буквы знакомые а текст не понятен.
Медиумы (ух ели написал), ведьмы, маги, колдуны, домовые.
А можно это все как нибудь объяснить человеку котрый придерживается взглядов в стиле В.Высоцкого.
" Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,"
" Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем." )) Любой поисковик даст вам ответ ;) Проверено;)
tamerlan
17-01-2007, 11:34
и что он мне ответит?
яндекс рулит на запрос "медиум" получаем
Medium: инструменты обучения информационного поколения
Компания "МедиуМ" стала призером одиннадцатого фестиваля творческого интерактивного мультимедиа контента "Контент".
Компания "МедиуМ" стала обладателем Специального приза председателя жюри за мультимедиа проект "Dr.Reddy"s. Новая стоматологическая линия Синквель"
гугля
Женщина-медиумКнига Владимира Антонова "Как познаётся Бог". Женщина-медиум ... И однажды через женщину-медиума стали поступать предсказания о том, что такого-то числа во ...
www.religiousbook.org.ua/books/Ab/Ab_10.html - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Как и предпологалось ничего хорошего.
по остальным не полез лень. Толку мало только лишняя трата времени
Об этом написано много книг и статей. А хочется простого ответа краткого как выстрел.
Immortal Kosha
17-01-2007, 11:37
Мои знакомые, бывшие харьковчане, пользуются услугами медиума уже почти пять лет. С тех пор, как они начали этим заниматься, дела пошли вгору! На сегодняшний день они уже живут в Москве и очень даже неплохо себя чуствуют, например живут они сейчас в доме на рублевке...
Я так подозреваю, что они все вместе дружно живут в одном доме на Рублевке, который принадлежит этому самому медиуму, и торчат ему денежку минимум за 10 визитов каждый :-)
Irka
17-01-2007, 11:43
и что он мне ответит? Ну так пройдитесь по эзопорталам. В конце-концов, вы же информацию хотите получить? ХФ, имхо, не то место, где стоит делать упор в эзотерику.
Там все просто:грань меду магом и колдуном тонка, но она есть. Например - очень и очень упрощенно-нужно зажечь свечу. Колдун зажжет спичку и подожжет свечу, а маг зажжет свечу взглдом. Ну, примерно так. Ведьма - приоритет женских аспектов плюс много от колдовства; медиум - работа с тонкоплановыми сущностями, НО не контактер (традиционно); контактер - заумь на предмет космических связей, то есть контакты уровнем выше; домовой - тонкоплановая сущность, "живущая" в помещении.
tamerlan
17-01-2007, 11:51
Я так подозреваю, что они все вместе дружно живут в одном доме на Рублевке, который принадлежит этому самому медиуму, и торчат ему денежку минимум за 10 визитов каждый :-)
А может на Садовой улице в квартире 50?
tamerlan
17-01-2007, 11:52
Ну так пройдитесь по эзопорталам.
А можно хоть одну ссылочку?
Izida
17-01-2007, 11:53
нда лярва эт серьезно,выпихивайте ее обратно !кто ж вас так достал то?
Irka
17-01-2007, 11:55
нда лярва эт серьезно,выпихивайте ее обратно !кто ж вас так достал то? Или я сама чего-то постоянно портачу так, что не уходит, или никак не могу ее отработать нормально, или это не лярва:) Но предпочитаю думать именно так:) В любом случае стоит она в том месте, которое постоянно контролируется и чистится:) Ну и пусть себе стоит))))))
Irka
17-01-2007, 11:55
А можно хоть одну ссылочку? Да какую ссылочку? Наберите "Эзотерический сайт/портал" или что-нибудь в этом роде и будет вам щщасте ;)
tamerlan
17-01-2007, 11:56
Москва и взаправду "Тайный город" :)
tamerlan
17-01-2007, 11:57
Да какую ссылочку? Наберите "Эзотерический сайт/портал" или что-нибудь в этом роде и будет вам щщасте ;)
http://zis.com.ua/ :)
Irka
17-01-2007, 11:58
http://zis.com.ua/ И что? Нет, ну в конце-концов, вам это нужно или мне?
Irka
17-01-2007, 11:59
Москва и взаправду "Тайный город" Это - ничто в сравнении с городами Украины - уверяю вас)))))) Мне постоянно предлагают переехать в Одессу - там такие объемы, что Москве и не снилось:)
Izida
17-01-2007, 12:01
Или я сама чего-то постоянно портачу так, что не уходит, или никак не могу ее отработать нормально, или это не лярва:) Но предпочитаю думать именно так:) В любом случае стоит она в том месте, которое постоянно контролируется и чистится:) Ну и пусть себе стоит))))))
а поставте на это место елку)ну или просто веточку от елки;)
tamerlan
17-01-2007, 12:02
И что? Нет, ну в конце-концов, вам это нужно или мне?
Да понятно, что мне это нужно.
Только это все сложновато для меня.
"Сложно объяснить высшую математику, человеку который не владеет арифметикой."
Мне ЭТО даже жена не может объяснить, хотя она сама как бы это сказать (незнаю) ОЧЕНЬ близко к этому. Наверное у меня с мозгами что-то не то, не так повернуты как у Вас.
Irka
17-01-2007, 12:03
а поставте на это место елку)ну или просто веточку от елки нимагу)))))) самая середина комнаты:) Но, вы знаете, имхо мое таково, что, если при использовании двух совершенно разных чисток в двух совершенно разных практиках ОНО все равно есть, то ему там НАДА)))))))) Ну и пусть, потом, если что, разберемся;)
Irka
17-01-2007, 12:04
Да понятно, что мне это нужно.
Только это все сложновато для меня.
"Сложно объяснить высшую математику, человеку который не владеет арифметикой."
Мне ЭТО даже жена не может объяснить, хотя она сама как бы это сказать (незнаю) ОЧЕНЬ близко к этому. Наверное у меня с мазгами что-то не то, не так повернуты как у Вас. ;)
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=845431&postcount=85
goto
17-01-2007, 12:07
Вы понимаете, Ув. Тамерлан, если
по остальным не полез лень.
...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...
А по прводу
Ещё одно доказательство, что в стране (Украина, Россия) не всё в порядке. Народ, что с вами? На полном серьёзе рассуждать о медиумах и пр. чепухе! Круто!
На самом деле в этом мире "есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам". И если официальной наукой нечто не принемается, то еще неизвестно кому минус, может и науке...
Прикол в том, что мы находимся по научному осознанию мира еще только в самом начале пути и взгляды человечества еще многажды поменяются и на мир и на себя, да и на науку тоже.
Я когда-то в советском еще журнале "Наука и религия" прочитала такую фразу: "Мы не знаем почему это работает, но если это работает, то почему бы этим и не воспользоваться." А написано это было по поводу одной интересной даосской техники, которую я потом не раз встечала в разных источниках, да и сейчас ее иногда практикую.
Я не понимаю этого! :( В том виде как Это представленно это не укладывается в мои мозги. Эти сайты писались людьми которые в Это верят и понимают и писались прежде всего для себя или таких же как сами писатели. Это напоминает мне если Вы натолкнетесь на сайт по теме совершенно Вам не знакомой.
Irka
17-01-2007, 12:11
...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...++++++ 1
Сорри, не сказала сама. Связываться не захотелела :(
Исчо раз сорри.
tamerlan
17-01-2007, 12:12
Вы понимаете, Ув. Тамерлан, если
...вряд ли Вам запрашиваемые сведенья интересны, а тем более - нужны. Тогда зачем напрягать людей...
Для расширения кругозора.
Irka
17-01-2007, 12:14
Разговор слепого с глухим.Я не понимаю этого! В том виде как Это представленно это не укладывается в мои мозги. Ну, тогда набирайте по разным источникам информацию и просто систематизируйте ее и запоминайте. Просто заучивайте. Есть такая хитрая штука6 однажды количество переходит в качество и понимание придет само по себе.
То, что написано в моем посте - честное слово - подробнее и мельче не разжевать, вы уж мне поверьте - я очень хорошо научилась общаться с людьми подобными вам и знаю, что написала очень детально, доходчиво и подробно:) Так что удачи вам:)
Irka
17-01-2007, 12:16
Для расширения кругозора. Знаете, я этот кругозор годами раширяю ;) Так что если не понимаете сразу - это нормально :)
tamerlan
17-01-2007, 12:19
Ладно понял. Пойду нервно покурю в углу.
Пока большии дядьки говорят о тонком и непонятном.
tamerlan
17-01-2007, 12:20
Знаете, я этот кругозор годами раширяю ;) Так что если не понимаете сразу - это нормально :)
"Учиться, учиться учиться" В.И.Ульянов
Irka
17-01-2007, 12:27
Точно!!!! Путь длиной во Вселенную! :)
tamerlan
17-01-2007, 12:27
Точно!!!! Путь длиной во Вселенную! :)
+1 :)
goto
17-01-2007, 12:30
Тут еще такое дело...
"Для расширения кругозора", если понимать это как ради того, чтобы можно было поддержать разговор, с той же женой, например, или просто ради того, чтобы почитать нечто занимательное, или ради трепа именно сейчас, чтобы обеденный перерыв скоратать... этим заниматься не надо это вещи серьезные и подчас небезопасные!
