![]() |
|
|
#1 |
![]() |
БК в Харькове.
В Москве есть, причем даже официальные. Существует ли в Харькове? Были ли попытки организовать? Именно чтоб собраться и весело повоевать!
![]()
|
|
|
#2 |
|
|
БК - это баскетбольный клуб? А зачем воевать и как?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#5 |
![]() |
та хватит стебаться
![]() вопрос вполне нормальный, есть ли в Харькове официальные или неофициальные клубы, организации, может просто люди собираются?
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
"Помните, что все мы здесь собрались ради удовольствия." Клуб садо-мазо ? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Зачем тебе клуб? Выйди на улицу, найди быков и начни бить морды.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
бить быкам на улице морды и проводить поединки между единомышленниками, обсуждать технику, эксперементировать тд - это очень разные вещи... тем более быкам морды это из ряда фантастики, так говорят люди которые весьма далеки от всего этого
![]()
|
|
|
#10 |
|
|
Я и не говорю что близок к этому. Хотя, с другом обсуждали эту тему...сделать пиздилки как в фильме БК.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
. Все по человечески, договаривались кто как хочет, в перчатках или без, можно ли в партер и тд, на голом кафельном полу. Собрались несколько раз, поваляли друг друга. Травм не было практически, синяки и разбитые губы то не травмы для настоящего мужика.
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Благими намерениями вымощена дорога в ад. В наше криминализированное время пройдет совсем чуть-чуть и клуб превратится в подпольный или полулегальный тотализатор, где денежные мешки будут делать ставки и с довольной рожей смотреть как бойцы лупят друг друга. Единственный выход организовывать соревнования между различными школами.
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Клуб джентельменов, которым хочется выплеснуть адреналин, а тренироваться лень? Как ты себе представляеш - я пришел обменяться опытом, ты почесать кулаки ибо надоела сидячая работа и т.п., он подбить бабла на поединках?Ты думаеш мне интересно будет общаться с вами двумя?
|
|
|
#15 |
![]() |
Ну я лично себе это представляю как в первую очередь компашку по обмену опытом + эксперементы, например с ножами попробовать, 2*1 и тд, а уж потом само собой это разргузка и тд. Тренируется каждый отдельно и где хочет, и лучше чтоб тренировался, потому что неумеющий нифига чел минимум - опасен. Их либо бить страшно, потому что защищаться не умеют, либо пальцам в глаз тебе постоянно попадают
![]() ps: никакой коммерции
|
|
|
#16 |
|
|
выскажу свою точку зрения.
идея не пройдет в данном формате. нужно четко понять зачем клуб создается. чтобы был какой-то устав или правила, которые необходимо соблюдать. далее определится с местом проведения. у меня же есть другое предложение - организовать клуб немного в ином формате. посвятить его, скажем, проблемам реального боя, выживанию на улице. приглашать ударников, борцов, специалистов по ножевому бою на семенары где б они показывали наиболее эффективные приемы, техники.. у меня есть такой опыт благодаря русским товарищам. так же можно самим выезжать на семенары. что скажете? |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
идею Ross'а поддерживаю! Пытался (неудачно
) сказать то же самое.
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
По крайней мере я еще одного человека знаю, который 100% за. Правда он ничего написать тут не сможет, так как регистрацию этом форуме почему то отключили.
|
|
|
#20 |
|
|
Я за...
) кстати, в киеве Белготай эту тему уже давненько развивает...и все нравиться ![]() |
|
|
|