И еще есть такое наблюдение, о нем часто говорят, но проверить трудно, хотя, опять же, это негласное правило существует практически во всех эзотерических школах... Так вот, если ты накапливаешь "знания", книжки там читаешь, трепишься, интересуешься и накапливаешь информационный баласт, но ничего при этом не делаешь, по тебе это может и ударить. Просто мир, Бог, ... , я не знаю что, считает, что ты знаешь, значит можешь, значит тебя ставят в такие ситуации, что выбраться можно, только применяя, то что знаешь, а ты то на самом деле чайник...
Короче, не знаю, понятно или нет, но накапливать пустую информацию не стоит!
Irka
17-01-2007, 12:32
я не знаю что, считает, что ты знаешь, значит можешь, значит тебя ставят в такие ситуации, что выбраться можно, только применяя, то что знаешь, а ты то на самом деле чайник...
Короче, не знаю, понятно или нет, но накапливать пустую информацию не стоит! )))))))))))) Уточняйте, что рабочую:)
А вообще - дурдом маячит:) Ой, маячиииитттт))))))
goto
17-01-2007, 12:39
Пока большии дядьки говорят о тонком и непонятном.
Ха! Я бы сказала, не очень большие тетки!
Irka
17-01-2007, 12:49
Ха! Я бы сказала, не очень большие тетки! ну, не такие уж и маленькие, но, в общем-да, изящные и симпатичные тетки;)
tamerlan
17-01-2007, 12:58
Тут еще такое дело...
"Для расширения кругозора", если понимать это как ради того, чтобы можно было поддержать разговор, с той же женой,
Я бы поговорил с ней НО ей нельзя об этом говорить (почему НЕЗНАЮ).
По ее словам ей нельзя этим заниматься, говорит очень слабенькая и безконтрольная. Но иногда она лечит малого и людей которых посчитает нужным, а после наступает жестокая расплата и по ее словам она у меня сосет всю энергию и после этого наступает передозировка толи много берет толи берет не то что нужно не наю. Поэтому я дома об этом даже не заикаюсь. :(
Irka
17-01-2007, 13:00
Быват. Не парься ;)
Arty
17-01-2007, 13:21
А как держится открытие? И ничего. Жива-здорова что такое эгрегор - знаю, могу предположить что такое "двухнедельная дыра в христианском" - это типа шоб на две недели папа объявил базилику святого петра сатанинским капищем и толпы католиков разобрали его голыми руками по кирпичикам?.. %)
а потом дырка в эгрегоре затянется, папа издаст эдикт и верная паства сложит кирпичики в обратном порядке...
goto
17-01-2007, 13:24
Вот я и говорю, не интересоваться, учиться надо. Вначале учиться, а потом лечить.
А про энергию - не парься!
С одной стороны, у тебя одного вряд ли так много можно стащитьЮ что бы у нее передозировка была. Да и тащить тогда надо умеючи, осознанно, целенаправленно, чтоб так тащить и уметь надо и энергии, как не странно для такого много надо.
С другой стороны, чем больше от тебя убудет, тем больше тебе же прибудет. Энергия, она стоять не любит, а любит течь! Она имеет природу, похожую на воду. Если человек добьется постоянного энергообмена, так это только плюс.
Но если делает она, все что делает, неумеючи, тогда вряд ли стоит лечить, а тем более своего ребенка. С одной стороны, на ребенке практиковаться - последнее дело, с другой стороны, маленькие дети находятся в тесной связи с энергетикой мамы, и если у мамы нелады с энергией, то и малышу хорошего мало...
tamerlan
17-01-2007, 13:33
2goto
Ее учили. У нее весь род такой начиная с пробабки. Бабка учила.
Бабка еще та была. Все село и не только лечила.
Irka
17-01-2007, 13:34
2goto
Ее учили. У нее весь род такой начиная с пробабки. Бабка учила.
Бабка еще та была. Все село и не только лечила. Но она же не бабка, правда?
goto
17-01-2007, 13:40
И еще...
Я не знаю, кто там Вашу жену учит. Мож хороший мастер, а мож...
Но будем исходить из того, что не шарлатан. Так вот, если говорит не делай - делать нельзя!
У меня есть знакомая. Нормальная такая, адекватная женщина. И занималась йогой - не шаманскими техниками ( в том смысле, что методика отработана). И оч. ей это дело нравилось, и хотелось процесс ускорить. Но учитель запрещал и мотивировал так же, примерно, как Вашей жене. Но ученица непослушала и полезла, куда запрещали. Результат - диагноз точный не знаю, но в дурке 2 раза в год, в периоды обострения, поведение агрессивное, реакция на окружающий мир неадекватная, социально опасна. И так уже лет 10... Муж, двое детей...
"Тшетильней надо!"...
Irka
17-01-2007, 13:42
Но ученица непослушала и полезла, куда запрещали. Результат - диагноз точный не знаю, но в дурке 2 раза в год, в периоды обострения, поведение агрессивное, реакция на окружающий мир неадекватная, социально опасна. И так уже лет 10... Муж, двое детей...
в ту же копилку: ээээххх.....обожаю "специалистов, открывающих третий глаз".....
tamerlan
17-01-2007, 13:42
нет не бабка. Это есть в ее роду бабка мать она. Судя по всему у малого это тоже есть по моим наблюдениям.
Я к тому что у нее еть навыки и знания.
tamerlan
17-01-2007, 13:45
И еще...
Я не знаю, кто там Вашу жену учит. ...
На данный момент ни кто ее не учит и по ее словам ей обучение не нужно. Она этим занимается только когда посчитает нужным.
Irka
17-01-2007, 13:45
нет не бабка. Это есть в ее роду бабка мать она. Судя по всему у малого это тоже есть по моим наблюдениям.
Я к тому что у нее еть навыки и знания. Но ведь (см. выше) каждый случай - уникален и ее потенции не идентичны правам и возможностям ее бабки.
Так что не парься ты. В конце-концов, хочется человеку свои шишки набывать - а, может, оно ему нада? (сорри за грубую формулировку)
tamerlan
17-01-2007, 13:48
Но ведь (см. выше) каждый случай - уникален и ее потенции не идентичны правам и возможностям ее бабки.
Так что не парься ты. В конце-концов, хочется человеку свои шишки набывать - а, может, оно ему нада? (сорри за грубую формулировку)
Согласен не идентичны. Я в этом как ежик в тумане.
А шишки так не ошибается тот кто ничего не делает
Irka
17-01-2007, 13:56
А шишки так не ошибается тот кто ничего не делает Отож. Быват. Есть еще дурацкие шишики - как выше писала goto. Родных жалко.
tamerlan
17-01-2007, 14:06
пока ошибок не было.
Токмо после сеансов как выжатый лимон.
Она это делает очень редко.
Izida
17-01-2007, 14:09
Отож. Быват. Есть еще дурацкие шишики - как выше писала goto. Родных жалко.
Шишки всем свои,положено-- набьешь!!! Только очень хороший учитель может удержать от этого.А родных как правило сие не касается,они изначально отделены от такого носитяля)Поправте если не так исключение дети но здесь мать автоматически защищает вполне осознано, а отец сам того не зная переключает канал
Izida
17-01-2007, 14:13
пока ошибок не было.
Токмо после сеансов как выжатый лимон.
Она это делает очень редко.
Судя по реакции не умеет еще востанавливатся,но эт дело наживное.Хреновенько конечно что к вам подключается,эт не есть гуд.Пусть хоть воду дома проточную открывает когда занимается "лечением"может тоды и подключение не потребуется;)
Izida
17-01-2007, 14:18
На данный момент ни кто ее не учит и по ее словам ей обучение не нужно. Она этим занимается только когда посчитает нужным.
Обучение бывает не нужно обычно если
1 канал безумно сильный(из поста не видно)
2 есть "защитник" который "чистит" все ляпы, ндя не завидую ему
3 есть "живая/живущая" внутри память, сного же не похоже коль наследственое и бабушка/мама здраствует и практикует
добавте чего еще...
но кольвсе го этого не наблюдается то урывочные "лечения" именно знакомых ,дитя лечится на другом уровне никчему хорошему не приведут:(
Irka
17-01-2007, 14:24
Шишки всем свои,положено-- набьешь!!! Только очень хороший учитель может удержать от этого.А родных как правило сие не касается,они изначально отделены от такого носитяля)Поправте если не так исключение дети но здесь мать автоматически защищает вполне осознано, а отец сам того не зная переключает канал они еще и изначально выбрали такую семью.
Не тема, конечно, для обсуждения, но имхо, (сорри, все же позволю себе) то, что человек после работы в состоянии выжатого лимона мне не знакомо, а потому не кажется нормальным. меня, бывает, трусит, но отношу это к тому, что при работе идентифицировала пациента с собой и поднабралась. Что за потери такие? Из каких источников? Себя, что ли, отдает? В общем, кто на что учился, но в моем понимании это неприемлимо. А что там отдает отец -именно такая постановка вопроса, имхо (опять же, сорри) тоже не верно. Это что за потери такие неестественные, что приходится жрать ближнего? Обычный энергообмен - да, эмоциональные всплески - да, болезни - да, относительно. Да и еще вопрос, - что можно взять у этого самого блжнего. Просто втупую откачать? А если человек болен? Язва, рак и все такое?
Сорри, для меня это мутные варианты, поэтому "по-человечески" все равно жалко.
Izida
17-01-2007, 14:30
Irka
+1 похоже себя кушает,ну а потом того кого может бррррррррр
Irka
17-01-2007, 14:32
Irka
+1 похоже себя кушает,ну а потом того кого может бррррррррр Да ну.
Не нам судить.
tamerlan
17-01-2007, 14:39
вот чего не знаю того не знаю
кто кого кушает но после этих "танцев с бубном"
мне не очень хорошо
вы уже в такие дебри залезли что я уже точно в тумане.
goto
17-01-2007, 14:40
Большенство самоучек так и поступают - вначале себя оттдают, потом восстанавливаются кто как умеет...
А колбасит, действительно, иногда после сеансов неподецки... Это ж как раз и есть последствие интенсивного протока энергии через практикующего, не переполнение, а именно движение.
k207
17-01-2007, 14:43
гы. в этой ветке организовался кружок ведьм. пригласите на шабаш?
Irka
17-01-2007, 14:46
А колбасит, действительно, иногда после сеансов неподецки... Это ж как раз и есть последствие интенсивного протока энергии через практикующего, не переполнение, а именно движение. Последний раз так после НГ поработала - вечером пошла погулять - сделала то, что делаю очень редко - не шла, прыгала, размахивая руками, тремор снимала))))))
И при всем при этом точно знала, что знатно потрудилась)))))
Irka
17-01-2007, 14:48
Это ж как раз и есть последствие интенсивного протока энергии через практикующего, не переполнение, а именно движение. Все же позволю себе не согласиться. Имхо - не всегда. И признаки хорошей прокачки бывают не только таками :)
goto
17-01-2007, 14:49
О! Шабаш! Дело хорошее!
Но если уж на то пошло, то к ведьмам все это имеет весьма отдаленное отношение.
Вы заметили, что присутствующие здесь исповедуют философию разумного невмешательства и считают, что каждый сам творец своей кармы.
Так что, всякие там навороты, в смысле отвороты, привороты, ворожба, порча и тд и тп не приветствуются...
Irka
17-01-2007, 14:51
О! Шабаш! Дело хорошее!Ниииии)))))))) Отказать)))))))))))))))
Да и не сезон)))))))))))))))
k207
17-01-2007, 14:52
О! Шабаш! Дело хорошее!
Но если уж на то пошло, то к ведьмам все это имеет весьма отдаленное отношение.
Вы заметили, что присутствующие здесь исповедуют философию разумного невмешательства и считают, что каждый сам творец своей кармы.
Так что, всякие там навороты, в смысле отвороты, привороты, ворожба, порча и тд и тп не приветствуются...
да ладно, привороты рулят
goto
17-01-2007, 14:53
Имхо - не всегда. И признаки хорошей прокачки бывают не только таками
Не, ну конечно, не всегда и не только, и даже, я бы сказала, это и не правильно, но ведь мы же только учимся, хоть и который уж годок пошел!
Izida
17-01-2007, 14:55
гы. в этой ветке организовался кружок ведьм. пригласите на шабаш?
какой шабаш? дарагой , холодно голячком на метлах,не сезон знаете :) ли
Izida
17-01-2007, 14:57
да ладно, привороты рулят
ага токо чет никто не любит когда рулЯт им:-)
Irka
17-01-2007, 14:57
Не, ну конечно, не всегда и не только, и даже, я бы сказала, это и не правильно, но ведь мы же только учимся, хоть и который уж годок пошел! Ну, в общем, имхо (всегда субъективный и только о себе - у других может и по-другому быть) если колбасит, то или супер поработала, или прицепила (что для меня чаще).
goto
17-01-2007, 14:58
Хреновое это дело, я вам скажу - привороты! Всем после этого плохо! И в первую очередь, тому, кто заказал! Как правило, потом и сам не рад поведению привороженного, да поздно...
Irka
17-01-2007, 14:59
какой шабаш? дарагой , холодно голячком на метлах,не сезон знаете ли )))) только хоьела свой пост исправить про несезон - я как представлю себя голяком по зиме , даже с раскачки, даже в теплой квартире)))))))))))аааааааааааааа!!!))))))) отказать)))))))))))))
Izida
Хреновое это дело, я вам скажу - привороты! Всем после этого плохо! И в первую очередь, тому, кто заказал! Как правило, потом и сам не рад поведению привороженного, да поздно...
+1000000000000000000000000000
k207
Кста, уважаемые ведьмочки, что скажете про такое? :
Вспам"ятав - влітку айда на Мангуп-Калє до Криму, там є містяк прикольний на ймення - Дупа Мангупа, так кажуть, хто туди влазив при нормальному розумі - поверталися вже в піздєцах разумових палнєйших... Так шо, є шо досліджувати... То серйозно!!! Там вхід до підземного печерного міста...
По вашей части, или тоже из области приворотов?
Irka
17-01-2007, 15:00
да ладно, привороты рулят Ну и...руль вам в руки и счастья в личной жизни
И шоб оно вам всенепременно потом аукнулось до седьмого колена.
Irka
17-01-2007, 15:05
По вашей части, или тоже из области приворотов? А я - не ведьмочка:)
Выход. Или зона "аномальная".
А нефиг лазить, где нипопадя)))))
goto
17-01-2007, 15:06
если колбасит, то или супер поработала, или прицепила
Прицепила, эт.нехорошо...
Но колбасит по разному немного. И при определенном опыте состаяния различны.
Меня вот одинаково колбасит и когда поработаешь, и когда информация пошла, а это все энергия, как я понимаю...
А почему неправильно... Я так думаю, что человек должен находиться в постоянном потоке и тогда это перестает быть чем-то экстраординарным. Становится обычным состоянием, нормой.
k207
17-01-2007, 15:07
Ну и...руль вам в руки и счастья в личной жизни
И шоб оно вам всенепременно потом аукнулось до седьмого колена.
а чего такая агрессия? больная тема?..
Irka
17-01-2007, 15:07
а чего такая агрессия? больная тема?.. гы....дураков не люблю ;)
и пакостю им при возможности ;)
k207
17-01-2007, 15:11
я канешна дурак, не скрою. а вот насчет неведьмочка. слово "медиум" у мну асоциируется с дурдомом, а слово "ведьма" - что-то такое родное, аутентичное...
Irka
17-01-2007, 15:12
Прицепила, эт.нехорошо...
Но колбасит по разному немного. И при определенном опыте состаяния различны.
Меня вот одинаково колбасит и когда поработаешь, и когда информация пошла, а это все энергия, как я понимаю...
А почему неправильно... Я так думаю, что человек должен находиться в постоянном потоке и тогда это перестает быть чем-то экстраординарным. Становится обычным состоянием, нормой. У меня инфа идет (если идет) без изменений самочувствия. На хорошей прокачке - да, вы правы, конечно, колбасит. Но сразу понять, от чего - это ж еще почиститься нужно. А оно лень. Потому что работаю редко, да и Рейки я, если в Рейки работала - вообще не чищусь. А вот если в другой системе - там только по отходнякам понятно что, а так - эйфория, ажитация, тряска))))) И фик поймешь сразу - оно или нет, если сразу сама не отследила.
Но все равно в течение нескольких часов все понятно и все убирается. Однажды только прицепила так, что пару недель убивалась. И то - как вы выше сказали - полезла на свой страх и риск, не уследила (тю, самонадеянная Клава, ну и далее по списку со всеми остановками)))))
k207
17-01-2007, 15:12
и про гы. разве можно дураку напакостить? ну так что бы оно ему было в самом деле хуже, чем то, что он является дураком, гыгы
goto
17-01-2007, 15:17
Не, я не Рейки, и как там бывает - не знаю! Кстати, опиши, я так понимаю, что в этой традиции работают на измененном сознании. Или нет?
Irka
17-01-2007, 15:21
Не, я не Рейки, и как там бывает - не знаю! Кстати, опиши, я так понимаю, что в этой традиции работают на измененном сознании. Или нет? Хм...Да транс он и когда телевизор смотришь - транс, но я как-то не задумывлась. В общем, я выступаю за умеренность и экзальтацию не люблю очень, поэтому специально не разгоняюсь перед работой, и ни от кого из Рейки об этом не слыхала. Рисую себе и рисую. Правда, стараюсь таки "молчать", чтоб "слышать" пациента. Или не рисую - руки кладу. Молча. Но, наверное, транс есть. Он же ИСС.
goto
17-01-2007, 15:21
А разве дураком быть так уж плохо? В смысле разве дураку так уж плохо живется, что и хуже быть не может?
Izida
17-01-2007, 15:47
Кста, уважаемые ведьмочки, что скажете про такое? :
Вспам"ятав - влітку айда на Мангуп-Калє до Криму, там є містяк прикольний на ймення - Дупа Мангупа, так кажуть, хто туди влазив при нормальному розумі - поверталися вже в піздєцах разумових палнєйших... Так шо, є шо досліджувати... То серйозно!!! Там вхід до підземного печерного міста...
По вашей части, или тоже из области приворотов?
из области "учите историю",там анамалия на анамалии причем ручками людей созданная в том числе легенды Крыма почитайте и все станет понятно
k207
17-01-2007, 15:48
из области "учите историю",там анамалия на анамалии причем ручками людей созданная в том числе легенды Крыма почитайте и все станет понятно
а линк можна?
Izida
17-01-2007, 15:49
нда дураков учить конечно нужно ноя вот сим не замарачиваюсь,намного интереснее "пакостить" гадким людям,хотя и сим не увлекаюсь,потому как на слово тяжелая а бываю в высказываниях не сдержанной)
Izida
17-01-2007, 15:50
а линк можна?
сорьки низя,потому как книжку читала,но есть ведь поисковики и ключевые слова уже назвала
Irka
17-01-2007, 15:52
нда дураков учить конечно нужно ноя вот сим не замарачиваюсь,намного интереснее "пакостить" гадким людям ))))) Я принципиально не учу и не пакощу, если сам по себе чел бьется головой об стену. В конце-концов, чем я лучше?;) Но уже если.......не отказываю себе в удовольствии))))))
Irka
17-01-2007, 15:53
сорьки низя,потому как книжку читала,но есть ведь поисковики и ключевые слова уже назвала ааа....кажется, поиск не интересует никого.
Достань и обязательно разжуй ;)
Izida
17-01-2007, 15:54
++++ я в таких случаях вволю даю себе возможность высказатся в адрес личностей)))))))))) и будет с них
k207
17-01-2007, 15:55
прикольно. а "пакостить" на вашей недляпростыхсмертныхтерминологии каким понятием отображается - "прочистить каналы", "запастисть енергией 3-го уровня"? гы. просто шоб лучше понимать ваши посты. отмазки типа как для тамерлана не рулят, если бы вы писали не для общего вникания в ваш таинственный и загадочный мир, то делали б это не в разделе "главный" на обычном форуме, бугага
Irka
17-01-2007, 15:56
++++ я в таких случаях вволю даю себе возможность высказатся в адрес личностей)))))))))) и будет с них Не, слово пустое для меня не того...не зря же говорят: самое страшное наказание - искренняя молитва за обидевшего))))
А вот по мелочам......))))) аааааа.....)))))))))
Irka
17-01-2007, 15:57
прикольно. а "пакостить" на вашей недляпростыхсмертныхтерминологии каким понятием отображается - "прочистить каналы", "запастисть енергией 3-го уровня"? гы. просто шоб лучше понимать ваши посты. отмазки типа как для тамерлана не рулят, если бы вы писали не для общего вникания в ваш таинственный и загадочный мир, то делали б это не в разделе "главный" на обычном форуме, бугага та какая тебе разница, где мы пишем?;) Ну, считай, бредим мы так:) Группа психонеустойчивых симпатичных гражданок пишет себе и пишет ;) Тебе-то чего?;)
Да, а мы и не на обычном форуме тоже пишем, к вопросу ;)
k207
17-01-2007, 15:59
та какая тебе разница, где мы пишем?;) Ну, считай, бредим мы так:) Группа психонеустойчивых симпатичных гражданок пишет себе и пишет ;) Тебе-то чего?;)
Да, а мы и не на обычном форуме тоже пишем, к вопросу ;)
мне интересно
Izida
17-01-2007, 16:01
мне интересно
знание несет ответственность,читай посты выше:)
малоли еще заразишься бредом нашим;)
Irka
17-01-2007, 16:02
мне интересно Не поверишь - мне тоже. До сих пор)))))))
Однажды парень, с которым я встречалась достаточно плотно застукал меня за рукоразмахиванием и бормотанием. Очень задумчиво сказал: моя жена - ведьма.....
Вот ему было не интересно. Пошел дальше искать вариант по-спокойнее))))))
Irka
17-01-2007, 16:02
знание несет ответственность,читай посты выше
малоли еще заразишься бредом нашим да ведь на шабаш уже просился)))))
goto
17-01-2007, 16:05
Пакостить можно по разному... Лучше, чтобы не во вред, но неприятно... Например, можно и канал прочистить, задний... И телу польза и мозгам облегчение.
Но я ничего никому в этой жизни без личной просьбы не делаю! Оно мне надо?... Повторюсь, каждый сам творец своей кармы.
Irka
17-01-2007, 16:06
Пакостить можно по разному... Лучше, чтобы не во вред, но неприятно... Например, можно и канал прочистить, задний... И телу польза и мозгам облегчение.
Но я ничего никому в этой жизни без личной просьбы не делаю! Оно мне надо?... Повторюсь, каждый сам творец своей кармы. А кому надо-то? Всегда ж помнишь: напакостишь - заплатишь (хм...может быть....)))))) Так что тоже не вариант))))
Да и не обижаюсь я на окружающих)))) Зато плАчу иногда;) Но это полезно)))
k207
17-01-2007, 16:18
знание несет ответственность,читай посты выше:)
малоли еще заразишься бредом нашим;)
у меня имунитет на бред (бакалавр по философии). так, напомнили мне одну девушку, она тоже этим увлекалась. захотелось с вами пообщаться
goto
17-01-2007, 16:18
А прикольно мы тут флудим!... Человек вопрос задал, его напугали, он смылся из темы, а мы развели тут турусы на колесах...
goto
17-01-2007, 16:20
Бакалавр, это незаконченное высшее?... То есть 0,5... А у меня 2,5... Напугал ежа голой задницей!
Irka
17-01-2007, 16:22
у меня имунитет на бред (бакалавр по философии). так, напомнили мне одну девушку, она тоже этим увлекалась. захотелось с вами пообщаться ну и отлично:) Главное, не принимайте нас в серьез и не обижайтесь на нас))))
Irka
17-01-2007, 16:23
А прикольно мы тут флудим!... Человек вопрос задал, его напугали, он смылся из темы, а мы развели тут турусы на колесах... Мона подумать, в других темах и разделах не флудят)))))
Зато обсуждаем проф.вопросы)))))
Irka
17-01-2007, 16:24
Бакалавр, это незаконченное высшее?... То есть 0,5... А у меня 2,5 половиной... Напугал ежа голой задницей! Хм...а у меня вообще 3 - это если только высших.
k207
17-01-2007, 16:30
Бакалавр, это незаконченное высшее?... То есть 0,5... А у меня 2,5... Напугал ежа голой задницей!
вы какие-то злюки. причем тут пугать. гыгы. имелось ввиду что знаю что такое бред не понаслышке, сам принимал участие в такого рода шоу
Irka
17-01-2007, 16:31
вы какие-то злюки. причем тут пугать. гыгы. имелось ввиду что знаю что такое бред не понаслышке, сам принимал участие в такого рода шоу Ну и относись к бредящим терпимо ;)
k207
17-01-2007, 16:33
хотя я наверно не так понял. тут пошло бряцанье медалями? ну-ну
я пока постою в сторонке, если буит че поинтересней обизательно встряну)))))))))
Irka
17-01-2007, 16:34
я пока постою в сторонке, если буит че поинтересней обизательно встряну))))))))) Вот и постой ;)
Izida
17-01-2007, 16:34
у меня имунитет на бред (бакалавр по философии). так, напомнили мне одну девушку, она тоже этим увлекалась. захотелось с вами пообщаться
вот уж не знала что философия дает иммунитет:) от бреда гы
я всегда считала ее наукой очень не точной и .........отчасти бредовой,без обид и личностей плиз,мне казалось что математика скорее защита от всего непонятного:класс:
Izida
17-01-2007, 16:36
я пока постою в сторонке, если буит че поинтересней обизательно встряну)))))))))
какие медали? где? кто нидь слышит брям-брям.?:) я нет
терещат себе барышни, никого нитрогають...:-)
Irka
17-01-2007, 16:39
вот уж не знала что философия дает иммунитет от бреда гы
я всегда считала ее наукой очень не точной и .........отчасти бредовой,без обид и личностей плиз,мне казалось что математика скорее защита от всего непонятного Не, там наоборот, все хуже)))) К примеру, моя приятельница - мастер Рейки - физик по образовани. Так она категорически выступает (и справедливо) против употребления слова "энергия" в эзотерике.
А с математиками вообще бедаааааа)))))) Им даешь результат, они говорят: объясни, как ты это сделала? Ты им показываешь гимнастическую фигуру в виде звезды, ну, или в ласточку становишься, и трижды поешь гимн Советского Союза. И - опппа - результат:) А они тебе: а так не бывает.
А ты им: бывает. А они тебе: а не бывает. В правилах это не записано.
А я что могу поделать?????
Irka
17-01-2007, 16:40
какие медали? где? кто нидь слышит брям-брям.? я нет
терещат себе барышни, никого нитрогають... угу. Я бы даже сказала щебечут......;) Мило так, безобидно :)
k207
17-01-2007, 16:44
вот уж не знала что философия дает иммунитет:) от бреда гы
я всегда считала ее наукой очень не точной и .........отчасти бредовой,без обид и личностей плиз,мне казалось что математика скорее защита от всего непонятного:класс:
если убрать слово "отчасти" то наши мнения про философию сойдутся
k207
17-01-2007, 16:46
скоро в этой ветке количество постов будет большим чем количество просмотров
goto
17-01-2007, 16:48
По поводу науки я уже писала несколько страниц назад...
А по поводу энергии... В узких областях науки люди привыкают к узкоспециальным определениям. И если вдуматься, то энергия физика ядерщика, это совсем не то, что энергия електрика и уж совсем не то, что энергия механика... Хотя в сущности, это все одна энергия и описывается одной и той же формулой, той же, кстати, что и в "эзотерике". И именно эта самое сродство дает нам право называть "нашу" энергию - энергией.
Irka
17-01-2007, 16:51
По поводу науки я уже писала несколько страниц назад...
А по поводу энергии... В узких областях науки люди привыкают к узкоспециальным определениям. И если вдуматься, то энергия физика ядерщика, это совсем не то, что энергия електрика и уж совсем не то, что энергия механика... Хотя в сущности, это все одна энергия и описывается одной и той же формулой, той же, кстати, что и в "эзотерике". И именно эта самое сродство дает нам право называть "нашу" энергию - энергией. вы знаете, скорее не соглашусь, чем соглашусь с вами. В сущности - может быть. А по факту - вовсе не уверена. По крайней мере пока что это нечто не описано, а под имеющееся определение слова, которое мы используем, это нечто не подпадает.
goto
17-01-2007, 16:52
Посмотрела кол-во просмотров... Да нет, не догоняем мы просмотры. Хотя стараемся... А вот смотрящие, наверно за нашей беседой непоспевают, теряют мысль...
Irka
17-01-2007, 16:52
))))))))))) И тут пришел Лёва.........ну, девки, держись))))))))))))))))
*пошла затариваться успокоительным*
Irka
17-01-2007, 16:53
Посмотрела кол-во просмотров... Да нет, не догоняем мы просмотры. Хотя стараемся... А вот смотрящие, наверно за нашей беседой непоспевают, теряют мысль... Хм...вы попробуйте здесь ее найти :) Особенно, если вы не в материале :):):)
goto
17-01-2007, 16:58
Ну, я-то мысль держу жестко, за хвост!
А че Лева у нас большой борец с мракобесием в умах граждан? Мне так не показалось, в одном из "эзотерических" тапиков в конце прошлого года мы с ним, помнится пришли к общему знаменателю.
k207
17-01-2007, 16:59
а вот скажите что об этом думаете: про ту девушку, ктр вы мне напомнили. у нее мать обладает вот этой вашей сильной енергией (кавычек использовать не буду, и так нахамил немало, гыгы), тоже лечила людей, но оно отдавалось на детях и она забила на это дело. (хотя кавычки рулят) и у дочки вроде тоже как по наследству передалась сила. вот и она считает что у нее из-за этого очень сильная аура и люди её побаиваются. хотя у меня сложилось мнение что она просто считает себя очень умной (хотя она не дура), всем завидует, и это довольно заметно, что и определяет поведение окружающих людей, и ничего сверхестественого
Irka
17-01-2007, 17:01
Ну, я-то мысль держу жестко, за хвост!
А че Лева у нас большой борец с мракобесием в умах граждан? Мне так не показалось, в одном из "эзотерических" тапиков в конце прошлого года мы с ним, помнится пришли к общему знаменателю. А мне и держать не нужно:) Я - это я:) А Лёва -знаток.
Определенно.
*подумала, пошла на всякий случай еще успокоительного набрать*
Izida
17-01-2007, 17:02
вы знаете, скорее не соглашусь, чем соглашусь с вами. В сущности - может быть. А по факту - вовсе не уверена. По крайней мере пока что это нечто не описано, а под имеющееся определение слова, которое мы используем, это нечто не подпадает.
ага эт типа взять слепых дать им ощупать слона
1-му хобот
2-му уши и тд и
попросить описать:-) и все опишут слона и каждый будет прав и не прав в общем
Irka
17-01-2007, 17:03
а вот скажите что об этом думаете: про ту девушку, ктр вы мне напомнили. у нее мать обладает вот этой вашей сильной енергией (кавычек использовать не буду, и так нахамил немало, гыгы), тоже лечила людей, но оно отдавалось на детях и она забила на это дело. (хотя кавычки рулят) и у дочки вроде тоже как по наследству передалась сила. вот и она считает что у нее из-за этого очень сильная аура и люди её побаиваются. хотя у меня сложилось мнение что она просто считает себя очень умной (хотя она не дура), всем завидует, и это довольно заметно, что и определяет поведение окружающих людей, и ничего сверхестественого Сильная вполне может быть синонимом жесткой. А уж если человек с таким полем еще и завистлив, злобен из-за этого, даже в душе, не "слышать" этого невозможно. Да. люди таких стороной обходят ;)
Irka
17-01-2007, 17:05
ага эт типа взять слепых дам им ощупать слона
1-му хобот
2-му уши и тд и
попросить описать и все опишут слона и каждый будет прав и не прав в общем Не-а, не совсем. В современном мире (я не физик, подчеркиваю, могу здесь и на самом деле набредить) энергия - вполне определенное явление. Описанное и имеющее определеные измеряемые характеристики. так вот почти ничто из того, что эзотерик называет "энергией" не укладываетс в эти измерения. В связи с чем если и относится к энергии, то к другой, а не известной ныне.
В связи с чем возникает вопрос: энергия - явление определенное, а мы называем этим словом совсем другое. На сколько правомерно? :)
Вот и весь спор.
Izida
17-01-2007, 17:06
а вот скажите что об этом думаете: про ту девушку, ктр вы мне напомнили. у нее мать обладает вот этой вашей сильной енергией (кавычек использовать не буду, и так нахамил немало, гыгы), тоже лечила людей, но оно отдавалось на детях и она забила на это дело. (хотя кавычки рулят) и у дочки вроде тоже как по наследству передалась сила. вот и она считает что у нее из-за этого очень сильная аура и люди её побаиваются. хотя у меня сложилось мнение что она просто считает себя очень умной (хотя она не дура), всем завидует, и это довольно заметно, что и определяет поведение окружающих людей, и ничего сверхестественого
так передалась иль неть? уточните
а то какие то странные воспоминания
k207
17-01-2007, 17:08
уточнить нет возможности ))
k207
17-01-2007, 17:09
а что странного? хотя я бы назвал их путанными)))). но уж какие есть
Izida
17-01-2007, 17:10
ну физика эт вообще ассовая наука) вчем отличие атомной от квантовой так ни один физик объяснить мне и не смог,но все дружно утверждали что оно ЕСТЬ и Огромное)
А правомерность....думаю за неимением другого термина можно и этот использовать)
Izida
17-01-2007, 17:11
кстати зависть ...эт тож своего рода воздействие и огого какое) так что боятся недаром
goto
17-01-2007, 17:12
Мочь это не значит уметь применять, и уж точно не значит понимать, и конечно, не значит быть добрым, справедивым и даже умным человеком. Это в сущности вообще ничего не значит. Например, человек умеет высоко прыгать и что?
А вот возможности энергетические часто действуют на самомнение человека и тем самым ухудшают его взаимоотношения с окружением. Кроме того, эти способности, даже без умений, зачастую, приводят к манипулированию людьми. Короче минусов больше чем плюсов, если человек не задумывается над глубинными вопросами...
goto
17-01-2007, 17:23
По моим воззрениям вообще никакой материи нет, только энергия во всем многообразии ее проявлений. Материя - пережиток темных времен науки, рудимент понятийный. Какой ее смысл, если карпускулярная теория теряет свои позиции... Где она материя, как ее увидеть, пощупать, ощутить... А ведь именно это свойство материи (пощупать, увидеть, ощутить) и было всегда аргументом "материалистов". Вот стучищь ты по дереву, твердое оно, а почему твердое, на что ты натыкаешься, что являет тебе свое противодействие? Материал, молекула, атом, протон, электрон, мезон, кварк?... Дальше делить будем? А натыкаешься ты на поля. На все ту же энергию...
Izida
17-01-2007, 17:29
А натыкаешься ты на поля. На все ту же энергию...
браво!:класс:
goto
17-01-2007, 17:32
то что наука завет материей, является просто плотной энергией
Не думаю, что наука с тобой согласится. И введение нового свойства энергии - плотность, вряд ли понравится научным мужам...
А я что усложняю? Сорри..
goto
17-01-2007, 17:57
С вами интересно, но приходится уходить...
Irka
17-01-2007, 18:02
ну физика эт вообще ассовая наука) вчем отличие атомной от квантовой так ни один физик объяснить мне и не смог,но все дружно утверждали что оно ЕСТЬ и Огромное)
А правомерность....думаю за неимением другого термина можно и этот использовать)Не. Все не так))))))) 2/3 утверждают, что квантовая физика - сон в летнюю ночь))))) И что ОНО - это вообще не оно. И , типа, не морочьте нам голову)))))
Irka
17-01-2007, 18:03
кстати зависть ...эт тож своего рода воздействие и огого какое) так что боятся недаромЭто не своего рода. Это воздействие и есть. Любой энергопоток контактен.
Irka
17-01-2007, 18:07
А вот возможности энергетические часто действуют на самомнение человека.*шепотом с задней парты* ЧСВ )))))))
Irka
17-01-2007, 18:09
По моим воззрениям вообще никакой материи нет, только энергия во всем многообразии ее проявлений. Материя - пережиток темных времен науки, рудимент понятийный. Какой ее смысл, если карпускулярная теория теряет свои позиции... Где она материя, как ее увидеть, пощупать, ощутить... А ведь именно это свойство материи (пощупать, увидеть, ощутить) и было всегда аргументом "материалистов". Вот стучищь ты по дереву, твердое оно, а почему твердое, на что ты натыкаешься, что являет тебе свое противодействие? Материал, молекула, атом, протон, электрон, мезон, кварк?... Дальше делить будем? А натыкаешься ты на поля. На все ту же энергию...Аааааааааааааааааааа!!!!!! нинада на ночь!!!!! Сейчас начнутся бои неместного значения!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Irka
17-01-2007, 18:10
С вами интересно, но приходится уходить... Пока-пока)))) До завтра ;)
goto
17-01-2007, 18:11
О, еще успела...
А что такое ЧСВ )))))))?
Irka
17-01-2007, 18:14
О, еще успела...
А что такое ?
О! Это - знаменитая магическая аббревиатура))) Кажется. ее больше нигде не употребляют: Чувство Собственного Величия называется:)
goto
17-01-2007, 18:20
О, точно-точно!
Много я таких чувств видела... Некоторые, правда оклемались! Но мало таких... А это круто сужает угол обзора. Это такие шоры специфические. Человек с ЧСВ перестает учиться и удивляться, и восхищаться. Качество жизни - ниже плинтуса, в чем привлекательность этого чувства - не пойму?! Почему люди так трудно с ним расстаются?...
Irka
17-01-2007, 18:22
Как это в чем? В собственной крутизне))))))
k207
17-01-2007, 18:25
О, точно-точно!
Много я таких чувств видела... Некоторые, правда оклемались! Но мало таких... А это круто сужает угол обзора. Это такие шоры специфические. Человек с ЧСВ перестает учиться и удивляться, и восхищаться. Качество жизни - ниже плинтуса, в чем привлекательность этого чувства - не пойму?! Почему люди так трудно с ним расстаются?...
а у вас там ранних постах у кого ты был ответ. типа надо ж знать шо там снаружи, вне ЧСВ, чтобы раставаться. сверху ж нифига не видно, по идее
Izida
17-01-2007, 18:58
*шепотом с задней парты* ЧСВ )))))))
его шепотом то?тут нуно громко всух что б все слышали и боялись,ВЕЛИЧИЯ,оно такое ...всякое вообщем
Izida
17-01-2007, 19:00
О, точно-точно!
человек существо социальное а социум ой как тренирует величие индивида,бред конечно но у нас же всегда "выше ,быстрее,сильнее!!!":-)
VanyOK
17-01-2007, 21:35
не отвлекайтесь!
я слежу с первой страницы :)
Очень интересно ;)
k207
18-01-2007, 04:05
так целый день строчат. им же тоже нужен отдых. момедитируют на кухне с грязными каструлями, откроют чакры с помощью веника подметая пыль, и снова в бой!!!!
Irka
18-01-2007, 08:37
Ирка а где жаркий спор и звон ломающейся посуды на которой ты намекала?Лев, у меня в Москве есть приятель под незамысловатым именем Макс. От него отказались все, кто только можно, а я его даже в работу не взяла. У него даже девушки никак появиться не может не смотря на то, что парень он - более, чем обеспеченный. Вот так он тормозит.
Я ему раз в 2-2,5 месяца говорю так: "пшелнах" - дословно. Он делает вид, что обиделся, потом проходит 2 недели, он появляется опять,он вначале не тупит, я креплюсь, проходит время и все повторяется.
Вот такой, Лёва, есть у меня в Москве приятель Макс.
goto
18-01-2007, 09:36
Ванек! Дык ведь тут не библиотека. Коли интересно - включайся в разговор.
Irka
18-01-2007, 09:52
Ванек! Дык ведь тут не библиотека. Коли интересно - включайся в разговор. О! С добрым утром)))) Продолжим?;)
Izida
18-01-2007, 10:11
С добрым утром! канечна))) а Макса жаль( чем он так прогневил то ...
Irka
18-01-2007, 10:16
С добрым утром! канечна))) а Макса жаль( чем он так прогневил то ... если будет интересно, дам подиагностить)))))))
goto
18-01-2007, 10:19
Тема эта, собственно началась с оценки деятельности медиумов. Предлагаю вернуться к истокам. Как вы оцениваете возможности именно этого направления спиритизма. Какой у кого имеется опыт общения с "потусторонними" сущностями?
Считается, что медиум общается с душами умерших... Но мои представления, подкрепленные личным опытом, возможно и не слишком большим, говорят о том, что душам, непосредственно не занятым земным существованием "несколько не до того", чтобы полноценно общаться с медиумами. А вот те кто общается, к людям прямого отношения не имеют, зато характер имеют вздорный. И как при этом отностится к достоверности информации? Я имею в виду информацию, полученную именно в традиции спиритизма.
Irka
18-01-2007, 10:24
Тема эта, собственно началась с оценки деятельности медиумов. Предлагаю вернуться к истокам. Как вы оцениваете возможности именно этого направления спиритизма. Какой у кого имеется опыт общения с "потусторонними" сущностями?
Считается, что медиум общается с душами умерших... Но мои представления, подкрепленные личным опытом, возможно и не слишком большим, говорят о том, что душам, непосредственно не занятым земным существованием "несколько не до того", чтобы полноценно общаться с медиумами. А вот те кто общается, к людям прямого отношения не имеют, зато характер имеют вздорный. И как при этом отностится к достоверности информации? Я имею в виду информацию, полученную именно в традиции спиритизма. +1
Только хотела подумать, куда приткнуть эту мою светлую мысль, сейчас, напишу чего-нибудь тоже на эту тему. Есть у меня кое-какие сильные подозрения, которые я как-то осторожно пыталась проверить. Осторожно потому, что эту сферу я как-то недолюбливаю, есть основания, и субъективность инфы – моя любимая тема – уровень ажитации контактера. Повторюсь, не переношу экзальтированных, восторженных и граждан под мнением и с манечками в эзотерике.
Irka
18-01-2007, 10:52
Все для меня со спиритизмом было предельно просто. Когда мне было 12 лет: они умерли. Они – там, вернее их души, а мы – здесь. Когда мы их зовем они приходят. Или приходят просто так по каким-то своим делам.
В 13 все усложнилось: да, но нас скоро 6 миллиардов, значит, столько же и душ, а раньше нас было меньше. Откуда души-то? И куда они все, умершие за это время там деваются?
К 14 опять стало легче, потому что слово инкарнация плотно вошло в мой речевой обиход. Правда, потом опять все стало сложнее, потому что, если раньше нас был миллиард, то теперь – почти 6 миллиардов. Потом, правда, попустило, потому что теперь мы живем дольше, а раньше – не всякий до 40-ка доживал. Потом опять все усложнилось, потому что раньше-то раньше, но и сейчас население увеличивается, и все - одушевлены.
В общем к 16 –ти я точно знала, что новых душ должно прибывать, потому что, блин, кто-то же должен жить в теле?
И вот тут я начала думать новую мысль:) направление ее, как позже выяснилось (для меня, конечно), оказалось очень верным. Я стала думать на предмет, а зачем бы это все было нужно? В смысле появления новых душ. И здесь пришлось параллельно думать еще одну мысль, которая просто таки катастрофически оказалась связана с уже думаемой – а зачем тогда жить вообще? В чем смысл жизни? Не для того, чтоб понять, в чем смысл моего лично невъ**енного бытия, а какой смысл меня, как душу, было продуцировать, а вместе со мной – воспроизводить (инкарнировать) уже существовавшие души, и продуцировать новые. Здесь очень кстати я начала изучать практическую магию. И, как потом оказалось, тоже очень в верном направлении. Правда, видать судьба, - попался мне человек, который очень грамотные книжки мне в руки всунул, которые я потом благополучно сожгла)))))) И я там вычитала структуру человека и схему «разложения» после человеческой смерти. Все помнят по дням?;) 3-9-40-год. И что остается? Правильно, - душа с накопленным опытом. Во, думаю, и дальше что? И сожгла свои книжки))))) (Кстати, однажды потом попыталась найти их вновь и купить – фиг!!! А там такая чумовая ритуалистика была! Как вспомню построение алтаря и Отче наш, прочитанный в определенном порядке))))))) Видать, они свое дело сделали в моей жизни и ушли)
И сложила обе свои мысли: итог земного бытия – душа, идущая дальше с накопленным опытом. Плюс пришлось копаться в кратких справочниках по Индуизму и Буддизму, потому что все пыталась тогда понять, а зачем душе уходить, помня опыт всей своей жизни, именно накопленный опыт. Если все равно это – ее единственное земное существование.
Православная концепция меня не устроила еще лет в 13, потому что было не совсем ясно: к примеру, умирает младенец. Если это все, ради чего он пришел на белый свет, то зачем вообще было кашу заваривать. Нет, с кротостью и покорностью и смирением его родителей все было понятно, но младенца-то душа здесь при чем? С каким опытом умрет она? И, я понимаю, она попадет в рай, потому что умерла во младенчестве и бла-бла-бла, но, имхо, это все таких усилий не стоило: если заведомо известно, что он умрет младенцем, зачем тогда Господь его послал рождаться?
goto
18-01-2007, 11:08
Прочитала 2 раза...
История логических умозаключений примерно такая же как и у меня. Но "ЗАЧЕМ" вопрос для меня основополагающий. На ответе не него строятся ответы на все остальные вопросы. И еще лет в 16-17 оформилось представление обо всей этой круговерти, кок об эволюции духовной энергии от содержащейся в минерале до божественной. А поскоку ничего в этом мире не стоит на месте, в том числе и божественная энергия, она также все время совершенствуется. И потому нет конца этому процессу. И индуизм был и буддизм. Буддизм, конечно, рулит! Но только если к нему самому прйти, а не воспринемать как свод постулатов. Тогда все стройно и понятно. А потом и с христианством попустило. Как с разновидностью трактовки, что ли.
Ну а как с инфой от сущностей-то?
Izida
18-01-2007, 11:25
А давайте посмотрим на медиумов примитивно.Люди способные качать нужную информацию при помоши "ушедшей" ДУШИ из пластов материи/энергии предоставляя ей,душе тоесть свое тело.Для меня эт не есть гуд так как охотников за телом то достаточно много и свою душу в сии моменты жалко до жутиииииии. Кстати по поводу того что "приходящие" пакостны согласна! Потому как спокойным душам не до медиумов у них и там забот хватает
Irka
18-01-2007, 11:27
В общем, прочно устаканилась мысль об инкарнации и встал вопрос спиритизма: а с кем тогда общаются спириты, если души инкарнируют? Да ладно бы, инкарнируют, но зачем? Вот весь этот опыт, который они накапливают в каждой жизни и с которым идут дальше – зачем он?
И я пошла искать медиумов. Хм…находила в разных городах, разного качества, разговаривала с ними, вопросы задавала, участвовала в их работе, ну, и все такое….. То, что я видела, если я верила в работу этого конкретного спирита (а убедить меня нелегко), было предельно просто, но все непонятнее: я свято верю в инкарнацию, кроме того, я уже очень плотно общалась со всякими там бабками-дедками, которые совершенно спокойно рассказывали своим клиентам такие неопровержимые подробности из жизни из пап-мам-бабушек-дедушек, уже отошедших в мир иной, что не верить им было невозможно, и при этом иногда говорилось, что теперь он там-то и там-то. Опять же, в ставшей по-свободнее прессе стали появляться упоминания о детях, рассказывавших о том, кем они были в своей прошлой жизни, где были и что делали. Сведения проверялись, слова детей доказывались. Опять получалась, что душа «живет» не однажды. И потихоньку стала зреть мысль о том, что, как вы сказали, душа перерождается, но информационное поле хранит всю накопленную и потенциальную информацию, а, значит, по крайней мере тема предсказаний и ясновидений стала понятна. Но при этом тема как душа кого-то, бывшего Наполеона, к примеру, живущая сейчас в чьем-то теле может прийти, откликнувшись на зов была не раскрыта)))))) Более того – управление тонкой энергетикой в случае спиритизма вообще ставило в тупик.
И потом я таки докопалась до Майкла Ньютона. И тут меня сильно попустило, потому что он со своими регрессивными опытами уже все сделал:) Да, это – всего лишь одна из теорий, равная многим другим, но мне она понравилась своей логичностью, уложенностью и практическими опытами, которые он проводит с исследовательскими целями. Идеально было бы, если бы люди, приходящие к нему вообще ничего не знали бы о его изысканиях, потому что опыт получается нечистый – они, в некотором роде, уже ангажированы его выкладками. Ну да ладно.
Напомню: в вопросе «не новых» душ он, на основании результатов проведенных регрессов предлагает исходить из того, что в каждую конкретную жизнь душа берет с собой не 100 % «себя» (он вообще называет это энергией), а лишь какую-то часть, часто меньшую, чем необходимо, потому что душа в каждую конкретную жизнь выбирает для себя какой-то урок, который ей нужно пройти – например – в этой жизни душа должна «пройти урок» самоубийства. И вот любой вариант окончания жизни – приемлем. Ведь душа живет «вечно», а судится – вовсе не с человеческих позиций. Все – вопрос приобретаемого опыта и мудрости :)
То, что не уходит с душой на землю, остается где-то там, куда душа вернется после физической смерти тела, в котором она сейчас будет жить. Память всех прожитых жизней сохраняется в каждой частичке этого информационного образования, и в той части, которая ушла в тело, и в той части, которая осталась.
Так что почему бы не предположить, что медиум, работая, не сталкивается именно с той частью души, которая на данный момент «свободна»? И тогда – хоть Наполеон, хоть Гитлер.
Да, но здесь все равно оставался вопрос управления.
Irka
18-01-2007, 11:31
А давайте посмотрим на медиумов примитивно.Люди способные качать нужную информацию при помоши "ушедшей" ДУШИ из пластов материи/энергии предоставляя ей,душе тоесть свое тело.Для меня эт не есть гуд так как охотников за телом то достаточно много и свою душу в сии моменты жалко до жутиииииии. Кстати по поводу того что "приходящие" пакостны согласна! Потому как спокойным душам не до медиумов у них и там забот хватает А давайте не будем на них смотреть примитивно, а? Все же работа у людей связана с высочайшим риском. Ведь и нелюдь может прйти! :( Нет, тело - не всегда. И вот как раз то, почему я очень осторожно отношусь к этому направлению - высочайший риск подсадок и прицепов, часто очень агрессивных. И фик такое выметешь. :(
Бббррр....данунах.....случайно не выгонишь кого-то, не уследишь. а оно потом, блин, такое в квартире творит:( да хорошо еще, если в квартире только с мебелью шаарудит:( Ему ж, простите, жрать хочется:(
Irka
18-01-2007, 11:35
Прочитала 2 раза...
История логических умозаключений примерно такая же как и у меня. Но "ЗАЧЕМ" вопрос для меня основополагающий. На ответе не него строятся ответы на все остальные вопросы. И еще лет в 16-17 оформилось представление обо всей этой круговерти, кок об эволюции духовной энергии от содержащейся в минерале до божественной.Не, мысль родилась другая. Питание. Зачем развитие тогда, если простой круговорот? Нужны энергии определенных спектров/уровней/качеств для чего-то. А кому и зачем могут понадобиться низкие энергии?;) Ага))))) В общем. нужны высокие:) И родилась мысль совсем странная:) Мы - до определенных уровней - батарейки))) Хотя, может, и на других уровнях тоже батарейки. Щас, допишу, идея, как и всякая другая, имеет право на существование)))))
Irka
18-01-2007, 11:44
Буддизм, конечно, рулит! Но только если к нему самому прйти, а не воспринемать как свод постулатов. Буддизм, безусловно, рулит, тем более, что я - Рейки. Но мне кк-то очень уютно в христианском эгрегоре, и из буддизма вытаскивала только информацию.
Девочки сейчас едут к Далай Ламе, звали с собой, -подумала и отказалась. Или не готова, или не мое пока что. Мне еще здесь разбираться и разбираться.
goto
18-01-2007, 12:19
Та часть души, которая не участвует непосредственно в жизнедеятельности тела не является свободной в полном смысле этого слова, она участвует в общем ритме жизни дущи. У души нет куска, как и нет физических рамок.
Другое дело, что вся информация накопленная объектом, как посредством работы дущи, так и посредством работы тела накапливается в "едином информационном фонде". Можно это называть Акашей, можно абсолютом, можно космосом, можно даже ноосферой... Без разницы. Вот к этой базе данных и обращаются все, кто к ней обращается.
Так вот, с моей точки зрения, медиумы, являясь сами посредниками, применяют посредников следующего уровня, так называемые "души ушедших", а вот кто приходит к вызывающим - это вопрос?
Я думаю, что существует как минимум 3 возможности:
- Это форма предоставления информации полученной НЕПОСРЕДСТВЕННО из базы даных. Но из-за ментальных стереотипов она не может быть воспринята в непосредственном виде . А потому она воспринемается как опосредованная. То есть медиум генерирует третье лицо у себя в мозгах, так ему легче.
- Это информация полученная от сущностей, отношения к людям не имеющих, но имеющих доступ к информации. В следствии желания медиума получить информацию от некой души эти сущности душами и представляются.
- Это то же что и в предыдущем случае, но сущность цели помочь медиуму не имеет и "прикалывается" как может.
Исходя из того, что совершенного в этом мире меньше, чем несовершенного, третий пункт мне представляется наиболее часто встречающимся.
Irka
18-01-2007, 12:32
***** Та часть души, которая не участвует непосредственно в жизнедеятельности тела не является свободной в полном смысле этого слова, она участвует в общем ритме жизни дущи. У души нет куска, как и нет физических рамок.
:) Да, безусловно, участвует, но, имхо, в пассивной форме. И странно, конечно же, говорить о кусках и физ.рамках, но мне так нагляднее объяснять, иначе я сейчас вообще закопаюсь в общее энергополе, связи, потоки и тэдэ.
***** Так вот, с моей точки зрения, медиумы, являясь сами посредниками, применяют посредников следующего уровня, так называемые "души ушедших", а вот кто приходит к вызывающим - это вопрос?
У идеи есть продолжение: каждый из нас «заточен» под оптимальное развитие своих возможностей. И каждый использует оптимальный инструментарий. Но, согласитесь, использование посредника……при возможности получать прямой доступ? Или не возможности? В общем, такая возможность – это ограниченность собственных возможностей, или разновидность нормы? Имхо – ограниченность.
***** То есть медиум генерирует третье лицо у себя в мозгах, так ему легче.
Это – не медиумная форма. Любой мыслеобраз формируется согласно субъективному восприятию. Получается, что это или защита, или не контактная форма работы, а тогда это не медиум.
**** - Это информация полученная от сущностей, отношения к людям не имеющих, но имеющих доступ к информации. В следствии желания медиума получить информацию от некой души эти сущности душами и представляются.
То есть вариант контакта именно с душой вы исключаете?
**** - Это то же что и в предыдущем случае, но сущность цели помочь медиуму не имеет и "прикалывается" как может.
Исходя из того, что совершенного в этом мире меньше, чем несовершенного, третий пункт мне представляется наиболее часто встречающимся.
О! Блин, это – святое :)
Izida
18-01-2007, 12:49
А давайте не будем на них смотреть примитивно, а? Все же работа у людей связана с высочайшим риском. Ведь и нелюдь может прйти! Нет, тело - не всегда. И вот как раз то, почему я очень осторожно отношусь к этому направлению - высочайший риск подсадок и прицепов, часто очень агрессивных. И фик такое выметешь.
Бббррр....данунах.....случайно не выгонишь кого-то, не уследишь. а оно потом, блин, такое в квартире творит да хорошо еще, если в квартире только с мебелью шаарудит Ему ж, простите, жрать хочется
ладно я просто упростила до примитива
по поводу нелюди нда эти завсегда готовы как и пожрать вообщем то..
но сного же ну не умеешь -не лазай куда нипоппадя хозяива могут и по голове настучать читай "пакостны"
теперь о квалификации
я вимела ввиду тож самое токо высказалась не точно вероятно
посему+1
но вот умеющих брать инфу прямо из "БАЗЫ" не так уж и много посему и формируют образ по мне так они просто таким образом строют "щит" или если хотите "маску" как раз именно для того что бы не прицепить
goto
18-01-2007, 12:50
***** То есть медиум генерирует третье лицо у себя в мозгах, так ему легче.
Это – не медиумная форма. Любой мыслеобраз формируется согласно субъективному восприятию. Получается, что это или защита, или не контактная форма работы, а тогда это не медиум.
Да, в прямом смысле слова не медиум, но кто ж ему об этом скажет?
В этом смысле зачастую и гадалки на картах, к. гуще и проч. То же не гадалки... то есть, в сущности им не нужен посредник в виде карт, но им так легче самим и проще объяснить объективность информации клиенту.
Как мне кажется, прямое действительное получение информации встречается значительно чаще, чем любое другое (вплоть до того, что может другого и не бывает...)
То есть вариант контакта именно с душой вы исключаете?
Не то чтобы исключаю... В этом мире нет ничего невозможного, просто это наиболее сложный механизм... А значит наименее вероятный.
Есть довольно простой способ получения информации от души ныне живущего человека. Этим способом пользуются экстрасенсы, получая информацию по фотографии. В сущности определение души по прошлому воплощению от определения по фотографии нынешнего ничем для самой души не отличается.
Но тут дело не в информации от души, а в общении, деятельном общении с душой. Хотя, почему бы и нет...
Irka
18-01-2007, 12:57
но вот умеющих брать инфу прямо из "БАЗЫ" не так уж и много посему и формируют образ по мне так они просто таким образом строют "щит" или если хотите "маску" как раз именно для того что бы не прицепить Имхо - не согласная я. Как минимум, а что тогда такое интуиция?
И не согласна по поводу прицепить, если мыслеобраз (ну, пусть не сама душа) таки строится. мыслеформа материальна? Материальна. Энергия? Энергия. Энергия притягивает к себе? Притягивает. И еще намерение. И что притянет мыслеформа с мыслеобразом человека, который выстроил себе этот щит? Да ту же сущность. Поток-то исходящий идет определеного качества.....
Irka
18-01-2007, 12:58
***** Да, в прямом смысле слова не медиум, но кто ж ему об этом скажет?
Гы....))) Вспоминаются сразу две вещи: поклонники таланта и ЧСВ )))))
Izida
18-01-2007, 13:08
Имхо - не согласная я. Как минимум, а что тогда такое интуиция?
И не согласна по поводу прицепить, если мыслеобраз (ну, пусть не сама душа) таки строится. мыслеформа материальна? Материальна. Энергия? Энергия. Энергия притягивает к себе? Притягивает. И еще намерение. И что притянет мыслеформа с мыслеобразом человека, который выстроил себе этот щит? Да ту же сущность. Поток-то исходящий идет определеного качества.....
Интуиция интуицией никто от нее не отказывается но как правило имхо тут речь идет об "ангелах-хранителях" либо о "рогатеньких"
мне проще изъяснятся христианскими понятиям ок?
а вот "щит" можно и отсечь и мысле образ построить так что б запутать и потом сного же отсечь.только вот отсекать нужно верно и с образом несживатся и не питать его делая тем самым реальным .Даж не знам где неприятностей больше ?-при открытом выходе или при "создании"
сного же имхо
goto
18-01-2007, 13:11
А чего это просмотров к полутора тысячам подкатывает, а в обсуждении только мы в троем?
Irka
18-01-2007, 13:13
То же не гадалки... то есть, в сущности им не нужен посредник в виде карт, но им так легче самим и проще объяснить объективность информации клиенту
Все, поняла))))))) Костыли-любимая моя тема протеста))))) Но в случае медиума - это все же....странные шутки....
И - да, исполнение перед клиентом шаманской пляски существенно упрощает задачу вовлечения оного в процесс:) Хотя это часто и нужно с психотерапевтической точки зрения: пришел чел полностью издерганный, он два часа ехал к тебе на трамвае, он измучен и устал. А твоя задача - пересадить его из этого трамвая в кресло перед тобой, сконцентрировать его внимание на том, что ты делаешь. Да и настраиваться при необходимости на человека так гораздо проще, хотя, имхо, 50 коньяку (мне) решают задачу гораздо интереснее))))))
В этом мире нет ничего невозможного, просто это наиболее сложный механизм... А значит наименее вероятный.
Согласна про сложность, не согласна про вероятность.
Есть довольно простой способ получения информации от души ныне живущего человека. Этим способом пользуются экстрасенсы, получая информацию по фотографии.Угу. Вы с фантомами сталкивались? В смысле - ставите? Я имею в виду живых людей. Если да, то механизм знаете. Да, не душа, но принцип примерно тот же.
К вопросу о фотографии: если вы с этим работаете, то используете только живые снимки или и пересланные через комп тоже? Спрашиваю потому,что знаю о предпочтениях различных практиков к качеству. так вот сама таких предпочтений не имею, из чего делаю вывод о том, что инфа (для меня) не теряется, из чего делаю вывод о том, где бы кто бы ни был я его все равно поймаю, из чего делаю вывод о том, что таки поймать инфу даже с пассивной "части" души, живущей ныне в физ.теле можно спокойно. С некоторыми оговорками, конечно же, но почему-то мне кажется, что мысль моя - разумна. И вы. в общем-то, тоже согласны с этим, высказав ваше мнение.
Но тут дело не в информации от души, а в общении, деятельном общении с душой. Хотя, почему бы и нет...Нипонил?
В смысле - дайте что-нибудь, что принадлежало?
Irka
18-01-2007, 13:15
А чего это просмотров к полутора тысячам подкатывает, а в обсуждении только мы в троем? А больше психов не нашлось)))))))))))))))
Я ж говорю - сидят три психонеуравновешенных девушки в теме и чирикают себе потихоньку. Ну и пусть себе щебечут)))))))))
goto
18-01-2007, 13:17
а вот "щит" можно и отсечь и мысле образ построить так что б запутать и потом сного же отсечь.
Ну, запутать можно только если уж совсем примитивная сущность... Даже наши, несовершенные, души значительно прозорливее наших ментальностей. А ведь мыслеобраз строится как раз на ментальном уровне... Так что либо опыт должен быть громадный, либо... А пока опыт наработаешь, что?
konotopchanka
18-01-2007, 13:19
А чего это просмотров к полутора тысячам подкатывает, а в обсуждении только мы в троем?
А мы вас слушаем!!!
Irka
18-01-2007, 13:21
Интуиция интуицией никто от нее не отказывается но как правило имхо тут речь идет об "ангелах-хранителях" либо о "рогатеньких" мне проще изъяснятся христианскими понятиям ок?
ВАУ!!!!!!!!!!)))))))))))) ПРЕЛЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!))))) Да конечно, без проблем))) Мне без разницы, какой понятийкой оперировать. Вообще-то вот здесь - скользко, поскольку сами знаете - однозначно прелести))) если говорить о традиции;)
а вот "щит" можно и отсечь и мысле образ построить так что б запутать и потом сного же отсечь)))) Граждаанка Изида)))) Вы сейчас очень четко описываете операцию по "заметанию следов" при магических воздействиях))) Ахтунг))))) Нинааада этого писать в открытом флейме))))
при открытом выходе или при "создании"
сного же имхоА чего там такого-то? До сих пор не понимаю астральщиков, которые такого себе напридумывают, что потом, начав уже выходить, возвращаются с синяками. А так - имхо - открытый выход правильнее, потому что это - ваша собственная работа. Вы же не будете всю сознательную жизнь на костылях ходить? Выходите - вы. Вот и выходите, и снимайте тоже вы. Развиваться-то нужно, блин :(
Irka
18-01-2007, 13:23
Ну, запутать можно только если уж совсем примитивная сущность... Ответственно заявляю: ни-фи-га! А перенос "авторства" в ритуале?
tamerlan
18-01-2007, 13:32
2Irka
В предыдущих постах вы говорили о душах и упомянули о том что души откудато берутся, я имею ввиду то что появляются новые.
Если это так то откуда они берутся? Если нет тогда тут кое что не сходится с логикой (или сходится но это уже мои личные выводы)!
Irka
18-01-2007, 13:34
2Irka
В предыдущих постах вы говорили о душах и упомянули о том что души откудато берутся, я имею ввиду то что появляются новые.
Если это так то откуда они берутся? Если нет тогда тут кое что не сходится с логикой (или сходится но это уже мои личные выводы)! Давайте вы вначале про логику, потому что то, что могу сказать я - всего лишь одна из теорий - сами понимаете - доподлинно этого доказать не может никто, чем бы не божился и не клялся;)
tamerlan
18-01-2007, 13:37
оки
В последнее время рождаемость выше смертности.
Каждый факт рождаемости говорит о появлении в нашем мире души новой или старой.
Отсюда вывод души должны откудато появлятся. Логично.
goto
18-01-2007, 13:37
По поводу запутывания, спорит не стану, так как этим не занимаюсь и, соответственно, опыта личного не имею. Н по поводу переноса авторства, как по моему, это несколько иное, тут имеет значение намерение и причина, а не мыслеобраз.
goto
18-01-2007, 13:44
Не каждая душа так себе спокойненько поступательно продвигается в сторону совершенства, некоторые и деградируют, а